-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】Ado

26/101頁 (2003件)
481: 2020/08/24 17:20 1
477
そういうところよな高3何だったらそろそろ世の中みろ歌を歌うのが好きですだから聞いてねじゃ通じないそれだったら投稿する意味がない若いから特別がられてるけどもう2年しかないから将来考えなよ

482: 2020/08/24 17:24 1
481
そういう態度だったら聞きたいと思う人も居なくなるこんな所にきて書き込んでないでもっと自分の事を見てくれる人に目を向けろ自分の言った事も守れないお子様が自分の事わかったように言うな

483: 2020/08/24 18:26
482
マジでそれ

484: 2020/08/24 18:27
変にキャラ確立したくてブレブレでうまくいってないのか周りにまで迷惑かけてるし性格ゴミでウケる

485: 2020/08/26 02:06
性格とか顔とかどうでもいいけどよくわからないTwitterだけどうにかしてほしいプラベ垢と分けたほうがいい

486: 2020/08/28 23:30
ツイッターお休みはやめたのね

487: 2020/08/29 07:25
Adoちゃん良かったね(笑)

488: 2020/08/29 08:50
有言実行できないね〜虚言癖だし仕方ないか

489: 2020/08/29 09:43
人間らしいは草あどってかなり人間ぽいと思うんだけど最近だと神らしく崇められたりでもしてんの?

490: 2020/08/29 09:45
なんとでも言えるよな

491: 2020/08/29 10:29
477
何度見てもキモい

492: 2020/08/29 10:44
感情的で典型的なメンヘラヒス女って感じするわ通話垢の男とかに引っ掛けられてそう

493: 2020/08/31 19:43 1
通話垢ってどれ?

494: 2020/09/01 02:37
493
日本語わからない?

495: 2020/09/02 19:13
え、久しぶりに見たけどキャラどうしたの

496: 2020/09/03 01:42
媚び女歌い手に使われてて草

497: 2020/09/03 03:16
twitter.co

こういうツイートするからなのにね

498: 2020/09/03 03:17
男Pとしかコラボしないって言われてまひるとコラボ?w普段のツイートとかもそうだけど行動一つ一つがマジで自分の価値下げてんの気付かないのかな

499: 2020/09/03 05:08 2
twitter.co

個人的にはこのツイートがまじで寒気する
自分の事見てほしすぎ

500: 2020/09/03 09:53
499
てか普通に周りの歌い手馬鹿にしてるだろ神経逆撫で芸うますぎ煽りツイートのセンスバチバチやなこいつ

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】Ado