-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっちゃんねる関連☆マカロニ松

748件ヒット!
1 02/12 19:21 ID:q2I
あっちゃんねる関連 マカロニ松のイチモツ松
13 02/14 23:19
12
大丈夫

20 02/17 22:04
19
お前が山村を殺したんだ

21 02/18 09:11
19
でもあなたマカじゃなさそうね

62 04/08 08:57
61
マカロニが自分で発言したのよ

65 説明しょう 04/10 16:23
61
1期生真夜中のキンタマカロニが、ある人にきんたま野郎と書いたから名付けられました。

92 04/29 13:21
91
面白くない

112 08/25 12:48
それだけ人を傷つけたんだよマカロニは
>>111

118 08/28 11:34
117
私も

119 08/28 11:54
117
わたしも捨てられたから許せない

121 08/28 12:20
b.2ch2.netそこまで言うなら綺麗に終わらせたら良かったのでは?
122 08/29 11:47
121
どこまで?

125 08/29 16:52
120
これは間違いないからね。私もあるわその写真。あれだけmixiで無視続けてたぬきでわちゃわちゃ神経がわからん

127 08/29 21:48
125
mixi退会したらしいね。山村から逃げるために

137 11/10 08:27
127
まじか

144 12/26 07:09
141
七味いれてないやん

147 12/26 15:32
146
茹でたらうまい1期生
1番のあつさんのファン(アンチ垢)もあり

151 01/14 19:52
149
ありがとう

174 03/10 21:48
172
数人いるたん

175 03/10 22:36
172
笑ってはないたん

176 03/11 01:57
172
私もその犠牲者の1人です。あと〇〇みさんもです

178 03/11 12:55
176
山村さんも、まっしも、しゃくらも、雲丹さんもです

180 03/11 13:45
178
プレイボーイマカロニ松
いちもつ松は不始末

181 03/11 14:03
179
ちゃんこうも

182 03/11 17:57
178
私を忘れないで、私もだから

183 03/14 22:19
180
私も見ました
キンタマカロニ

184 03/14 22:20
178
私もです。mixiでやりとりしてましたが…深い傷をつけられました。山村もmixiのはずです。

185 03/16 16:47
184
え?!mixi?!わたしもです…

197 03/19 21:59
196
私もだよ

198 03/19 23:57
196
197
しにてぇわスレあるよ

199 03/20 02:27
193
捨てる?会ったこともないたん
言いがかりたん!!

206 09/25 05:38
まっしさんなんであんな偉そうにライブで怒られてるのよ。(💢マークばかり。可哀想
218 01/17 15:08
217
⭕️⭕️る

219 01/17 17:37
217
教えたレシピどうだった?

222 02/07 18:50
221
やかましいたん わいたんはチョコミントたんと宜しくやってるたん。

225 02/08 17:03
221
山村さん?

239 02/09 00:08
1
W

245 02/09 00:10
242
アコが叩かれているのをなんも心配せずにスルーするファンが多すぎる❗️
って

256 02/09 00:11
1期生のおかま249
264 02/09 00:12
チャンネルのファンよりもアコが大事❤️
266 02/09 00:12
261
そうなんだありがとう

275 02/09 00:13
271
本間にそうやわ

281 02/09 00:14
もう引き続き近所のま⭕️さんが支援だね
286 02/09 00:15
281
ま〇?だれ?

314 02/09 00:18
313
ヒイイイイイイ

315 02/09 00:18
314
でしょ?

316 02/09 00:19
315
好きにやっとけ手感じやね

317 02/09 00:19
313
究極のアンチですよ書いた人www

320 02/09 00:20
319
なぜわかるん?

321 02/09 00:20
319
そなの?

322 02/09 00:20
312
戻ったんなのがホントなら彼の事庇ってた人達お疲れ様でした

323 02/09 00:20
319
そうやったん?信者やと思てた

334 02/09 00:22
331
ていうか、むしろ、悪口ひろめてるw

338 02/09 00:23
336
主語を書きな🚬

346 02/09 00:24
344
見ものだね👠

347 02/09 00:24
345
しっかりしな🚬

359 02/09 00:26
357
だろうね 洗脳の怖さよ👟🚬

363 02/09 00:27
361
ん?ボンゴレだが

367 02/09 00:27
351
YouTube側の仕様

368 02/09 00:27
366
まじちがうから🚬

373 02/09 00:28
371
なんやこいつ......

375 02/09 00:28
371は?
376 02/09 00:29
371
やかましい

380 02/09 00:29
371
なんかアゴみたい、勘違いした自分にはなにも言わんところが

385 02/09 00:30
381
誰かが、名前が緑て書いてたよね
チャオらーやないかと

392 02/09 00:31
381
戻ったんか?
やっぱり台本だったんだな

403 02/09 00:34
401
台本でしたねwww

405 02/09 00:34
401
シュウのこと犯罪者として吊し上げに協力した信者ども、お疲れ様でした

411 02/09 00:35
410
笑笑笑

412 02/09 00:35
410
そしてまた振り出しに戻ると

413 02/09 00:36

414 02/09 00:36
413
ヒイイイイイイ

416 02/09 00:36
413
重くなる〜

417 02/09 00:36
413
顔どうなっとんねん

421 02/09 00:37
418
まじ?しかし
なにがこわいねん

423 02/09 00:37
420
ウケるわ🤣

426 02/09 00:37
418
戻ってる?緑になってないけど?

429 02/09 00:37
421
同じ奈良に住んでいるからとか?

443 02/09 00:39
441
抜けたら過去のもの変わるでしょ
アカウント変えても変わるんだから

447 02/09 00:40
よっさよっさとまた水曜日すなわち𝖶𝖾𝖽𝗇𝖾𝗌𝖽𝖺𝗒
454 02/09 00:41
451
大丈夫よ!

460 02/09 00:41
よっさよっさと木曜日すなわち𝙏𝙝𝙪𝙧𝙨𝙙𝙖𝙮
464 02/09 00:42
461
ジェイソン来る日

469 02/09 00:43
462
そっか。了解🙆‍♂️

471 02/09 00:43
461
フライデー

485 02/09 00:45
いざライブ見たら10秒と見れなかった今日は何かあったの?
512 02/09 00:49
507
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

520 02/09 00:50
517
なんの特典もないのにな

521 02/09 00:50
up.gc-img.
523 02/09 00:51
517
塩親衛隊や

525 02/09 00:51
516
なんやそれ(笑)

526 02/09 00:51
521

527 02/09 00:51
521
だれや

528 02/09 00:51
521
ウニ?

531 02/09 00:51
517
毎月ジジイが設定した金額払うやつ
チャオラーしかみれないんだっけ?

535 02/09 00:52
529
マジで❓w

539 02/09 00:52
521
みえこ辞めてキモい

541 02/09 00:52
521
みえこやんけ

560 02/09 00:56
551
シュウ君、人にされて嫌なことは絶対にしちゃいけないよ!とか書いてた

569 02/09 00:57
561
あんな楽な仕事ないw

574 02/09 00:58
571
そうなの?

602 02/09 01:02
591
ジジイってさアンチと揉めると関係ない第三者が聞いてても不快にならない?コメ欄でも

611 02/09 01:03
601
気づかないw
ぷるるだいまんどくー!

