-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】がじゅまるま4

40/101頁 (2000件)
779: 2023/03/12 00:20 ID:C4k 2
無銭で繋がったとかアフピル飲むのを条件に生でしたとか

780: 2023/03/12 20:21
🐹って繋がり?

781: 2023/03/12 20:37
779
これって本当なの?

782: 2023/03/12 20:50
がじゅならやりそうだし虚言って断言できないな

783: 2023/03/12 22:39
虚言かどうか以前に言いふらしてる時点でキモイけどなw

784: 2023/03/13 11:37
はむちゃん口軽いからね

785: 2023/03/13 19:23
そんな女と繋がるがじゅ頭悪

786: 2023/03/14 18:40
早く切ればいいのにな

787: 2023/03/14 20:45
セックスする予定もないのにコメでがじゅの性癖とか聞くやつなんなん?

788: 2023/03/14 21:41
787
春休みキッズかリアコ勢でしょ

789: 2023/03/20 16:52
虚言女も差別女もまだ切ってないんだね〜そんなんだから伸びないんだよ〜可哀想

790: 2023/03/20 19:42
murやむぎ茶がこいつ伸びないって言ってる理由がよく分かる笑

791: 2023/03/20 20:07
むぎ茶も伸びて無いけどな

792: 2023/03/20 21:07
コンテンツは良いのに女とか繋がり関係ガバすぎてリスナーしようと思えない

793: 2023/03/20 21:59
今日も会ってるの?

794: 2023/03/20 22:16
美容院言うてるやろ

795: 2023/03/21 15:36
今日の交流繋がり何人くるのかな

796: 2023/03/22 13:49 1
病んで配信休むって言ってたけどいつまで休むつもりなの?深夜のサブが復活配信?今日から定期やる気有るの?

797: 2023/03/22 13:52 1
796
もしかしてスタッフと交流会してたの知らない系?

798: 2023/03/22 13:59
797知ってるけど笑本人が病んでるから暫く配信休むツイしてたの知らない?

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】がじゅまるま