-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
79のレス番から表示
スレッド つぶやき

ポコチャ嫌いな配信者教えて

19件ヒット!
79 07/20 22:34 ID:hAA
ハイエナっていろんなライバーとパコってそうだよなw
80 07/21 06:35
79
何人かとはやったらしいよ

590 01/17 10:25
579
配信全否定wワロタw

791 05/18 18:29
790
私もコメ禁された初見さん占い無料ってプロフィールに書いてあったから占いしてくださいって言ったらめちゃくちゃキレられた。プロフィールちゃんと読んで言っただけなのにひどすぎる

798 05/22 10:26
796
なかなかS帯に上がれないから必死なんじゃね?

803 05/23 11:16
799
男目当てで事務所入った奴

948 07/30 09:04
ゆき🌷.*の泣き芸
980 08/08 08:46
979
全然拡散されてないじゃんw

1022 08/23 21:45
ちーちゃま🦄໒꒱· ゚

めっちゃ不愉快

事務所代表でこれか

だる

1071 09/09 09:11


あらたってトップファンをファミリーをぬけさせたゆり👼🏻🍓ってライバー、あらたはファミリー抜ける前に1番はるーみだから応援に来るって書き置きしてた。

1280 11/13 21:22
1279
お前含めて哀れなんてここで言わなくていいと思う

1491 12/04 06:08
🎄アルト🎸マッサンタ🤶
E帯の無ってるおっさん

1500 12/07 09:59
1486
🐶シロ🏯だっけ?イケメンでもないのにオラオラやしDとかCでさまよってるくせに煽りすごい。E帯がお似合いw

1520 12/17 01:07
万年メーター爆盛りくん うそぴょーん🎶
1681 01/10 14:24
👦🏻🍯ひびき🍯👦🏻の枠ギスギスしまくりwww
1690 01/12 15:38
1679
このアカウントってまだあるんですか?

1782 01/27 21:39
1779
完全にオワコンになってて草

1909 03/11 13:06
👦🏻🍯
1939 03/19 06:45
🎡🌾🎤大阪で芸人好きの自称無課金リスナー。配信は内輪ネタ。電話で話せっての。邪魔なリスナーは即ブロックな基地外野郎
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポコチャ嫌いな配信者教えて