618 02/09 01:05
614
ちゃおやじ消えたからねー

622 02/09 01:05
619
うへーすっご

624 02/09 01:05
618
コメントはしてたよ

626 02/09 01:06
613
私もその辺だと思う

627 02/09 01:06
619
人間ドック

628 02/09 01:06
621
同感

629 02/09 01:06
621
100パージジイではないわ
逆に入院してた前半時のあこはジジイ
後半は彼女

631 02/09 01:06
331
その意味?無駄よね

632 02/09 01:06
618
消えていいよ
他に投げた方がいいと思う
ジジイに勘違いさせないで欲しい

647 02/09 01:09
644
いつも高評価100超えてるじゃないかな

655 02/09 01:10
651
あんな奴が2人もいるとか終わりだわwww

683 02/09 01:15
681
余裕のなさが人相ににじみでてる

694 02/09 01:20
691
プルルあの時、オフ会の事で叩かれてたんだよね

701 02/09 01:24
ちゃんつう みたらし🍡揉めてるコメントながーい💬
709 02/09 01:28
1番何もかもに洗脳されてるのは顎って言うオチ
715 02/09 01:31
713
さぁ〜。その割に家族揃って筋肉質なんておらんやん
意味ないんでしょ

718 02/09 01:34
717
その前に掃除w

719 02/09 01:34
717
ヴィーガン痩せる!痩せるならしようかな

732 02/09 01:39
731
だよね

733 02/09 01:39
729
1日三食で大人3人なら安い方じゃないのかな

734 02/09 01:40
アコは渡邉❓
749 02/09 01:45
743
ちょっと食材や調味料にこだわったら夫婦2人でも10万は軽く超えるよ

750 02/09 01:45
あこの声は10代
753 02/09 01:46
751
どこで売ってるの??

760 02/09 01:48
751
地鶏かブランド鳥か若鶏か知らんけど意味が分からんわ
何でも同じだろ

774 02/09 01:57
750
声10代だけど実際60歳だって

784 02/09 02:04
781
そろそろ寝る明日仕事だし

793 02/09 02:09
791
まあね確かに

802 02/09 02:13
801

803 02/09 02:13
801
最後のウインク顎のまねするな
お休み

804 02/09 02:14
801
遅番やなw

805 02/09 02:14
801
winkってウインクの事なのね!!
何のことか分からなかったわw

815 02/09 02:18
814
呆れたんかもな

819 02/09 02:19
816
ファンというか生き甲斐w

820 02/09 02:19
816
コメ欄ではファン、ここではアンチ

825 02/09 02:21
821
頑張って美味しくのむ
には休刊日必要

854 02/09 02:30
851
しーっw

883 02/09 02:39
まぁ何でも適度が1番ええんよ
885 02/09 02:39
881と882は顎だろ。
まずは塩の摂取量だから

887 02/09 02:40
881ですが、違いますよ?
902 02/09 02:43
901
多過ぎw

906 02/09 02:44
901
水分が蒸発し結晶になったヤツが岩塩。か?

914 02/09 02:47
913
拘らんでええよ。

915 02/09 02:48
914
だよね

916 02/09 02:48
913
拘る拘らないじゃなくて天日塩や平釜塩の説明してくれてただけやん

917 02/09 02:48
916
調べろ言うやん

918 02/09 02:49
915
うん。

921 02/09 02:49
917
大体のこと書いてはるやん

923 02/09 02:50
921
書いてはるな

927 02/09 02:51
916
私に塩に拘りないからいいの!親も義理の父親も拘らないで長生きしてるし

938 02/09 02:54
937
ቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻ

939 02/09 02:54
937
ቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻ

941 02/09 02:54
934
ቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻ

942 02/09 02:54
937
ቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻ

944 02/09 02:54
929
ቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻ

946 02/09 02:54
933
ቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻ

947 02/09 02:54
945
ቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻቻンቻンがቺቻቺቻ

964 02/09 03:01
961
癖やったら病院の時も触るやろ

982 02/09 03:10
981
そういうとこなんよ

986 02/09 03:11
981
それも賛否あるやろうけど
やっぱり相当落ち込んでてそのショックから逃げる為に衝動買いしたんちゃうんかなと俺は思う。別に顎を擁護はしてない

990 02/09 03:13
俺だって好きな恋人とか奥さん亡くしたら、多分1年は絶対立ち直れない
1003 02/09 03:16
1001
中古だからそんなにしない

1005 02/09 03:17
1004
それは好みの問題でしょ

1007 02/09 03:17
1004
そういや車で思い出したが韓国ヒュンダイが正式に日本で再参入って昨日NHKでニュースでやってたな

1008 02/09 03:17
1006
それな

1010 02/09 03:17
1006
亡くなった奥様がね

1012 02/09 03:17
1007
Hyundaiって日本で昔あったよ

1014 02/09 03:18
1009
そこで話し合う自分達が一番笑えるw

1015 02/09 03:18
1014
wwwwww当時からマカロニはいじっても怒らんの?

1016 02/09 03:19
1012
うちの婆ちゃん乗ってた
そのメーカーの車

1018 02/09 03:20
1017
どうやったら食費7万いくのw

1020 02/09 03:20
1018
普通に超えるけど

1021 02/09 03:21
1018
地鶏国産肉平飼卵、良い塩買ったらいくね

1022 02/09 03:21
1020
3人暮らしなら2万あれば余裕だからw

1023 02/09 03:22
1021
どんな高い卵なのw

1024 02/09 03:22
1022
は〜ん、地鶏とか国産肉買っててもか??

1028 02/09 03:22
1022
何食べてんのよw

1029 02/09 03:22
1023
10個で900円とかする卵
動画見てみ

1030 02/09 03:23
1029
ねえわそんな卵
顎が鯖読みしてるだけだろ

1032 02/09 03:23
1029
900円!?やばすぎww

1033 02/09 03:23
1030
てめえは話にならん
てか何も知らなさすぎ。さっきの塩批判のやつか?

1035 02/09 03:24
1030
あるよw

1037 02/09 03:24
1036
それは人それぞれだから

1039 02/09 03:25
1038
味はそんなに変わらんよ

1040 02/09 03:26
1038
10個100円の卵と900円高級たまご、、、、知らされずに食べたらまず分かりません。栄養も全く同じ
違うのは鶏様の飼育方法と餌の質

1045 02/09 03:27
1040
900円の卵とか売ってる方も何を思ってそんな価値付けてんの??ぼったくり感はんぱない

1046 02/09 03:27
1041
わたしも解らない

1047 02/09 03:27
1041
夫婦揃ってバカバカ使うやつもいるよ

1048 02/09 03:28
1044
それは900円が普通ってこと?

1049 02/09 03:28
1047
パチンコ夫婦とか?

1050 02/09 03:28
1048
調べたら1080円のもあった

1051 02/09 03:29
1049
パチンコに限らず

1052 02/09 03:29
1045
それを此方に聞かれてもね、、、
ネームバリューじゃないのかな

1053 02/09 03:29
1041
夫婦で金銭感覚一緒じゃないと喧嘩が多くなると思うよ。

1056 02/09 03:30
1053
ですよね!そう思う!結婚する前にわかると良いけど

1057 02/09 03:30
1045
飼育方法や餌など、調べたら何故高いのかわかるよ。

1059 02/09 03:30
1055
さぁ〜それこそ君の見る目でしょ
なんぼでも適当な事は言えるけど実際はなんぼでもパチモンだせるからね

1060 02/09 03:31
1057
それはわかるけどそれで卵の質が変わって食べる人間に何の影響があるの?

