-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ちの(レペヤン)ちゃん3

28/61頁 (1209件)
526: 2020/11/23 20:30
エリオスのクラスタスレでぶっ叩かれてるの草生えるし交換日記してるのも草

527: 2020/11/23 20:46
526
そんなスレあるの知らなかった見てこよっと

528: 2020/11/24 11:29
この人すぐキャラにハマってすぐ飽きて違うまた推し(笑)見つけて、ずっと好きだったとか数年前好きだったなーアピするの草生える

529: 2020/11/24 16:54
まじで嫌われてて草

530: 2020/11/24 17:24
この人本当に危ない。喧嘩売ると肋おられちゃうから表では何も言えないけど!

531: 2020/11/24 17:46 1
530
傷害事件まで起こしてるの?

532: 2020/11/24 17:49
531
この話有名だし今更感ある。傷害事件にパパ活のパパ逮捕にコレコレの配信に凸あがったりろくでもないし関わると危ない人物。本人はいい人ぶってるけどね

533: 2020/11/24 17:52 2
なにも問題起こさなければ優しいのは事実じゃん

534: 2020/11/24 18:08
533
はいはいうさちゃんお帰り

535: 2020/11/24 18:17
533
うさが問題起こしまくってるし普通の人はここまでやらないんだよなー

536: 2020/11/24 18:21
うさの身内たちも囲いも有害行為させる相手が悪いって言ってて怖い。今回のは相手も悪いけど毎回やりすぎ

537: 2020/11/24 19:00
うさと仲いい裏道って人前から絡みあった人だよね?顔に見覚えあるけど誰だったか思い出せない

538: 2020/11/24 19:22
ごめん多分思い出したわ

539: 2020/11/24 19:37
ちのもやばいけど彼氏も少年院あがり

540: 2020/11/24 22:41
ろくでもないカップルだな

541: 2020/12/01 10:44
537
アル中金欠だね

542:新年まで@36:41:28 2020/12/30 11:18
前も書かれてたけどまじで定期的にさくらの話題ツイートするんだね笑

543:新年まで@32:56:41 2020/12/30 15:03
虚言まみれだったくせにねよくツイートできるよな

544:新年まで@12:04:53 2020/12/31 11:55
さくら園降臨してて草

545:新年まで@12:03:57 2020/12/31 11:56
未だにさくら園からヘイト集めてんのね

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちの(レペヤン)ちゃん