-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

くさみゴリラアンチ馴れ合いスレ4

246件ヒット!
1 タテョミン 02/15 14:54 ID:T36
お触りアンチ、荒らしはレス禁
ルール、現在状況は2
くさみ関連→ id35.fm-p.

3 02/15 18:38 ID:p0.
縦さんぶぅりん ア・ラモードのツイートインプレッション教えてください
4 02/15 19:14 ID:
3
なんで?

20 02/16 09:18 ID:Log




32 02/16 10:17 ID:
30
こいつアク禁しても解いてまた来るから、放置しようかと思ってるんだけどだめかな?ずっとID同じ方が荒らされてもスルーしやすいかなと思ったんだけどさ

33 02/16 10:17 ID:
31
寝て起きた

34 02/16 10:18 ID:49U
32
了解です!

35 02/16 10:19 ID:
34
ご理解ありがとうございます。地道に通報もがんばります!

41 02/16 11:26 ID:bS2
32
ID変えてくるって事?

54 02/16 16:34 ID:8y6
53
そう

86 02/17 05:08 ID:VCo
ケメはぁ、意外と乙女ちっくなんだぉ?恥ずかちぃぃぃん




104 02/17 09:06 ID:VCo
103
ワイがずっと荒らすを?節穴ガイジww

105 02/17 09:07 ID:VCo
103
まだ100しかいってないから前より少なくて当たり前だよねwwww

137 02/17 20:26 ID:NsU
136
パウダーとリキッドが脂で滲んでジトッとした感じになっちゃうのかな?

138 02/17 20:29 ID:49U
136
力加減もわからなそうwクレヨンww

153 02/17 20:50 ID:9xg
チン様が彼氏っていう設定 続行中?

154 02/17 20:52 ID:NsU
153
え?マウスピースでも付けてます?

155 02/17 21:01 ID:49U
153
怖い怖い

164 02/17 21:26 ID:28A
163
痛々しいwww

204 02/18 14:50 ID:C4A
203
誰が?

206 02/18 15:10 ID:49U
203
一人で何してんの?

214 02/18 17:10 ID:
213
ピュアで羨ましい

216 02/18 17:12 ID:
皆さん、騙されやすいたぬきの山田香織様が2名いらっしゃいましたよ。山田はアク禁対象なので、たぬきの支配層様がアク禁にしてしんぜよう
!aku213
!aku215
アク禁:213215

233 02/18 19:27 ID:8y6
232
やまげの方が因すきってことかな?

234 02/18 19:28 ID:
232

やまんげならワンチャン絡める可能性あるからかな

240 02/18 19:38 ID:49U
230
ポールスミスのイベントなんて古い画像だわねwwwwww

241 02/18 19:41 ID:9xg
238239
どうせ見た目だけでなんも知らんくせにww

242 02/18 19:41 ID:8y6
238
239
そうゆうことだったのかw

244 02/18 19:43 ID:49U
243
ありがとー!ほんそれw
はぁ?だね

265 02/18 20:34 ID:
263
一昨年は、父ちゃんと談笑したり仲良し設定だった!去年はただイケ騒動でデトックス入院が12月にあって、1、2月はフリーだった気が?俺も曖昧w

274 02/18 21:31 ID:
WEARでフォローしてる人奇抜だけどチンコーはこいつ見本にしてるんか?



283 02/19 04:05 ID:03A

302 02/19 08:21 ID:
301
こういう人は山田が心配ってわけじゃないんだよね。煽ってかまって欲しいだけ笑

304 02/19 08:38 ID:
303
はいはいわかったからw

305 02/19 08:44 ID:TGg
304
さすが自己愛性人格障害ももってる人は違うなあ
必ず返事しちゃうよねw

306 02/19 08:50 ID:
305
ええ・・・じゃあ返信あるまでしつこく書き続けた君も自己愛性人格障害じゃん。ブーメランやめてや

307 02/19 08:50 ID:xFc
304
今のTwitterの垢って誰かからもらったやつって前にタテしゃん言ってたよね?

