-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【FX】ふわっちYomoヨモMasa7

31/101頁 (2000件)
581: 2020/03/16 03:32
100円相場予想買ってくださいbyふわっちから損切りされた雅之

582: 2020/03/16 03:57
今まで金持ちのふりして御免。
すでに解ってると思うけど、アレ全てまりんの物です。
今回分かったのは、俺にはダイアナさんしか居ないということ。
自分を大きく見せようとする悪い癖を
許してくれたのはダイアナさんでした。
実際同棲して自分が貧乏なのを知ったのに
俺の嘘を受け止めてくれた。

583: 2020/03/16 04:00
まりんの機嫌とりながらの生活で
ダイアナさんにも辛い思いさせてしまった自分が
嫌になった時は意思とは逆に
きつくあたってしまったけど
全ては俺の虚言癖のせいだと理解してくれた。
50目前にリアルで俺のこと心配してくれる
彼女ができたのでニコ生は卒業する。

これからはダイアナさんを大事にして
やり直すのでニコ生は卒業します。
今までありがとねぇ

584: 2020/03/16 08:34
女を大事に出来る人間は風俗で働かせたりしません

585: 2020/03/16 10:00
お前らそんなネット上の情報なんて本気にしてんの?冗談抜きで

嘘ばっか書かれてアンチに嫌がらせされてるんよ、マジで

ちょっ会話にならないからブロックするね。お疲れぇー

586: 2020/03/16 10:41
最近ふわっち やってないなーと思ってたらアフィ誘導で警告受けたかバンになったんだ笑
通報した人グッジョブやね笑

587: 2020/03/16 15:15
プロフィール勝手に書き換えられてる、事前に連絡もなく削るって気分悪いよ。XMアフィ、1万円商材ノートへの導線ブログは規約違反だから運営は間違ってないでしょ

588: 2020/03/16 15:20
この人どんだけ小銭欲しいのよ。嘘も多く、語ってる内容から呆れる事も多い。昔からのニコ生主ガチトレから相手にされてないのもそのせい。

589: 2020/03/16 18:25 1
今日放送でmt4 のインジも売ろうとしてたよw

590: 2020/03/16 19:07
ただでさえ売り上げ下がりまくりのアラフィフサイボーグババアがコロナ騒動で客がつかなくてマジで金策に必死だなチョモwww

591: 2020/03/16 20:12
589
無料の拾ってきたインジを売るのかwどんだけカネが無いんだ?古事記のヨモww
普通は無料のインジが置いてあるサイトを教えるもんだろwググればいくらでも出てくるのにw

592: 2020/03/16 22:47
ふわっちアプリ消したって言ってたよな
今見たらふわっち垢残してるわ
消えてないな

593: 2020/03/17 01:11
こいつ金なくて余裕で詐欺して捕まりそうだな冗談抜きでマジで

594: 2020/03/17 08:21
クズ中のクズが世間に良く見られようと嘘を吐きまくって必死なんだよな、そこが面白いんだけど

595: 2020/03/17 08:36
せめてネットの世界だけは皆んなに賞賛されたいんよ

596: 2020/03/17 14:48
ポジション、リアル口座を晒せない奴がFXを語るなや、バカタレ!
それなのFX配信でも何でもねーわ

597: 2020/03/17 14:53
ネットで拾ってきたインジを売るってwwww
落ちてる空き缶を金属買取に持ち込むのと何も変わんねーぞwwwww

598: 2020/03/17 16:43
ニコ生時代空き瓶はこいつガチで収集してたからなw
マジ貧乏くさい

599: 2020/03/17 17:55
ふわっちで20万
ニコ生時代は100万から200万
今YouTubeで30 .40万
過去、現在稼いでいる発言

600: 2020/03/17 18:04
今年、投資だけで7000万稼いでるし
女にモテるからうらやましい

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【FX】ふわっちYomoヨモMasa