-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブロック王】サプリ・寿・アバンツ

2/8頁 (151件)
1: 2020/02/13 11:30 ID:J1w
ふわっち3強ブロック王

2: 2020/02/14 12:38
寿、サプリ嫌い

3: 2020/02/14 19:38
アバンツが圧倒的1位だろw

4: 2020/03/27 01:33
こいつまだ配信してたの

5: 2020/07/28 13:15 3
サプリが1番やと思う

6: 2020/07/28 14:22
些細な事でブロックするやつはノミの器

7: 2020/08/19 11:54
5
ブロックするのが配信者で一番だよ

8: 2020/08/19 11:54
5
ヘタレも一番

9: 2020/08/19 11:54
5
チョン顔も一番

10: 2020/08/25 00:55
試したらサプリが1位

11: 2020/09/10 04:31
ブロックする時点で小物

12: 2020/09/10 05:00
悪いコメントじゃなくても気分でブロック スルースキルはゼロ

13: 2020/09/11 13:19
サプリのブロックやばいな ぶっ飛ばすぞテメーらとか

14: 2020/09/11 15:11 1
あの人アイテムでリスナーを差別し過ぎその大切なリスナー無くすなよ?wまたメンヘラ芸になるぞ笑

15: 2020/09/11 15:46 1
14
差別じゃなく区別だ!とへりくつ持論でイキってますwww

16: 2020/09/19 21:24
15
やり方がへたなんだわ

17: 2020/09/19 22:08
ハルのがトークスキルあるね

18: 2020/09/19 22:11
イベント1位はハルだよ

19: 2020/09/19 22:30
ハルがんばれ

20: 2020/09/19 22:39 1
マンスリー上位に入ってるのに何でお金ないの?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブロック王】サプリ・寿・アバンツ