308 02/19 08:50 ID:
307
俺の

309 02/19 08:51 ID:m5s
302
本気でそれ思ってるの。
頭おかしくない?
それとも自○に追い込んで人や家族関係が壊れていくの楽しんでるの?
今タテョミンがやってる事はそういう事だよ

310 02/19 08:51 ID:xFc
308
もらったやつじゃないんだ!たまおみたいに誰かからもらって復活してるのかと思ってたw

311 02/19 08:52 ID:
309
はぁ?逆に頭おかしくないと思ってんの?

313 02/19 08:53 ID:
310
今のは俺の

314 02/19 08:53 ID:xFc
312
ごめん、もっともらしいw

315 02/19 08:53 ID:
312
ツイッターおいで!

316 02/19 08:53 ID:m5s
311
頭おかしいって自覚あるんだ

317 02/19 08:54 ID:xFc
315
Twitterさらされそうで怖いからここで聞いてるけど無理なら諦めるを

318 02/19 08:54 ID:
316
まともならこの界隈にいないだろ笑

320 02/19 08:56 ID:
319
山田と他の人間は全く別物で俺は考えてるし、あいつへの同情の気持ちはもうないを

327 02/19 09:31 ID:ZSc
306
毎日ブーメランの人にブーメランって言われたあwww縦しゃんってホントおもちろいーんwww
322
山田アンチだから山田が〇んでもいいと思ってやってるって事・・・ヤバすぎ・・・

329 02/19 09:32 ID:ZSc
311
はぁ?って山田かよwww縦しゃんと山田ホントおさむリンクしてるよね!

330 02/19 09:35 ID:
328
臭わせのためなら惨めすぎるwww
!aku327
アク禁:327

332 02/19 10:02 ID:eHM
331
まじですかwww
会ったこともないのに本物と偽物どうやって見分けるんだろうww

337 02/19 13:12 ID:.Vs
336
どこに?

339 02/19 13:14 ID:S7s
337
少しぐらい遡れよ

340 02/19 13:22 ID:kUo
336
どこ?

341 02/19 13:24 ID:m5s
犯罪者様は別格だを
同類なんて恐れ多いを
336

342 02/19 13:24 ID:kUo
336
タテしゃんの自スレゴミの掃溜めなん?w
タテしゃん可哀想だを?ぅん?

343 02/19 13:25 ID:kUo
341越えられない壁があるをね
344 02/19 13:28 ID:m5s
343
超えたくない壁だを

345 02/19 13:33 ID:
今日あたりTikTok鬼更新ありそうw
!aku340
!aku341
アク禁:340341

346 02/19 13:36 ID:
338
曖昧にしとけば、いつでも都合よく終わりに出来るもんね!前回の年末?の熱愛報道で赤っ恥かいたから警戒してそうw

347 02/19 13:37 ID:28A
345
今頃歯を食いしばって顔ボン加工こしらえてるんだぁーしぃwww

348 02/19 13:39 ID:28A
346
熱愛報道をどんな捻じ曲げで受け止めてるのか教えてほちぃーーーーーーんw

349 02/19 13:43 ID:.Vs
339
オマエカー

353 02/19 22:52 ID:
352
wwwwww Twitterでかおちゃんに知らせてくるを

354 02/19 22:57 ID:49U
353
使って使ってー

355 02/19 23:02 ID:
354
ありがとう!!山田の目に入ってキィーッてなりますようにw

362 02/20 00:48 ID:28A
360
山田の目には自分に憧れてるブスどもぐらいに見えてんだろうねwww

366 02/20 06:49 ID:hOM
ヤッホー!1234ーチキン
379 02/20 09:15 ID:nWI
123これと同じだよね
381 02/20 09:43 ID:28A
380


386 02/20 11:05 ID:28A
385
無理だぉ?
だって作業所で歯を食いしばって頑張ってるのはファンタジーだぁーしぃー

388 02/20 12:00 ID:49U
387
胸にクッション押し付けててキモいわー

391 02/20 15:46 ID:8y6
390
片方カラコン裏返しなんじゃない?

393 02/20 18:48 ID:
392
やまんげの選曲した歌詞にジュクジュクしちゃったぁぁぁん

396 02/20 19:24 ID:28A
395
詳しくおねしゃす!

