-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【SPOON】声真似主スレ 【似てない人】

8/38頁 (740件)
124: 2020/03/07 07:45 1
そこまで言うなら洗いざらい地声似だと思う声真似主を書いてもらわんとな

125: 2020/03/07 08:16 1
124
ここは似てないスレだから別に良くない?似てるスレなら分かるけどさw

126: 2020/03/07 09:27 1
125
それだとただの嫉妬、妬みにしか聞こえないから言ってるんだ
具体的に誰とかわからんと判断出来ないし主張も説得力が無くなる

127: 2020/03/07 13:53
126
すでに123書いてるみたいだけど答え返ってこないみたいだね

128: 2020/03/07 21:39 2
下川とヒキはマジでゴミ

129: 2020/03/07 21:45 1
信乃も消えろ、下川も一緒に引退しとけ

130: 2020/03/07 22:06
128
ヒキって人そこまでじゃないよwwあのレベルなんてそこら辺にいっぱいいるw下川に関しては俺も同意だけどw

131: 2020/03/07 22:27
蒼井にゃんて奴も声真似しているが、只のピカチュウ

132: 2020/03/08 00:15
128
このヒキ?水瀬って女のコメント見りゃ十分に地雷さが分かるだろうよ
明らかにヴァリエールみたいな思考回路してんじゃん
自分性格悪いって自ら書いてる辺りしたたか

133: 2020/03/08 00:17 1
今の名前は下川ヴァリエールなん?

134: 2020/03/08 00:59 1
133
下川が今はメインで使ってる名前
ただ、LisPonではヴァリエールのままだからそう呼ばれることも多い
まあ、下川ヴァリエールでいいんじゃね

135: 2020/03/08 01:46
三木主の問題児ZAMはえぐざむって名前でやってる。女食う目的で

136: 2020/03/08 13:24
134
丁寧な回答ありがとう

137: 2020/03/08 14:42
ZAMまたやらかしたのか

138: 2020/03/08 21:53
129
信乃は引退するみたいだぞ知らないのか
下川は色んなアプリにしがみついてるから消えないんだろうけど
たぬきはしっかり見て毎回反応してるの笑える

139: 2020/03/08 23:16
批判は似てないスレでお願いしますって言われたわ

140: 2020/03/08 23:17
みくぺろの話はここでしなさいという事だろ

141: 2020/03/08 23:19
でも声真似は似てるんだよなぁ

142: 2020/03/08 23:22 1
そうそう声真似に関しては評価してる
言いたいことはそれ以外の件なんだわ

143: 2020/03/09 00:29
広夢初見で挨拶なしで退室した奴のことボロクソ文句言ってたからクソ性格悪い

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SPOON】声真似主スレ 【似てない人】