-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

優衣12【花火師泥棒/貯金2503万/脱税/自演厨/支援不要/妄想癖】

69/101頁 (2003件)
1341: 2020/03/09 23:22

1342: 2020/03/09 23:52
オカメも囲いもバカだから10倍は20回に1回の確率とか分かってないから文句たらたら。だいたい数人しか投げないのに6位は無理

1343: 2020/03/10 00:13
結局このイベントってのは運営の一人勝ち。
課金勢はマジバカ
どんな付き合いがあればカネを他人に渡すんだよww

1344: 2020/03/10 00:27
おかめに投げ銭するぐらいならマスク買うほうが価値あるわ

1345: 2020/03/10 00:29
若いのに歯も歯茎も汚いのは致命的

1346: 2020/03/10 00:51
うざい最近調子乗った配信してるな。

1347: 2020/03/10 01:08
こいつはDMで囲いに投げろ投げろうるさいから囲が定着しない

1348: 2020/03/10 01:10
キャバクラで金を使う方が価値がある
こんな何の取り柄も無いガキに投げるなんて馬鹿

1349: 2020/03/10 01:15
1325
自分で買ってる

1350: 2020/03/10 02:04
ありがとうの枠がラジオって舐めてんの?で即ブロックww感謝とかしてないし8割はマモルだからな。

1351: 2020/03/10 02:34
「・・・6位には入れなかったど・・・」とかテロップに余計な事書いてるわ。
素直に「みなさん沢山の御支援本当に有り難う御座いました」だろ。

1352: 2020/03/10 03:01 1
こいつはない
そのうちリスナーも消えるだろ
企画もないしブスなだけ

1353: 2020/03/10 05:45
自分あんちじゃないんだけど優衣の枠見てたらこっちまで気が狂いそうになってきた

1354: 2020/03/10 08:31 3
ロゼパパにlilyとバクソにバク投げされ発狂寸前で、わろた

1355: 2020/03/10 08:35
1354
ロゼパパ最高w

1356: 2020/03/10 08:58 1
1352
それな。配信者としてどうなんだ?
配信内容と収入が比例してない。
他の配信者は楽しませようとしてるから投げるのも分かるが
こいつはガチのコジキ。投げる価値なし

1357: 2020/03/10 09:14
1354
そうなんだ。ざまあ〜〜〜ww

1358: 2020/03/10 09:19
1356
実際リスナーにもらってるのは多くはないよ。ホンの数人だけだから、たまにバクソアンチとか塾長があるけど昔はイルカ今はマモルが殆ど後は自演

1359: 2020/03/10 10:12 1
1354
ロゼたまには役に立つじゃんw

1360: 2020/03/10 10:15 1
配信で人を楽しませるのが上手いもんちゃんの真似してみろ
まあ出来ないだろうがwww

78

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
優衣12【花火師泥棒/貯金 万/脱税/自演厨/支援不要/妄想癖】