1061 02/09 03:32
1060
気分が上がる

1062 02/09 03:32
1057
そうかも知れないけど卵だけ?ほかに料理の幅広げたいと思いませんか?顎さん

1063 02/09 03:33
1062
悪いけどそういうのやめてもらえる?決めつけ。

1065 02/09 03:34
1060
無いやろ
ええもん食ってる身重の人が元気なあかちゃん産むかね?
食ってる物(肉、魚、野菜)の肥料が良くてもそれが食物連鎖で次の食す物に良い影響与えるなんて思ってたら大きな間違い

1066 02/09 03:34
1062
聞いてきたのそっちでしょ?w

1067 02/09 03:34
1063
何の決めつけ?

1068 02/09 03:35
1067
配信者ではないので。

1069 02/09 03:35
1065
65の言ってる事重要
それ顎の配信で言ってほしい

1070 02/09 03:35
1067
すっとぼけんのも大概にしてwww

1072 02/09 03:36
1071
とれない

1073 02/09 03:36
1071
タンパク質げとれるで有ります

1074 02/09 03:36
1071
それで栄養豊富なら世の中みんな栄養満点です

1076 02/09 03:37
1073
栄養はたんぱく質だけでいいんだ

1077 02/09 03:38
1076
たんぱく質も必要です

1080 02/09 03:38
1078
それは白いミルクのような物のこと?

1081 02/09 03:39
1078
エビオス飲んどけ

1082 02/09 03:39
1077
確かにたんぱく質は必要ですが貴女の塩と同じで片寄りすぎかと

1083 02/09 03:39
1081
それよく噂なるよねwww

1084 02/09 03:40
1082
は?

1086 02/09 03:41
1085
一心同体はブログw

1087 02/09 03:41
1084
わからなければいいです

1088 02/09 03:41
1084
また決めつける人ちゃう?

1090 02/09 03:42
1082
貴女の塩ってなんやねんwww

1091 02/09 03:42
1090
それなw

1092 02/09 03:42
1076
すぐ極論にすんの何なんw

1094 02/09 03:43
1089
次は魂かな。ぴえん。

1095 02/09 03:43
1093
気づけば10人か
そろそろお開きやな

1096 02/09 03:43
1090
え?塩は塩!貴女みたいに拘ってないのでわからん

1099 02/09 03:44
1096
ここ匿名だよ?自分が会話してる人がずっと同じ人とは限らないんだよ。

1100 02/09 03:44
1100(^_^)
1101 02/09 03:44
1096
アホなんか?

1102 02/09 03:44
1096
1番括ってないかw

1103 02/09 03:45
1096
貧乏人は拘らんでええw

1104 02/09 03:45
1101
え?塩沢山摂らないとアポロになるんですか?

1105 02/09 03:46
1096
食費2万円の人?w

1107 02/09 03:46
1105
食費2万って

1109 02/09 03:47
1107
しかも3人w

1110 02/09 03:47
1108
離れたく無い人が1人いらっしゃるの

1111 02/09 03:47
1105
食費二万っての人いるんですか?私でないのは確実です(笑)

1112 02/09 03:47
1109
ワシとこ2人で10くらいかな

1114 02/09 03:48
1113
了解

1119 02/09 03:50
1118
キャン玉w

1121 02/09 03:50
1120
コメ欄に書いておいでね

1123 02/09 03:51
1122
え?味の素飲んでんの?

1126 02/09 03:52
1124
しつこいねん。証明してみろや。

1128 02/09 03:53
1124
しつこい

1130 02/09 03:54
1124
この時間に来たらあかん人

1131 02/09 03:55
1130
それ私だわ、ごめんなさい

1133 02/09 03:56
1132
ほんまやでな。

1136 02/09 03:56
1135
お腹すいたー

1138 02/09 03:57
1134
ギスギスせんかったらええねん。消えんでも。

1139 02/09 03:58
1138
優しいねありがとう泣ホントは怖いんねん

1141 02/09 03:59
1139
おもしろすぎるやろwww

1142 02/09 03:59
1141
ん、笑って

1143 02/09 03:59
1139
この時間の人は優しい人ばっかりやで

1144 02/09 03:59
1139
節子か?

1145 02/09 03:59
1139
何怖がるの?

1146 02/09 04:01
1139
どしたん?

1149 02/09 04:17
1148
起きとるよ

1152 02/09 05:05
1151
起きてる。多分あなたと私だけw

1158 02/09 06:11
1153
やめるわけないw

1162 02/09 06:19
1157
お前広島?

1163 02/09 06:19
1160
居てるやろ

1164 02/09 06:21
1162
お前クソババア?

1166 02/09 06:22
1163
常に3人一緒?ヤバイやろ

1167 02/09 06:23
1166
中ムラムラだし

1176 02/09 06:34
1158
辞めるならとっくにやめてる
口だけの親父が何言ってもなー

1177 02/09 06:35
1169
あんなにゲームってできるもの?

1178 02/09 06:36
1172
なかなか血管着れないね

1180 02/09 06:36
1177
アル中と一緒

1183 02/09 06:38
1180
わかりやすい
もう中毒なんだね、治療がいる

1185 02/09 06:39
1184
この間スパチャ飛ばす

1188 02/09 06:46
1186
高額スパチャ連発妄想

1189 02/09 06:46
1186
何をやめるってゆーてんの?

1190 02/09 06:46
1189
Youtube

1191 02/09 06:47
1190
ついに腹くくったんか!?

1195 02/09 06:49
1194
ゆくゆくは、家族ユーチューバーやってもらわなあかんさかい。

1199 02/09 06:51
1197
急に大人しくなったよね?

1200 02/09 06:51
1193
あんだけ嘘か本当か本人声出させてさらしてたら目の前でなに言われても「ウンウン」言うしかなかったらね離れてくる

1203 02/09 06:51
1197
ファンも思いどおりにならんしね。
スパチャ、高評価つかない。

1206 02/09 06:52
1184
何でもできる敦くんを匂わせが何にもできないことをみんな知っている

1207 02/09 06:52
1196
ご飯も自分のまず確保してから食べさせてるもんな
分けてるフリは本当引く

1208 02/09 06:53
ファンは高評価付けて1日時動画回してアンチに攻撃されてるとき傍観してはならんw
1210 02/09 06:54
1208
ファンは忙しいねw

1212 02/09 06:55
1186構ってちゃんよね
1213 02/09 06:55
1209
それが全てだから

1216 02/09 06:56
1214
本人だけ
相手は最初から遊び

1222 02/09 06:59
1218
魂までネタにされるのよ!?ゾッとする

1223 02/09 07:00
1222
一緒にならんからあなたと

1224 02/09 07:00
1221
どうでもいい
勝手にワチャワチャしとけって思うわ

1226 02/09 07:01
1224
そうだよね😭元々色んな人いるから昔から

1227 02/09 07:02
1223
あご派?

1229 02/09 07:02
1207
あれが一番イヤ
汚い食事もくちゃくちゃだべるのもいやだけど、我先に食べる顎の親心のなさが物すごく嫌

1230 02/09 07:03
1226
動画主と同じように反応したら同じだよw

1231 02/09 07:03
1229
わかる!!大口で

1232 02/09 07:03
1230
へ?