397 02/20 19:33 ID:
396
割と古参なりおらーっぽいんだけど本気で好きらしい。付き合うにはどうしたらいいか聞かれた!

400 02/20 19:37 ID:28A
397
えーーー!!
古参なら今までのながら見てるはずなのに恋心抱けるって貴重な存在ですねw
是非思いが実る事を願っているとお伝えください

425 02/20 20:05 ID:e3c
423
縦しゃんw

426 02/20 20:06 ID:An.
423縦さんwww
428 02/20 20:09 ID:
ぬア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

435 02/20 20:14 ID:
430
騙すつもりでやるなら嘘つける!

タコイボwww

436 02/20 20:19 ID:
どう?

438 02/20 20:25 ID:9xg
436
自称名器の説得力のなさwww

444 02/20 21:16 ID:An.
443あらっw山田どんまい
445 02/20 21:17 ID:28A
443
今更 汚満画像を要求するとは古参のふりしたご新規ですかね?

451 02/20 21:23 ID:9xg
443
彼氏はチン様なんだっちぷーの

452 02/20 21:27 ID:
まあ釣りだな。順番によんでちょ




474 02/20 23:00 ID:An.
473ラザのイベントでガメてきたやつかと思ったw
484 02/20 23:19 ID:2.Y
2013年のビギ限定カレンダーかな
489 02/21 01:04 ID:.IU
これかな?
2013年の2月はユノだった

533 02/22 02:17 ID:
532
ワキちゃう?

534 02/22 02:18 ID:2.Y
532
赤ちゃんの手首と同じで、行き場をなくした脂肪によるものだわょ?

537 02/22 02:21 ID:8y6
536
これでいつも来る荒らしいなくなりますね

538 02/22 02:22 ID:
537
なりますね!ここの管理人割と仕事早いから因スち

539 02/22 02:23 ID:SP2
536
これで少しは落ち着くといいな

540 02/22 02:49 ID:28A
533
タテさんの動画の方がわかりやすい
脇とは位置が違ってる感じ




541 02/22 02:54 ID:8y6
534
この方が言ってるやつだと思うけど。
脇に肉つきすぎてこうなってるだけだと。ブラジャーものびのびのスポブラだからちゃんと収まらないだろうし。

542 02/22 03:06 ID:28A
534
541
ありがとう!なるほどですwww
ほぼ筋肉ゼロだからこうなるんですね怖い

558 02/22 15:14 ID:NsU
553
本当にそういう所が嫌だわー。

585 02/24 06:42 ID:9xg
583くださりませんか?ww
4桁の買い物。山田にしてはがんばってんなぁ。くさみを消せるといいね

588 02/24 08:11 ID:49U
583
それだわーお返しだねきっと

600 02/24 12:03 ID:C/I
その香水チャソミが愛用してた香水だ
最近は違うよ!
50mlで38.500円の香水ブランドだ言わないね

601 02/24 12:05 ID:nWI
599
定価で税込10340円だったよ

604 02/24 12:26 ID:nWI
公式で見たけど75ml税抜き9400で税込み10340だった。
山田が2700になったのを2999円でも買うって横取りしたのがウケたわw

606 02/24 12:44 ID:C/I
チャミソ様が来日した時にマネと代官山の香水ショップに来て購入した香水が50mlで38.500円
メルカリで0.75mlのお試し用が2000円くらいであったからブランド言わないw

644 02/24 20:08 ID:49U
643
ワロタw確かにw

645 02/24 20:16 ID:
643
薬便所てなにw

684 02/28 20:02 ID:.EQ
683
そうなのか。あっちのほうがやばみがあった。

687 02/29 10:16 ID:nWI
メルカリでまた買ってた

689 02/29 10:34 ID:9xg
31歳‥

732 03/01 01:50 ID:8y6
730
わろた

734 03/01 02:06 ID:28A
731
タグの麻紐ついてないですねwww

736 03/01 02:18 ID:28A
735
メルカリ以外も特定したいね

739 03/01 09:19 ID:8y6
738
あ!いちごだった…!

