-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナ【人56し膣活エンターテイナー】119

47件ヒット!
19 02/13 14:08 ID:hEo
ほんとだ、ヘレンてかいてあるやん
191 02/14 21:58 ID:8j6
190
日本より物価が安いペルーでのお金の使い方みてたら親戚も相当貧乏なのわかる

198 02/14 23:06 ID:joI
197
私もうなってるって思うんだけど。
かなり酷い妄想というか、現実と自分の思考(こうであって欲しいとか)の区別がもうできてない

221 02/15 04:41 ID:q1E
219
だね。定期的に沸くけどやっぱ傷付くだけだし

235 02/15 09:16 ID:Jik
199
盗っ人ブラウン

202
ジャイアナブラウン

391 02/19 17:34 ID:RXA
自撮りなのに4時間経ってもコメント19件
436 02/21 10:00 ID:.Rw
419
私も同じことおもったー!!!
ガブの彼女かお母さんに第三者を通して何かを伝えようと思ってたなら、本当キモちわるいですよね!!!

1193 03/05 02:22 ID:wo6
1190ミラフローレスググったけど、綺麗だね!!貧困地区のスラム街では何もかも馴染んでるけど、ペルーでも洗練されたエリアでは浮くねwww
1195 03/05 02:31 ID:3Oo
1194
こりゃあ追い出されるわwww

1196 03/05 02:51 ID:wo6
1195
ちなみに、brranco lima clubsでググったら出てきた写真達w うん こりゃ浮くわ〜 



1198 03/05 03:00 ID:WHI
1196
お話にならない。笑

1200 03/05 03:08 ID:U4.
1196
これと棒にぶらさがってる汚い骸骨の差よ

1202 03/05 03:55 ID:S1g
1193
ミラフローレスに知り合いがいてビーチが目の前のリゾートマンションに間借りさせてもらったんだけど、ペルーは本当に美しいよ、穴がルリンばっかり写すからもっと綺麗なとこ見せなよって思う

1207 03/05 08:11 ID:s/A
1196
この中に穴居たら奇形すぎてw

1210 03/05 08:57 ID:I6I
1196
こりゃ穴の大敗wwwここをレベル低いって言うんだw
じゃあ穴がいつも言ってるガラ空きプール付きクラブがレベル高いってわけ??ん??

1218 03/05 12:02 ID:K/Q
1196
浮くというかガキが混ざりこんでると思うよねw
こりゃ弾かれるわ

1229 03/05 17:51 ID:soU
1194
娼婦のがまだセンスある....w

1523 03/10 19:30 ID:TKo
1519
てかいつも単純に嫌われてることを自供しちゃうよね
結果誰からも嫌われてることを広めちゃうっていう
しかも瓜の時スマホ強盗したり同じじゃんて感じ

1620 03/12 01:48 ID:s/A
1619
これ初心者のやつだよね、しかも1分の中で決まる動きあるのに1時か出来てない。

1624 03/12 01:56 ID:t6I
1619
棒に捕まってなにするのかとおもったらケツフリだし、動きがダンスじゃなくてチンパンジーの発情期。

1901 03/15 16:17 ID:wo6
1900
ほんとそれw

1906 03/15 17:11 ID:Ch.
1902
ファブリーズの時のこと子供の時って言ってるの?いつまで子供なんだよwwwしかも謝ってないし、何年前の話してんの!?(逆ギレ)がいつものパターンじゃん。ゴミって本当いつまでもゴミ

1910 03/15 18:50 ID:Ch.
1909
ブランツですよ。これ自体は違法じゃないです。

1911 03/15 19:03 ID:uOo
1910
ありがとうございます!こんなこと言ってるからなにか違法なものかと思いました

1912 03/15 19:26 ID:fss
1909
フレーバー付きの巻紙

1915 03/15 21:18 ID:Dus
1905
あ〜日本に来たらセクキャバか風俗の寮に入って生活する予定だからその寮を「私が経営してるのー」って嘘つくための伏線なんですね。病気かよ。笑

1916 03/15 21:21 ID:Dus
1914
名前変えてるのかもねー。訴えてるブスティロスヘレンをいない存在にするために。発展途上国の人って平気でそういう事するからね。

1917 03/15 21:48 ID:Ch.
1911
巻紙に何を巻くかなので、くそ穴は大麻アピしたかったのかと。本当にダサいし子猫が欲しがるわけないので、ただ載せたかっただけのイキリ野郎です

1922 03/15 23:17 ID:GTU
1918
ペルーでもあんなパチモン持ってたら、影でバカにされてるだろうねw

1923 03/15 23:30 ID:8jA
1920
うんこれズレてるからやっぱりパチモン

1926 03/16 00:00 ID:OPU
1924
昭和の場末のスナックで働いてたおばさんみたいな見た目だわぁ笑笑

1927 03/16 00:07 ID:joI
1922
1923
ジュジュって本当にプライドもないんだね。生き方も中身も外見も全部ダサいわーパチモンライフ楽しんでとしか言えんw

1929 03/16 01:19 ID:zP.
1924
デニムのおしりポケットみたいな顔の形

1938 03/16 06:51 ID:nrU
1902
しかもペルー行って猫拾っただけでいろんな国の動物サポートできたらなって草。クソ嘘吐きが動物愛護団体に土下座しろよ

1939 03/16 07:14 ID:VTA
1936
穴じゃん!

1940 03/16 07:25 ID:OPU
1933
そもそもこんなアホな質問本当にきてるのかな?インスタのコメントもあまり来ないのに笑。自演としか思えない笑笑

1941 03/16 07:27 ID:OPU
1935
凄く死ぬほどブランド好きだよねww本物買えないだけで笑笑

1950 03/16 10:31 ID:CoU
1945
IDわろたw

1953 03/16 11:38 ID:Yn2
1936
穴じゃないの?

1955 03/16 12:08 ID:RXA
1950
wwwうんこ固くて踏ん張ってたけどこれ見て笑ってたらうんこ出てきたありがとw

1958 03/16 12:35 ID:Np.
1942
本当の金持ちだって普通にビーサンくらい履くよねー
質問してるやつも(クソの自演っぽいけど)バカ過ぎだわww

1959 03/16 12:36 ID:Np.
1945
絶壁過ぎーwwwww

1960 03/16 12:39 ID:Np.
1947
前に『私Jって呼ばれてるのー』って言ってた時期あったけど…
ゴシップガール見て触発されただけ

1964 03/16 13:35 ID:KDo
1963
(ひなのの)ブランド物で固めてた(借りパク)

1967 03/16 14:08 ID:Unk
1966
笑い死ぬw

1971 03/16 14:19 ID:YJI
1933
こいつ24にもなって抱かれる抱かれんでしか話ができんのか?
男の人に大切にされたことも、本気で好きになってもらったこともないって分かっちゃうよ、哀れなり( ; ; )

1976 03/16 14:42 ID:Unk
1975
誰このおばさん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナ【人56し膣活エンターテイナー】