1235 02/09 07:04
1227ファンじゃないよ。考えすぎたらあかんってことよ
1237 02/09 07:04
1234
www知らんけど笑う

1238 02/09 07:05
1231
ありえないわ
子供がある程度食べるまで待ってほしいよね

1239 02/09 07:05
1236
元講師だからw

1245 02/09 07:06
1238
普通の家庭ならそうだけど、あそこは子供もずっと家にいてお腹空いてなくて、ずっと寝てる

1247 02/09 07:07
1244
それも気に食わないんだろうね
アツシw

1249 02/09 07:08
1238
あの家はアツシがルール

1251 02/09 07:09
1250
しゅうとデートもしてたね

1255 02/09 07:12
1252
大皿なら取皿がいる

1256 02/09 07:15
1255
取り皿テコでも出さないよね😅

1257 02/09 07:17
1256
何でも御飯茶碗で受け止めてる。それかひと口で食べちゃうか。

1262 02/09 07:20
1256
外食は取皿使い放題

1268 02/09 07:23
1262
たしかにそうだわww

1269 02/09 07:23
1266
えっ

1270 02/09 07:24
1269
昨日の夕飯で。あごは否定してたけど息子は「え?違うん?」てw

1271 02/09 07:24
1270
www

1272 02/09 07:25
1270
そっちか…医療関係者

1280 02/09 07:28
1278
介護士以下。配膳係w

1283 02/09 07:29
1281
うん、なのに嘘つくから批判されるのよ

1286 02/09 07:31
1285
そんなにしっかりてたらジジなんかと付き合うわけないわ

1287 02/09 07:31
1285
ワクチン未接種看護師なのにすごいねー…

1288 02/09 07:32
1287
ありえないうちの病院は打たないと出勤できませんよ

1294 02/09 07:34
だいたい、150の血圧大丈夫 塩も好きなだけなんて、容認するナースって…
洗脳じゃなきゃ無知すぎる

1296 02/09 07:36
1266
立派仕事なんにいちいち嘘つくのなん?

1297 02/09 07:37
1296
顎の見栄。バレたらプライバシー云々とかでほんまのこと言うかいな!と逃げる。

1298 02/09 07:37
1296
でも料理してるわりに下手やったよな

1299 02/09 07:37
1298
www

1300 02/09 07:37
1298
彼女が作ってる設定であれ顎飯でしょ

1301 02/09 07:37
1297
うわー言いそうwww

1302 02/09 07:38
1297
でも病院嫌いなくせにーナースに仕立て上げて見栄張るところが中村らしいよな

1305 02/09 07:39
1300
だと思う

1307 02/09 07:39
1304
あー、配膳か

1308 02/09 07:39
1304
たしかにw

1309 02/09 07:40
1304
配膳係って看護助手さん?

1313 02/09 07:40
1309
そーかもだから中途半端な医療知識あるんちゃう?

1314 02/09 07:41
1297
昨日のユーチューブが全てじゃないって発言もそうだよね、一日5時間であっちゃんのすべてがわかると思いますか?っていってたけど、堕落してることはよくわかるわ

1315 02/09 07:41
1309
違うよw

1321 02/09 07:43
1320
それは照明器具の問題と思う

1322 02/09 07:43
1316
11時頃かな?流石にお昼は過ぎないんじゃない?すぎる?

1323 02/09 07:44
1316
朝ではないね。テレビ消して隠してるw

1324 02/09 07:44
1322
毎日自動で決まった時間に動画あげてるから、ファンは"早起きぃ〜✨"って思ってるんやろね

1326 02/09 07:45
1325
辛いんじゃなくて老眼だよ

1327 02/09 07:45
1262
えげつない😂

1329 02/09 07:46
1328
そういうのも許せない

1330 02/09 07:47
1281
病院給食の調理員があんなにお正月休めないと思うんだけど。

1331 02/09 07:47
1329
めちゃ熱いやんw

1333 02/09 07:48
1330
どんな仕事でも一ヵ月近く休めるのは中々無いと思う。休んでるふりなのかな

1334 02/09 07:48
1333
仕事してないと思っている
生保かなと

1335 02/09 07:49
血圧1回目150オーバー
測り直して140オーバーw

1336 02/09 07:50
1334
旦那いそうだから生保はないんじゃないかな

1337 02/09 07:55
1335
薬飲んでるのに?

1338 02/09 07:56
1333
診断書出したのに途中から仕事復帰してるって話になってた。ついでにとっくに帰ったと

1339 02/09 07:59
1330
休めるよ

1343 02/09 08:01
1342
昨日喧嘩したんだってよwww

1349 02/09 08:03
1346
自分のもとに置きたい、自分の色になってほしい、他の人になびかないように身近に起きたい

1351 02/09 08:03
1348
それなw.

1353 02/09 08:04
1349
ちゃうわw じじいは彼女の預金が欲しいんだと思う。知らんけど

1357 02/09 08:07
1347
ババ活だけはする53歳

1358 02/09 08:07
1355
夕飯がそぼろご飯だよ。お察し

1359 02/09 08:07
1352
吊し上げだね

1360 02/09 08:07
1356
バイクはコロナ給付金アテにしてるのかも

1361 02/09 08:08
1352
されてもいいから賢い女は離れる

1362 02/09 08:08
1360
そんな安いの有るの?中古でも高いと思うよ

1364 02/09 08:08
1360
願望だけ膨れ上がって叶わずw

1365 02/09 08:08
1362
いっぱいあるよー

1366 02/09 08:08
1363
マンちゃん痩せちゃうじゃん

1367 02/09 08:09
1364
いつも通り。

1368 02/09 08:09
1365
10万の? 750とか大きいのだと思う

1370 02/09 08:10
1369
放置

1371 02/09 08:10
1366
健康的でええやんw

1373 02/09 08:11
1371
デブよりいいかw

1375 02/09 08:11
1373
それな

1376 02/09 08:12
1372
そんなことお構いなし

1381 02/09 08:12
1377
そういうのにファンはスルー

1384 02/09 08:13
1382
自分の結婚式もできんのやろ?

1385 02/09 08:13
1330
配膳は全然違う職種

1386 02/09 08:13
1382
相手にタカる!普通の親なら絶対結婚させないし付き合わせません

1388 02/09 08:14
1387
飲んどは保健室の先生とか言いそう

1389 02/09 08:14
1387
多分配膳のことだと思う

1390 02/09 08:14
1386
あんなゴミ屋敷なら相手の親呼べないしな

1393 02/09 08:15
1392
非課税の?

1396 02/09 08:15
ちゃんつう可哀想😢考え込むタイプなんだね
1397 02/09 08:15
1396
頭おかしいから

1398 02/09 08:15
1393
そう

1399 02/09 08:16
1389
それにしてもワクチン打たないなんて怖いわ

1400 02/09 08:16
1398
オッサンかw

1401 02/09 08:16
1396
泣いちゃったアピールすごい

1402 02/09 08:16
1401
病んでるからね

1404 02/09 08:16
1400
ごめんなさい

1406 02/09 08:17
1403
どちらも該当してないとだめ

1409 02/09 08:18
1408
しなくてよひ

1410 02/09 08:18
1407
すべては親愛なるあっちゃんのため!