768 03/01 18:31 ID:.EQ
ウォークマン3台持ってどうすんだろ。
794 03/01 23:19 ID:NsU
31歳の部屋じゃ無いね。怖いわー。
795 03/01 23:37 ID:.IU
可愛い〜って言われたいんだろうね
31歳であの字体も無いわ

814 03/03 17:44 ID:nWI
813
コラボじゃないのにもいいねもしてたから、その人かなぁって思って

815 03/03 18:19 ID:49U
813
カット眉パクってるのバレるからじゃね?wwwバレてるのにwww

836 03/03 23:46 ID:49U
835
田舎ほどお節句とかしっかりやりそうなのにねー持って無いと思う

838 03/03 23:57 ID:28A
837
それです それです!

841 03/04 00:19 ID:nWI
持っててもお蔵の中でカビてるんじゃないの、30過ぎて飾るのも…
855 03/06 20:01 ID:
853
コピペしてググってみたらSM事務所が公式に警告出したみたいだね!これが理由だったら草

862 03/06 20:48 ID:oCg
853
これだとしたら一応は自分でデマ流してるって自覚はあるんだね豚

885 03/06 23:09 ID:28A
883
感染はしないけどコロナよりファンタ菌の方が症状重度だぁーしぃwww

904 03/07 17:18 ID:nWI
自分はこれになるけど、これは前から変わらないけどな


911 03/07 20:11 ID:SP2
英語表記と日本語表記の違い


926 03/08 16:48 ID:49U
917
30過ぎてあたおか気持ち悪

933 03/09 00:21 ID:
932
YouTubeにエロは載せらんねぇw

934 03/09 18:59 ID:lMc
933
あのアイコンだったからエロ路線と思ったお

936 03/09 21:00 ID:
934
なるほろ!確かにw

948 03/10 22:18 ID:
946
あるを






967 03/11 17:32 ID:nWI

975 03/12 22:07 ID:1gY

働きもせず配信ばかりしている生活保護、子供放置の上、片山愛梨(34)堺市

984 03/13 19:32 ID:8y6
983
これ前に上がってなかった?

986 03/13 20:02 ID:28A
983
現実はフェアリーではなく漏れそうでうまく歩けないお婆ちゃんだったけどなwww

995 03/13 22:52 ID:9xg
993
漫画のオットセイ?のキャラみたいww

1006 03/14 02:06 ID:28A


1032 03/15 16:54 ID:lMc
1031
豚はずる賢いからなぁーらむ垢で自演擁護したりしてたぐらいだし
一応東方の事務所気にしながらも彼女面続けたいんだろね

1034 03/15 20:05 ID:28A
1033
理解あるいい彼女を演じたいだけでしょ的外れでバカ丸出しだけどねwww

1054 03/15 23:02 ID:0HE
この日はブタちゃんりおんだをって
お前は365日豚やろがい

1065 03/16 00:40 ID:28A


1076 03/16 03:51 ID:28A
1074
リッチな有名アーティストが彼氏が30過ぎた彼女の誕生日にリップだのハンドクリームなんて惨めなプレゼントしないでしょ

1084 03/16 12:38 ID:NsU
1083
いや〜ん。かおちゃんごめ〜ん!みなさんもごめ〜ん!

1124 03/16 22:03 ID:
1123
想像したら茶吹いたwww

1126 03/16 22:49 ID:0HE
かおちゃんのぽたぽた焼きwww
1123

1133 03/17 12:24 ID:nWI
雛祭りいつも母親がご馳走作ってくれるってさ…30過ぎた娘が言う事じゃないよね、それにイベント時って惣菜ばかりだと思ったけどw
1134 03/17 12:45 ID:49U
1133
雛人形すら持ってなさそうなのにご馳走だけ作るとかあるのかね?ww

1136 03/17 13:44 ID:28A
女の子って楽しい……
もう30過ぎたチンドンおばさんだけどなwww

1139 03/17 15:13 ID:lMc
1138
作業所や計画相談の支援員が入れ知恵してるんじゃないかなぁ?
知的障害で人前で服を脱いじゃう人や糖質でネットで揉めてる人なんか沢山居るし、対応や扱いに慣れてると思う

1145 03/17 15:53 ID:
インスタに虚言シリーズ(体重3サイズ)とクリーム射精と知能遅れとか暴言はいてたスクショ送ってきたを
1155 03/17 21:06 ID:.IU
1152
1153
ぎ○が主催だから、みんなで見に行ったのかもねw
まさか作業所バレするとは思って無かっただろうねwタテさんすごすぎw

1164 03/17 22:56 ID:
1163
毎回パターン一緒w動揺してノーダメアピで連続更新w

1176 03/18 14:07 ID:NsU
1175
B型はウォークマンで音楽を聴きながら作業をするという様な事は可能でしょうか?かおちゃんが3台目を買ったと言っていたのが気になって。教えてくださりませんか?

