-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【乞食】井上ジョー【自称ミュージシャン】13

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2020/02/12 19:33 ID:2O6
ネット乞食井上ジョーについて語るスレ

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2020/02/13 17:56 1
1985
次はもう1個の13?

1991: 2020/02/13 17:57
1986
次スレで教えて〜

1992: 2020/02/13 17:57
1990
それ使っちゃったほうがいいね

1993: 2020/02/13 17:57 4
1982
いつものように子供部屋で生配信してたら、ドアの向こうから「ゆうたー!」って誰かに呼ばれた話

1994: 2020/02/13 17:57
政府はタレントに配ってたりして。
寝返ったら逮捕。だから社長も連帯責任

1995: 2020/02/13 17:57
1993
あー聞いてたわそれ

1996: 2020/02/13 17:57
1993
覚えてる、ちょっと気の毒だった

1997: 2020/02/13 17:57 1
1993
日本人とルームシェアというかハウスシェアしてんじゃない?

1998: 2020/02/13 17:58
1997
ジョー呼びやろ

1999: 2020/02/13 17:58
1993
弟呼ばれたとか遊びに来てた子が呼ばれたんじゃなくて?

2000: 2020/02/13 17:58 1
家族だろうね

2001: 2020/02/13 17:58
私も弟の名前だと思う

2002: 2020/02/13 17:58
2000
だろうね

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食】井上ジョー【自称ミュージシャン】