1413 02/09 08:19
応援してるしてる言う割に1円もくれないファン=傍観者
1416 02/09 08:19
1412
きっつ

1417 02/09 08:19
1412
いやシンプルにキモい

1418 02/09 08:19
1412
そういう男キモくて無理

1424 02/09 08:20
1422
好きなだけ摂らせればええねん

1425 02/09 08:20
1421
絶対ムリ

1426 02/09 08:21
1420
大宇陀に来るの拒まれてプンプンあつし

1432 02/09 08:21
1430
デロ

1433 02/09 08:21
1430
0でした

1434 02/09 08:22
非課税給付でアコに会いに行けよw
他の出費多くて行けないのか🤣?

1436 02/09 08:22
1433
赤い顔してなw

1439 02/09 08:22
1433
ひろゆきとかってライブ終わるまでスパチャ止まらんよなw

1440 02/09 08:22
1435
当て逃げしてなかった?

1441 02/09 08:22
1438
ファンもアツシにガッカリしとるわ

1442 02/09 08:22
1438
www

1443 02/09 08:22
1437
ヤバイヤバイ カモに逃げられそうw来月の引き落としがーー

1446 02/09 08:23
1435
ラヴィット観てるん?

1447 02/09 08:23
1434
あこにも金は出したくないんだろうね。ヒモ体質だし

1448 02/09 08:23
1447
そういうコスイ所もキモいよな

1449 02/09 08:23
1438
えー?結構味方コメあったじゃん。そもそもファン自体少ないのに

1450 02/09 08:23
1439
要求しなくてもな

1452 02/09 08:24
1447
金出さないオトコってヤバ

1454 02/09 08:24
1447
だってアコの事ゲストとか言いながらうまいもん何にも外食で食わせてないやんw
大宇陀以外にうまい高級店あるねんで 

1457 02/09 08:24
1454
鳥とベシャベシャのカレー食わせてたな

1458 02/09 08:25
1452
53で交通費もないオッサン

1460 02/09 08:25
1459
無料ww

1461 02/09 08:25
1456
車で行こうと思えばすぐ行ける言うてましたやんw

1462 02/09 08:25
1458
それでよく結婚したいと言うよね

1463 02/09 08:25
1462
怖いおっさんやで あつかましい

1467 02/09 08:26
1461
あの車では怖くて無理。しゅうからも車は借りられないし

1469 02/09 08:26
1461
金ないから行けへんのを病気のせいにして行けないって言うで。

1471 02/09 08:26
1467
せやせやしゅうの車あてにできんから暫く引きこもっとかなw

1472 02/09 08:26
1465
車も買ってくれると思ってるんちゃう?

1475 02/09 08:27
1470
えっと、、えっと〜、、

1476 02/09 08:27
1470
下道で行くのか?

1477 02/09 08:27
1470
17キロってさらっと嘘ついてた元日本一の整備師

1479 02/09 08:27
1477
近所やんww

1480 02/09 08:27
1473
車で送ったって言ってたから東京も噓w名古屋やろ?

1481 02/09 08:28
1479
すまん、週の車の燃費の話

1482 02/09 08:28
嘘ばっかりやん🤥
1484 02/09 08:28
1481
オッサンは14とウソついてたしな。あんな古い車9くらいだわな。

1486 02/09 08:28
1483
あつしはリッター17キロ走るのにガソリン代を請求してきたって嘘ついてた

1487 02/09 08:29
1484
14だったか!

1489 02/09 08:29
1487
ライブで話してた書類も見たとかwでったい嘘だわ。

1491 02/09 08:29
1490
同情スパチャとストレス発散

1492 02/09 08:29
1491
スパチャないやんw

1493 02/09 08:30
1491
それも期待ハズレw

1494 02/09 08:30
1492
貰うつもりがないと言う現実w

1495 02/09 08:30
1490
八つ当たり

1497 02/09 08:30
1492
安いスパチャて馬鹿にしてたからな

1499 02/09 08:30
1496
170円くらい

1501 02/09 08:31
1488
ほんま何か怖いやつやわ

1503 02/09 08:32
1502
1000円で崩れる仲

1505 02/09 08:32
1502
1000円でグチグチ恥ずかしいわ

1506 02/09 08:32
1000円請求される前にお礼したんかよ
1510 02/09 08:32
1505
5000円くらい渡せ

1512 02/09 08:33
1484
リッター9もないだろw

1513 02/09 08:33
1509
それはまっしが勝手に持ってきたストーブに自分が寒いから付けたとか言ってなかった?

1514 02/09 08:33
1509
しかもあれまんが出してるやろ。ライブで言ってたけど。

1519 02/09 08:34
1515
余った灯油は週が持って帰りな

1522 02/09 08:34
10円単位で損得計算してそう
1528 02/09 08:35
1525
ほんとにw

1529 02/09 08:35
1523
せやんな プルルが来たときにもストーブ自分の方にばっか向けてたって怒ってたし ほんま見た目と一緒でちっさいわ

1531 02/09 08:36
1529
いやいやセコすぎてww客人にもてなすのは当たり前だろw

1532 02/09 08:36
1526
証拠ないくせにやってる事金ないヤクザみたいwあんな強くはないがw

1533 02/09 08:37
1529
そんなこと言うたんや
クズやの

1535 02/09 08:37
1532
家に入ってお茶呼ばれようもんならお茶碗かけてたとか 2万くらい請求されそう

1536 02/09 08:37
1524
前は顎のタイヤのネジをしゅうが買って行って付け替えたのにその日に払わず、ライブでしゅうに2千円くらい請求されてた「あっそんだけでいいのー?」やってwなら当日払っとけよ

1537 02/09 08:37
1526
最低だな

1539 02/09 08:38
1538
貯金はする必要ないでありんすよ

1541 02/09 08:38
1536
そんなんでいいってなにw

1542 02/09 08:38
1536
人間性ヤバい

1543 02/09 08:38
1540
で周りを見ると結局一人ぼっち

1545 02/09 08:39
1543
あすかとまんが居るでありんす

1547 02/09 08:39
1546
非課税w

1550 02/09 08:39
1546
非課税なのにそんなの言って虚しくないか?

1553 02/09 08:40
1551
再生数は伸びた

1554 02/09 08:40
1551
自分は千円のガソリンで文句言うくせにw

1555 02/09 08:40
1552
魂は1つなのですぐに仲直りするんよ ドヤ

1556 02/09 08:40
1550
あの虚言癖は強制入院させるレベル

1557 02/09 08:40
1554
せこすぎて怖い

1558 02/09 08:40
1555
金玉は2つ

1561 02/09 08:40
1556
まだ閉鎖病棟に入院してないのがおかしいわなw

1563 02/09 08:40
1560
www

1566 02/09 08:41
1560
あこ?あこ?なあ!なぁってあこwww

1569 02/09 08:42
1565
一生来ない宇陀の虫がいる家に

1570 02/09 08:42
1569
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
キモイ

1572 02/09 08:42
1566
あっちゃんが悪い事したらアコがシャダイするやろ?な?な?

1574 02/09 08:43
1571
礼を言えよ

1578 02/09 08:43
1576
受けたわ

1580 02/09 08:43
1575
恩を仇で返すじじい

1582 02/09 08:44
1578
掃除やる気スイッチ押してやってくれ!