1180 03/18 15:53 ID:
作業所に詳しい人いて助かる!
このTikTok、自宅車と違うから送迎中やね。(梨パックは自宅車)
送迎車でTikTok出来んのさすがやで


1194 03/18 21:16 ID:lMc
1193
あ、あの工房のHPに「生活介護」も書いてあったから、もしかして風呂に入れてもらってるかもよ?
生活介護ってヘルパーさんに風呂に入れてもらうデイサービスだよね、多分

1226 03/19 06:19 ID:c/c
1223
それ大人サイズ?あたいも探したけどキッズしか見つからなかった

1233 03/19 13:07 ID:lMc
1232
そんなしっかりした団体なら一生面倒見てくれそうね

1240 03/19 19:47 ID:lMc
1239
膝破れてるのはまだイケメンだけど豚の音源使ってる人達はブス多い

1255 03/19 23:49 ID:
1253
歯食いしばってキャップ外してチューチュー吸って手のひらにペッ くちゅちゅんぺちゃだを

1264 03/20 10:33 ID:YG2
1263
でも彼いつも郵送ばかりで家に来ないよw

1282 03/21 14:54 ID:9xg
31…だっけ?

1288 03/21 15:42 ID:gZc
3月下旬にスヌードwないわー
1295 03/21 16:39 ID:8y6
1293
写真越しでわかる臭さ

1302 03/22 16:06 ID:8y6
1301
じゃがバタたらこ丼?

1304 03/22 16:46 ID:nWI
1302
そうそう、ご飯にジャガイモなんてデブの元なのにねw

1306 03/22 17:57 ID:8y6
1304
あれきっとご飯と混ぜてドロドロにしちゃうと思うw

1307 03/22 18:22 ID:
1305
多分TikTokのいいねの話だと思う!w

1318 03/22 21:31 ID:9xg
りおらーのみなさんこんばんゎ。りおんのことぉいっぱーいぱい見てねっ

1327 03/23 17:09 ID:YG2
1326
さくらんぼちゃん可愛いですよね

1328 03/23 17:20 ID:
1327
さくらんぼって名前なんですか?かわいい!

1341 03/23 20:14 ID:9xg
1340
りおんには首なんてないんだっちぷぅの!

1342 03/23 20:30 ID:8y6
1329
えーほんとだー!もう一回書いてくるを!

1344 03/23 20:50 ID:
1342
また消されたよwすげー都合悪いんだなw

1345 03/23 21:02 ID:8y6
1344
本当だ!歯をくいしばってコメントしてるのに!wwwまた行ってきまーす!

1347 03/23 22:11 ID:lMc
1346
またやりたいお

1349 03/23 22:33 ID:


1350 03/23 22:36 ID:8y6
1349
くっそwwwwww

1358 03/23 22:43 ID:
1353
言っといたw

1360 03/23 22:44 ID:meY
1357
それですそれです。むしろ山ちゃんの方から積極的に話題に出してきています。

1362 03/23 22:44 ID:49U
1358
縦しゃんありがとう!

