-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【17LIVE】荒らしを語ろう

33/37頁 (731件)
638: 2024/03/10 17:43
つばさみたいなガーディアンが居座ると他のリスナー来ないし、なによりライバーさんが可哀想

639: 2024/03/10 18:11
売春斡旋は罪重いぞ、資金の流れ先が893だと最悪w

640: 2024/03/10 20:29
カモ

641: 2024/03/10 20:29
🐯

642: 2024/03/10 22:47
売春に売春斡旋とか弱者を狙う貧困ビジネス

643: 2024/03/10 23:12
🦆

644: 2024/03/11 07:39 1
誰かの悪口で盛り上がる、誰かを落として笑いにするのは誰にでもできる二流三流ダサいトーク技術。それを「自分はいじりが上手」「毒舌キャラ」と自称してやり続けていると、いつのまにか周りから人がいなくなってる😅

645: 2024/03/11 07:56
そんな女ライバーがいるな。ギフト投げて当たらないと毒舌言ってくる

646: 2024/03/11 08:51
クレクレジジーかもw

647: 2024/03/11 22:25
風俗の次は詐欺

648: 2024/03/11 22:33 1
ガチ売春女

649: 2024/03/12 18:33
変態爺鴨w

650: 2024/03/12 18:33
648を全裸にひん剥いて首輪で繋いで犬小屋に入れて固く太いボクのソーセージを喜んでペロペロしながら頬張って口に含んだ白いミルクをごっくんと飲んでくれて野グソと野ションしてるとこをネットに載せたい

651: 2024/03/12 18:34 2
644
虎鴨🤣

652: 2024/03/12 18:35
即浮上!暇人爺きもいかもw

653: 2024/03/12 19:34
エロジジィきも🦆

654: 2024/03/12 20:15
これ書いてるやつ誰だか判明した

655: 2024/03/12 22:46
🐯カモ

656: 2024/03/12 22:52
🎴🐽

657: 2024/03/12 23:33
💩🦆

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】荒らしを語ろう