-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アク禁なし【腹黒】野田草履P【GRDB】アンチスレ

56/101頁 (2003件)
1085: 2020/12/02 05:13
1084
バーカ

1086: 2020/12/02 05:23
朝一に近所にも野良猫に餌あげるジジババ居るわーマンション前に餌置かれて踏んで大変な思いしたし野良猫もいっぱい集まるからマジ勝手に餌やりやめろグロデブジジイ

1087: 2020/12/02 05:25
野良猫に餌やる配信ばっかりしてるよな

1088: 2020/12/02 05:25
朝一に餌勝手にあげるな近所迷惑な事気づけよ猫の鳴き声うるさくて入り浸るから糞や餌の散乱ヤバイしマジ迷惑な行動してんなよグロデブジジイ猫欲しいなら家で飼えや

1089: 2020/12/02 05:28
これで野良猫達にエサあげててむねくん優しいとか思ってるリスナー居たら相当頭おかしい奴らだわマジこの行動迷惑行為だから

1090: 2020/12/02 05:31
自分も野良猫で家のまわり汚されて本当に迷惑してる、責任ない餌やりは本当にやめてほしい!!

1091: 2020/12/02 05:49
これどこかに通報できないかな

1092: 2020/12/02 05:51
まじ無責任餌やり。ほんとのねこ好きならこんな無責任餌やりかわいいかわいいてコメントせんわ

1093: 2020/12/02 05:52 1
このバカ責任も取れないくせに餌ヤリなんてしやがって本当に呆れる

1094: 2020/12/02 05:57
でもおばあちゃんも餌あげてたから野田だけじゃないよー

1095: 2020/12/02 05:58
1093
そう思うなら通報しなよ

1096: 2020/12/02 06:03
強姦おじさんか猫好きアピールしてる
ハムスターさえ世話放棄したくせに

1097: 2020/12/02 06:35
だったら早く通報しなされ、

1098: 2020/12/02 07:04 1
そんなに嫌なら通報が効くのに
たぬきで愚痴っててもしたかないよ嫌いな人は

1099: 2020/12/02 08:54
1098
ここで野田枠を実況して悪口書いてるのはアンチじゃなくて悪口大好き陰険な囲いだよ。

1100: 2020/12/02 08:58
野田の悪口じゃなくて野良猫へのヘイトになってるしここで野田枠実況してるめーすBBAキモいわ早く死ねばいいのに

1101: 2020/12/02 10:19 1
むねくんパコ中ねー

1102: 2020/12/02 10:25
1101
お前うざい

1103: 2020/12/02 10:58
犬飼たがってるね、最近

1104: 2020/12/02 12:02
動物好きアピールでレイプ事件をかき消そうとしてるね

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アク禁なし【腹黒】野田草履P【GRDB】アンチスレ