1369 03/23 22:49 ID:8y6
1368
りおんがゴールドの指輪しながらはんはんはーんしたからでーしぃ

1372 03/23 23:01 ID:
1364
ごめんそれ見ずにこう返事してもうた!返事くるかな

1373 03/23 23:02 ID:.EQ
1371
犬の画像上げてる人なんていくらでもいるのに。

1374 03/23 23:05 ID:28A
1372
今からでも遅くないので聞いてみてください! 当時ツイッターで質問したけど逃げられちゃったから気になってま〜す

1376 03/23 23:09 ID:c/c
1375
ごめん、チャミは動画じゃなかったね

1379 03/23 23:15 ID:8y6
1378
執拗に知的障害者の事言ってたのは山田なのにね

1380 03/23 23:21 ID:lMc
1357
そこをバカにした人は居ないよね
「ヒダリー押さえつけて使う」みたいなのは自分で言ってたからネタにされたけど

1381 03/23 23:25 ID:
1374
聞いたを!返事まちw

1383 03/23 23:33 ID:8y6
1380
そうだよね。皆山田が身体障害者だからアンチしてる訳じゃないもんね。性格の問題だよねw

1384 03/23 23:33 ID:8y6
1382
明日の給食楽しみでーしぃ。zzzzz

1386 03/23 23:47 ID:c/c
1385
だっちぷぅ脳だから寝れるのよw

1387 03/23 23:49 ID:
1385
普通 ならねww

1388 03/23 23:51 ID:8y6
1386
だっちぷう脳ワロタwww

1389 03/23 23:55 ID:
1388
またコメント消されたよ!8y6ちゃんのwまだ起きてるw

1391 03/23 23:59 ID:8y6
1389
どうしても嫌なのねwww
てけ、fuseってDMみたいなこと出来るんですねw

1392 03/24 00:01 ID:8y6
1391
誤字だらけやん…

1399 03/24 01:19 ID:28A
1396
ありがとうw 返事楽しみ
1398
結局 性欲満たしてくれたのはタテさんだけだから忘れらんないのよwww

1404 03/24 08:58 ID:8y6
1403
山田が働いてるところ重度の知的障害者の人いくところだよ

1414 03/24 14:49 ID:28A
1413
真っ先にチンドンコーデとメイクに目が行くからヒダリーにはなかなか気が付かないかもね アタイも最初気がつかなかったわよw

1433 03/24 22:36 ID:lMc
1431
作業所特定は普通に怖いよ、よーぽ(名前出してすまん)がサボって遊んでたら電凸されて辞めたの見てしまったし
糖質界隈じゃなくても電凸されるのに

1434 03/24 22:53 ID:8y6
1433
よーこクビになってたよね。まぁあいつサボりまくってたのバレてもうsnsやっちゃダメだよ言われてたのに自業自得だけど。

1441 03/25 01:15 ID:nA2
1312
1442 03/25 01:31 ID:8y6
1439
全部消してたーww

1445 03/25 08:34 ID:lMc
1443
つか香水ってあんなに持ってても使いきれないし不要よね
自分は使いきれなくて年末に捨ててるが、分解すんの面倒だし。
フリマに出しても郵便局で爆発物扱いされるし、もうあまり買わない
プレゼントで香水とか、ないわ

1463 03/25 19:32 ID:
ほんまや、きしょ
x59.peps.j

1469 03/25 20:13 ID:8y6
1463
りおんがだー好きなwwwwww

1470 03/25 20:23 ID:9xg
1463
タテさんたら鈍感すぎ!!りおんの心 読み取ってくれないの?

1486 03/26 16:42 ID:8y6
1483
1日びっちりは働かないよ
2,3時間だよ

1491 03/26 16:58 ID:lMc
1488
多分、週1〜週2・1日1〜3時間じゃないかなぁ
働いた事なくて長年引きこもりニート、昼夜逆転の巨漢がたった数ヶ月で毎日通うのは無理と思う
ちゃんと通ってたら人付き合いや作業のストレス、規則正しい生活とかで少しは痩せるでしょ

1524 03/26 21:16 ID:c/c
1523
そうかもね、髪切る前っぽいし

1533 03/27 22:08 ID:.EQ
1532
甘くほおばるの、も怖すぎる。

1539 03/28 16:31 ID:
1537
やべwww

1580 04/01 01:09 ID:28A
残念ながら2019/5/13には既に温暖生成りメイクと題したつべ動画が上がっとるけん!! お洒落番長残念www
1584 04/01 01:38 ID:DBo
チャミソ様の写真(?)買ったとねwww
300円w