1583 02/09 08:44
1579
スルーしとけ

1584 02/09 08:44
1581
ヤバイな

1586 02/09 08:44
1573
何故戻って来てるんやろ

1587 02/09 08:44
1581
七味って何の話なの?時々見るけとわかんない

1588 02/09 08:44
1586
暇に耐えらやんよ

1590 02/09 08:45
1579
ファンも顎に対して不信感あるけど言わない言えない、傍観するしかないわな

1592 02/09 08:45
1585
ないよ

1593 02/09 08:45
1587
マンが顎のうどんに七味を入れて笑ってたら顎がいじめやーってキレた件。

1594 02/09 08:45
1593
そうなん、マジギレ?

1596 02/09 08:45
1594
そりゃ、マジギレのマジギレやww
笑かすで。

1597 02/09 08:46
1593
いれたのシュウじゃない?

1598 02/09 08:46
1593
私やったらその時点で離れるわ

1599 02/09 08:46
1594
殺意沸いたってよ

1600 02/09 08:46
1587
スタッフと京都でおうどん食べた時に七味の小袋1つ入れられて殺意が沸いた、スタッフ解散という流れ

1601 02/09 08:46
1597
まん

1602 02/09 08:46
1596
ひぇーいつもお世話になってるのに…

1603 02/09 08:46
1579
視聴者は見て聞くだけ言うてたなんあのボンクラ

1605 02/09 08:46
1593
その場はヘラヘラしてたのに、ライブで文句タラタラ

1606 02/09 08:46
1601
そやんな、マンで認識

1608 02/09 08:46
1587
うどん屋ロケの撮影中、スタッフがあつしのうどんにいたずらで七味入れた事を後日ライブで吠えまくっててんw

1609 02/09 08:46
1600
病気ですやん

1610 02/09 08:46
1597
まんやな

1611 02/09 08:46
1600
それか解散のきっかけか

1612 02/09 08:47
1604
子供にはあれかけろこれかけろやかましいのに

1613 02/09 08:47
1603
外野は黙っとれやからww
外野のたぬきに来るくせにな!

1616 02/09 08:47
1611
しょうもなすぎて草

1617 02/09 08:47
1600
おうどんって言うところが、あなた品があるわね

1619 02/09 08:47
1559
あつしがあこにいったの?

1623 02/09 08:48
1613
ファンには行くな言うくせに
たぬきの親玉もほんまか?

1624 02/09 08:48
1617
ハミ玉も言うけどねw

1625 02/09 08:48
1622
それな

1626 02/09 08:48
1614
足の裏より汚い

1628 02/09 08:48
1619
そそ、昨日の動画の中で顎が自ら暴露しとったw

1629 02/09 08:48
1623
嘘に決まってるからw

1630 02/09 08:48
1608
後日ってところが今回と一緒ね

1631 02/09 08:48
1618
13キロ走って1000円請求されてキレるんよ

1632 02/09 08:48
1627
それな

1633 02/09 08:48
1628
ひーーーー
あたまおかしすぎる

1634 02/09 08:48
1623
オッサン来て書き込みしてんのになw

1635 02/09 08:48
1624
なら下品だわ

1637 02/09 08:48
1633
やばいやろww
本人がヤバいと思ってなくてむしろ、どやってるとこがまたやばい!

1638 02/09 08:48
1629
本人説w

1639 02/09 08:49
1631
むしろ払えよ 自ら

1640 02/09 08:49
ゲーーーーーッ🤮
1641 02/09 08:49
1636
マジで草

1642 02/09 08:49
1636
ヤバイな

1646 02/09 08:49
1643
補助金沢山貰ってます 糞やの

1648 02/09 08:50
1643
足引っ張るんよ

1651 02/09 08:50
1644
あれ間違えてんの?w

1653 02/09 08:50
1652
必需品

1654 02/09 08:50
1646
あと、仮想通貨転がしてるからww

1656 02/09 08:51
1654
非課税でどうやって転がすんや?w

1657 02/09 08:51
1654
元手三万の仮想通貨www

1658 02/09 08:51
1654
非課税 ドヤ

1660 02/09 08:51
1655
1人ぐらいならなんとかなる

1661 02/09 08:51
1651
間違ってるよね
あの姿を見て何のアドバイスもしない似非看護師ww

1662 02/09 08:51
1659
キモイ

1663 02/09 08:51
1644
3回測ってその平均がせいかくな血圧って聞いたことがある

1665 02/09 08:51
1663
そうなんや

1666 02/09 08:51
1659
はいはいそーですかwて鼻で笑ってしまう

1667 02/09 08:51
1664
投資は運用かな

1668 02/09 08:51
1644
大丈夫や
ソーレイ1年飲んで、毒は遠慮して、にがり摂って、ドレッシングは毒で色々気を付けて年始に糞詰まりで病院行ってその後脳出血で入院や コントや

1669 02/09 08:52
1665
病院で言われたよ

1671 02/09 08:52
1664
なんで?

1673 02/09 08:52
1672
バランスが大切みたいよね

1675 02/09 08:53
1674
スパチャよろしく💩

1678 02/09 08:53
1668
なんか喜劇やなw

1679 02/09 08:53
1676
裸の王様

1680 02/09 08:53
1674
直振込お願いします

1681 02/09 08:53
1663
回数より測定方法が間違ってるって話
あんなんじゃ正しい血圧なんて測れないし

1682 02/09 08:53
1636
辛いと喉が痛い?過去の動画では激辛チャレンジとかやってたのにねw

1683 02/09 08:53
1676
下に見てるな いつも

1686 02/09 08:54
1681
巻く位置がおかしいってこと?

1687 02/09 08:54
1682
すき家でがっつり七味ふってたでw

1688 02/09 08:54
1674
高額スパチャはよ

1689 02/09 08:54
1677
拡張期に効いてるなら収縮期にも効くでしょ

1690 02/09 08:54
1687
こういうところなんよなー

1692 02/09 08:54
1685
年末の大企画でウンコするの忘れてたってライブで言ってたでwわろたわ

1693 02/09 08:55
1687
設定ぶれすぎで笑うわ

1694 02/09 08:55
1689
薬があってないんかもな

1696 02/09 08:55
1682
そういえば「~~~するまで帰れまてん」て動画何本かあるけど家で帰れまてんてアホなんか?

1697 02/09 08:55
1692
だから糞詰まりで倒れたんやなw

1699 02/09 08:55
1695
その前に土下座しろ

1700 02/09 08:55
1687
自分で振りたい時に振るのと、頼んでもないのにイタズラで急に入れられるのは別だと思う

1702 02/09 08:55
1696
ツッコまれたいんちゃう?
ツッコんだら怒りよるけどww

1704 02/09 08:55
1696
外食でそれやるお金ないんだもん

1705 02/09 08:55
1697
私生まれて初めてウンコするの忘れるって聞いた

1706 02/09 08:56
1701
そーれいは無敵です

1707 02/09 08:56
1704
それやな

1709 02/09 08:56
1705
慢性便秘の人は忘れる

1711 02/09 08:56
1708
ww

1714 02/09 08:56
1709
そうなん?

