-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【リスナー食いおじさん】ふわっち配信者 KP

93/101頁 (2000件)
1839: 2023/08/11 23:54
1838
おう!お前もな。その文章をkp枠で定期で書けよ。

1840: 2023/08/12 11:08 4
初見ですが、この人やばい人なんですか?

1841: 2023/08/12 11:23 1
1840
枠で絡む分にはやばくないし面白いよ。
すぐLINEやTwitterとかで繋がりたがるから繋がっちゃうとちょっとね。

1842: 2023/08/12 14:15
1840
ただのアホです

1843: 2023/08/12 20:54
1840
うん、おっちゃんのメンヘラちゃん

1844: 2023/08/12 20:57
1840
イケおじと勘違いした痛いオジサンだよ

1845: 2023/08/12 23:06 2
1841
もっと具体的に?
ちょっとなにかあるの?TwitterやLINEて普通に繋がってる人他配信者でも沢山いますよね?被害者ですか?

1846: 2023/08/12 23:23
1845
???

1847: 2023/08/13 10:55 1
1845
「初見ですけどこの人ヤバいんですか?」って、初見でまずここに来てるところからおかしいやんな?
今の名前も違うし。どうやってきたん?

1848: 2023/08/13 11:43
1847
なに言ってるかわかんないんですけど??www

1849: 2023/08/13 14:10 1
本人書いてるの?
枠よりここの方が活気あるねw

1850: 2023/08/13 18:50
1849
本人毎日チェックしてます

1851: 2023/08/14 16:49
本人がここの主だから

1852: 2023/08/17 11:55
ここのみんなもポンポンで応援してね♡

1853: 2023/08/17 12:41 1
ポンポンで応援してもあれじゃーなぁ〜

1854: 2023/08/17 19:22
1853
そこをなんとか!

1855: 2023/08/17 22:27 1
しょうがないなあ

1856: 2023/08/18 17:01
配信スケジュール出す必要ない

1857: 2023/08/18 23:57
1855
ありがとう!私たちのKPを一つでも上の順位に!

1858: 2023/08/19 00:12
雑談たぬの宣伝ありがとう

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リスナー食いおじさん】ふわっち配信者 KP