1616 04/01 18:53 ID:nWI

1624 04/01 19:35 ID:
1623
晒しあげられて可哀想W

1644 04/01 23:15 ID:lMc
1643
家庭連合ばいしなあ

1655 04/02 08:07 ID:
1653
どんな気持ちで取り消したのか考えたらニヤニヤするンゴねぇ

1659 04/02 12:04 ID:VCo
厨発生中
837: 04/02 10:23
834
ニートが言うなww
838: 04/02 10:23
自分じゃないw
839: 04/02 10:23
不満爆発
840: 04/02 10:23
834
フリだよ、お茶爆飛ぶように
841: 04/02 10:23
836
荒らし相手にしないでね
842: 04/02 10:23 1
団地住まいなの?
843: 04/02 10:23
病気だから覚えてないのになんでこんな責めてるのかなー。悪化するだけじゃんね

1674 04/02 20:08 ID:jcQ
1673うはぁぁぁーんワロタwwwギンガの送迎車だったのかな?w
1694 04/02 23:59 ID:meY
1693
顎の加工したら近くにある指がおかしな事になったのかな?何か怖いわ。

1735 04/04 13:50 ID:
1734
素材殺しw

1736 04/04 13:58 ID:lMc
1734
本物はもっとお腹バーンって出てて頭おおきくてお婆ちゃん感があって二重顎で、えーっと…

1737 04/04 14:00 ID:28A
1736
珍ドンメイクで気持ち悪い…でしょ?

1740 04/04 14:45 ID:meY
1739
消えてますねw

1744 04/04 16:58 ID:nA2
1743
紹介の仕方はNGだよね
でも、ハイブランドのバッグの画像と共に「チャンミン様からのプレゼントだーしぃ」と言っても突っ込めるw

1752 04/04 19:05 ID:KV6
もし3月後半とかに登録してたのであれば料金発生してるはず
1764 04/04 20:33 ID:8y6
1763
山田無職じゃないよ?

1806 04/05 10:25 ID:nWI
ごめん、ハンドクリームじゃなくてリップバームだった
1803

1834 04/05 18:38 ID:nWI
1月22日みたい

チャミソはポチ犬とは呼んでないよね、ポッチだし。まだ産まれて3か月の愛犬だよそんなに前に飼うなんて決めてないだろうにこじつけ意味不w

1837 04/05 18:43 ID:nWI
1835
Tikにあるよ

1839 04/05 18:45 ID:cJs
1837
ありがとう!
いま見ました
あれがリンクなのかw

1842 04/05 18:51 ID:C/I
チャンミンのワンコポッチだお
ポチじゃないし
31になってもリアルな恋愛してない女だからリンクやお揃いで付き合ってる証拠になるなんてバカ丸出し

1844 04/05 18:57 ID:28A
1842
31歳の処女だってそんなアホみたいなこじ付けで付き合ってる気にはならないでしょw山田は完全な虚言癖だよ

1845 04/05 19:12 ID:jcQ
1833それ思った
1858 04/05 21:02 ID:.EQ
1833
それは事実。犬呼ばわりされたいなんてドMだなって思った。

1865 04/05 21:40 ID:lMc
1863
それか!彼氏に豚って呼ばれたい性癖かと勘違いしたわw

1885 04/06 11:48 ID:49U
1883
親が病名は隠してるんじゃないかな

1888 04/06 14:09 ID:Lhc
今朝かおちゃんが裏原()系ファッションでスケボーに乗って高速移動する悪夢見た…ただでさえ悪夢のような姿なのに最悪だわ



1924 04/07 19:20 ID:28A
1923
じゃなきゃあんな肥満にならないでしょwww あっ!糖質の薬の副作用もだったね

1938 04/07 21:54 ID:8y6
1937
あ、子年→今年

1947 04/07 23:49 ID:lMc
1939
あの画像、月はどこにあるの?

1954 04/08 23:01 ID:2.Y
1953
あなたの垢バレしちゃうわょ?興味ないねどwwでもやまちゃん写ってたら教えてぇーん

1977 04/09 18:46 ID:.EQ
1973
アルバムは買ってないけどitunesでMV買ったんじゃないのかな?407円なら買うと思う。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くさみゴリラアンチ馴れ合いスレ