-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】させこ、サセコ、させ子、サセ子、saseko、sa-seko

17/17頁 (246件)
1: 2020/02/15 09:24 ID:DXM



233: 2024/04/26 05:10
見てたら分かる話

234: 2024/04/26 07:07
見逃した

235: 2024/04/27 12:06
ブロック勢は見れてないkwsk

236: 2024/04/29 07:36
ブロック勢ドンマイ

237: 2024/04/29 08:52
ブロック解除してないなら暴露とは言わない

238: 2024/04/29 08:59 1
コイツの暴露なんてしょーもない。逆にセコの知らない事ややってきた事暴露したいわ。ブロ解して枠開いたらそこでセコに爆弾落としたるわ草

239: 2024/04/30 02:03 1
238
やれるもんならやってみな!私は暴露し続ける!

240: 2024/04/30 09:01 2
239
虚言癖、妄想癖
こっちはソースあるから

241: 2024/04/30 19:17
240
ブロ解しないよこのブス

242: 2024/05/01 12:33
240
ソースないくせに!出せるもんなら出してみな!

243: 2024/05/01 13:41
全員ブロ解したら出すよ

244: 2024/05/02 07:58 1
せいこちゃん❤️あんまり派手にやると貴女がしている粘着やストーカーについてバレちゃうよ❤️

245: 2024/05/03 23:19 1
244
粘着やストーカーなんてしてません!この虚言癖が!

246: 2024/05/10 11:27
245
虚言癖はお前

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】させこ、サセコ、させ子、サセ子、saseko、sa-seko