1715 02/09 08:56
1706
玄米ばかり食べてたら詰まるよ

1719 02/09 08:57
1714
出るように意識して生活してないと忘れるわ

1721 02/09 08:57
1718
それは少ないわw

1723 02/09 08:57
1715
野菜は腐った糠漬けとビショビショのキャベツと人参シャッシャ少量w

1724 02/09 08:57
1718
食事にも塩分多いからすごい量とってると思うよ

1727 02/09 08:57
1723
あこの家殆ど同じ野菜よね

1728 02/09 08:57
1725
いいもの食べて便秘

1729 02/09 08:57
1718
息子らの方がよくわかってるねw

1730 02/09 08:58
1686
指摘すべき事は何箇所もあるけど、あのジジイここ見てるから詳細は書かないわww

1733 02/09 08:58
1727
だから子供ら野菜嫌いなんやろな。工夫してあげろよw

1734 02/09 08:58
1730
それがいいねw

1737 02/09 08:58
1731
いぼ痔だから余計出ない9

1739 02/09 08:59
1736
www

1740 02/09 08:59
1733
それ思う
食べれるようにしたれよ

1741 02/09 08:59
1738
アホなんよ

1742 02/09 08:59
1736
しかもその糠、2週間ぐらいほったらかしやからカビだらけ

1743 02/09 08:59
1742
色ヤバいよな

1744 02/09 08:59
1713
あの時さぁ、意識障害で倒れてんのに血圧測定しないわけないよねww
相当血圧高かったから測ってないことにしたんだと思うよ

1745 02/09 08:59
1742
((((;゚Д゚)))))))

1747 02/09 08:59
1743
茄子が黄色みたいな変な色

1748 02/09 09:00
塩とにがり摂取で糞詰まりと脳出血w
エビデンス出たな。
メモメモ📝

1749 02/09 09:00
1738
あっちゃんのためにファンがアンチと戦ってくれてる図が好きなんやろね

1750 02/09 09:00
1744
救急車の中でまず血圧測るからな

1751 02/09 09:00
1738
アンチと絡まないと視聴回数稼げないからね

1753 02/09 09:00
1732
あいつマッカーサーにあったことあんのか?
人には見てへん癖に、その時代知らんくせに喋んな言いよるけど

1754 02/09 09:00
1734
そうそう
意味のない数値みて一喜一憂しときゃいいわw

1755 02/09 09:00
1741
あいつの場合全てその言い方で丸くおさめれるなw

1756 02/09 09:00
1748
日に日に痩せて顔色悪くなってなw

1758 02/09 09:01
1757
あほや

1760 02/09 09:01
1749
少ない信者を砦にして王様になりたいんよ

1761 02/09 09:01
1757
生まれつき黄色い歯の赤ちゃんwww

1762 02/09 09:01
1757
歯医者行けはスルーwホワイトニングしろよw

1763 02/09 09:01
1762
怖いわw

1764 02/09 09:01
1757
いやいやあれは紛れもなく歯くそやわ

1766 02/09 09:01
1757
産まれつき歯が黄色い赤ちゃんって大丈夫?ww

1768 02/09 09:01
1757
小学生の質問返しやなw

1769 02/09 09:01
1764
そうやんな、歯周病やろ

1770 02/09 09:02
1767
デロ

1772 02/09 09:02
1770
うひー

1774 02/09 09:02
1765
みたらしババアは自分からちゃんつうに噛み付いたけど?

1775 02/09 09:02
1772
うひょー

1776 02/09 09:02
1773
返信がアホ丸出しよな、顎って。

1778 02/09 09:02
1774
ですよね

1779 02/09 09:02
1777
乳歯から

1784 02/09 09:03
1776
言い返すのに必死な子供みたいよね

1785 02/09 09:03
1784
ほんまにそれww

1786 02/09 09:03
1774
ファンチに虐められるちゃんつうとEMI可哀想

1788 02/09 09:03
1764
あんなに髪の毛ベタベタで燻んだパジャマ着てるジジイが歯磨きをしっかりしてるわけないやん

1789 02/09 09:03
1777
乳歯

1790 02/09 09:03
1782
アコも脳外科のナースらしいな

1791 02/09 09:03
1783
喧嘩するたびにライブで内容話されるなんて絶対嫌やわ

1792 02/09 09:03
1781
病人アピール アコに俺はこんな状態や!早く一緒に住んでくれ

1793 02/09 09:03
1787
あの歯はアカン

1794 02/09 09:03
1781
デスマスクみたいなら顔してなw

1795 02/09 09:04
1793
黄色?とゆうかグレー?

1798 02/09 09:04
1792
普通はまっぴらごめんだけどねぇ。。

1799 02/09 09:04
1795
黄色!まっきっき!

1800 02/09 09:04
1790
昨日の晩御飯動画で息子がアッコちゃんは病院でご飯作る人って言っちゃってるらしいの

1801 02/09 09:04
1776
質問に答えんと本名名乗れとかトンチンカンな返信する たろうまるも「動画出せ」とかアホのカーニバルや

1804 02/09 09:05
1793
あの真っ黄色い歯のジジイとキスするババアww

1805 02/09 09:05
なあなあ昨日のライブでアンチはほとんどババア!ババアが!ババアが!と取り憑かれた様に言うてたけど、たぬきに定期的に現れる口の悪い空気読めないババア連呼するやつ1人おるけどあれ絶対顎やんwww

自分からバラしてアホやなw

1806 02/09 09:05
1800
って事は、やっぱり60歳ぐらいやな

1807 02/09 09:05
1801
アホアホ祭りやな

1808 02/09 09:05
1800
言ってたなーww

1809 02/09 09:05
1804
おえー

1810 02/09 09:05
カレー

1811 02/09 09:05
1805
信者が、アンチはおばはんって書いたからやで

1812 02/09 09:05
1805
アホなんです

1813 02/09 09:05
1810
トラウマレベル

1814 02/09 09:05
1810
歯と同じ色www

1815 02/09 09:05
1810
汚すぎw

1816 02/09 09:05
1810
黄色ーっ

1818 02/09 09:06
1805
1人って決めつける根拠は?

1821 02/09 09:06
1808
あらあらって感じねw

1822 02/09 09:06
1811
当たってるけどw

1823 02/09 09:06
1817
にゃー(*´∀`)

1824 02/09 09:06
1817
子猫だね

1825 02/09 09:06
1800
病院で調理している人にも色々な種類がいる
アコは栄養士でも管理栄養士でも調理師でもなく、単なるパートのおばちゃんだと思うわ

1826 02/09 09:06
1800
ブフォー!!w
流石ビッグプロジェクト!
明日はカレーか?

1827 02/09 09:07
1800
何分くらい?

1828 02/09 09:07
1800
まじか🤣

1829 02/09 09:07
1817
よお、どら焼き

1831 02/09 09:07
1825
色の濃いオムライス作るぐらいだからねw

1832 02/09 09:07
1810
あと少しでカレーまんと同じ色になる顎ジジイの歯w

1834 02/09 09:07
1833
気になってしょうがないw

1835 02/09 09:07
1810
きちゃな、、、

1836 02/09 09:08
1833
www
なんか臭うなw

1837 02/09 09:08
1818
いつもの妄想癖ババアの妄想です

1840 02/09 09:08
1838
は?

1841 02/09 09:09
1825
それな

1843 02/09 09:09
1838
コメ欄中毒なんかファンチだけ。まともな人は監視しない

1844 02/09 09:09
1人混じってるぞ
1845 02/09 09:09
1825
有資格者ならある程度栄養学とか臨床栄養学とか学ぶからね

1847 02/09 09:09
1844
居てるよさっきからw

1849 02/09 09:09
1839
WWW

1850 02/09 09:09
1847
スルーw

1851 02/09 09:09
1846
げーーーー!綺麗

1854 02/09 09:10
1849
それ全角ちゃうがな大文字やろwww

1855 02/09 09:10
1849
でかいなw

1856 02/09 09:10
1846
こんなのやってた?

1858 02/09 09:10
1856
年末にやったやつ

1859 02/09 09:10
1854
頭悪い人いるよね。嫌になっちゃうね

1860 02/09 09:10
1853
言動見てたら分かるやんw

1861 02/09 09:10
1845
食事の関係者ならソーレイを認めるワケがないよ。

1862 02/09 09:10
1846
きれい

1863 02/09 09:10
1843
だからコメ欄にアンチがいても、揉め事が起きてても普通のリスナーは気付かないやんね?傍観者てライブで言ってたけど

1864 02/09 09:11
1846
小梅かと思った

1866 02/09 09:11
1846
これ京都の有名なとこ?
来んなよな....

1870 02/09 09:12
1865
どうぞどうぞ

1872 02/09 09:12
1866
着付けメイクやる人笑い堪えてたなw

1873 02/09 09:12
1858
誰の奢り?あすか?

1875 02/09 09:12
1865
辞める勇気なんて全くないくせにな
弱者ほどよく吠えるw

1876 02/09 09:12
1873
あこ

1877 02/09 09:12
1867
全部見たけど気づかなかった。ほんと?それ

1879 02/09 09:12
1874
やまないでーって、あんたww

1880 02/09 09:13
1865
結局ファンはいじめしているのとおなじやん、配信やめたろかーって思って。←はい、辞めて結構です。

1881 02/09 09:13
1876
給食のパート奮発したなw

1883 02/09 09:13
1874
辞めるのは仕方ないけどってw

1884 02/09 09:13
1877
食べ始めて間も無くくらい?

1886 02/09 09:13
1880
金のためにやってるくせに恩着せがましいなw

1887 02/09 09:14
1882
塩の話で揉めました

1889 02/09 09:14
あんなん相手する暇な看護師いてるん?
医療系今1番忙しい職業ちゃうん

1892 02/09 09:15
1889
働いてるか?さえも疑問

1897 02/09 09:16
1877
鶏そぼろ食いながら
2分20秒頃から

1902 02/09 09:17
1895
スパチャしないファンに腹立つんよ

1903 02/09 09:17
1900
嘘かw

1904 02/09 09:17
1895
まじクズやわ

1906 02/09 09:17
1899
病院でソーレイ抜き、白米、添加物の生活の方が肌艶やかったなw

1912 02/09 09:18
マスクしないATSUSHIに惚れる自称脳外科のナースアコ💊
1913 02/09 09:18
1895
いいね押さないファンが腹立つんよ

1915 02/09 09:19
1913
いいね少なすぎw

1916 02/09 09:19
1903
小松菜食べた顎が、
「病院食みたいな味やなぁ…。」
子供「懐かしい?あっこちゃんに作ってもらえばいいやん、病院飯。」
顎「アコは病院食作る人ちゃうわ、ナースやで。」

1918 02/09 09:19
1909
自分勝手だね

1919 02/09 09:19
1900
息子が言ってるんだよ、病院でご飯作る人でしょ?って
それをジジイが否定してるの
あんだけ長い時間息子達はアコといたし、ジジイは具合が悪かった
本当に看護師だったとしたら、それを息子達が把握していないわけがない

1920 02/09 09:19
1916
ありがとう

1924 02/09 09:21
1919
あっこちゃんに病院飯やで?病院飯作ってもらえ。
って言ってたけど、飯作る人やろとは言ってないよ…

1925 02/09 09:21
1916
息子、病院飯作ってる人ちゃうの?って驚いとるやんw

1927 02/09 09:21
1913
いいねの数がファンの数なんやなってわかってる、みたいな事ポロっと言うてたなw

1928 02/09 09:21
1923
老眼で見えてないねん

1930 02/09 09:21
1925
わー完璧に給食のおばちゃんやわ 爆笑

1931 02/09 09:22
1922
揉め事は動画のネタにします

1932 02/09 09:22
1929
通院?

1934 02/09 09:22
1927
相当弱っとるなwww

1936 02/09 09:22
1925
ちゃうかwって言ってたよ。
わざと嘘を広めようとするのは如何なものかと思う

1938 02/09 09:23
1925
看護師を調理室で働いてるおばちゃんと間違うってことは、一緒にいる間一切看護師らしい言動が見られなかったことを意味してるってことよ

1942 02/09 09:23
1938
間違った訳じゃなくて、病院で働いてるんだから病院食作ってもらえばいいやんってことよ

1943 02/09 09:24
1941
浅はかやねんな何ごとも

1946 02/09 09:24
1940
いらんわ誘導すんなよ

1950 02/09 09:24
1940
なんで?

1952 02/09 09:25
1942
必死感、やばない?w

1953 02/09 09:25
1947
解剖学的な神経科w

1954 02/09 09:25
1947
ちんこ丸出しだったんかw

1956 02/09 09:25
1948
昨日の晩御飯の最初の方 顎が小松菜食べてるとこだよ。聞いたら、ここの人の嘘だってことがわかるからw

1957 02/09 09:25
1945
自分が叩きたい相手を一緒になって吊し上げしてくれる仲間がファン。それ以外はアンチ。

1958 02/09 09:25
1944
調理師でもないだろ

1959 02/09 09:25
1952
さすがに嘘をわざと広める人は嫌だからね〜

1962 02/09 09:26
1942
病院食作ってるんだから

1965 02/09 09:27
1962
続き作れるって事だよね

1968 02/09 09:28
1966
じゃあ本当は何?

1971 02/09 09:28
1968
本当はなにかなんてわかんないよ?けど、調理師だとは言ってなかったよ

1974 02/09 09:29
1912
マスクしねぇカッケー!

1976 02/09 09:29
1971
そうか。別に真実が知りたいだけなんだけど

1979 02/09 09:30
1977
またわざと嘘書く

1980 02/09 09:30
1977
病院給食のおばちゃん決定やなw

1981 02/09 09:30
1922金稼ぐためには仕方ない💧それがプロ
1982 02/09 09:30
1979
聞いてみ

1983 02/09 09:30
1977
そうやってあこから聞いたんかもね

1988 02/09 09:31
1986
自分の触らせたかもなw

1991 02/09 09:31
1988
あこがしゅうのを?w

1992 02/09 09:31
どうしても看護師にしたい人がいるみたいだけど、19の息子が同居していたババアを病院で飯作ってる人と勘違いしているのは事実
よーく動画見てみなよ、顎に違うわ言われて「違うの?」言ってるから
幼稚園児じゃあるまいし、看護師を調理場の人間と間違えるかしらねw

1993 02/09 09:32
1981
プロなら伸びる動画を試行錯誤しながら作るでしょwコメ欄のリスナー揉めさせて稼ごうなんてしないでしょw

1995 02/09 09:32
1994
入れたかもねw

1999 02/09 09:32
1992
そもそも、調理師だと息子が勘違いしてるってスタートが間違ってるかと

2002 02/09 09:33
1992
2分28秒で言ってるw
給食のおばちゃん決定

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃんねる関連☆マカロニ松