-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

悲撃のヒロイン症候群運営アンチ1

29/68頁 (1349件)
550: 2020/05/01 14:59
運営まだ住所手書きなんだね、15セット買ってるやつの住所書くの大変そう

551: 2020/05/01 15:17
今回のは裏に名前とか書いてあったよ。今まで書かなかったのに

552: 2020/05/01 21:34
前回送り間違いあったみたいだから対策なんじゃね

553: 2020/05/02 11:59
裏に注文したメンバーの名前書いてあったけど、結局違うメンバーのチェキ届いた人もいるから意味無し

554: 2020/05/02 22:39
日毎にチェキ販売のメンバー変えて何時から第2段販売します〜みたいな方式にすれば少なくとも推しじゃない子のチェキが届くのは防げるのでは

555: 2020/05/02 22:42
あまり発送ミス指摘すると運営面倒臭くなって今度からメンバーもランダムになりそう

556: 2020/05/03 08:02
チェキメンバーまでランダムにしたら推しじゃないのきた時の交換とかめんどくさくなるんじゃない。そっちのがランチェキぽいけど

557: 2020/05/03 23:43
値段安くしてランダムチェキでいいじゃん

558: 2020/05/04 01:32
メンバーランダムにされたら面倒臭いな。それで購入制限ついてたらなお面倒

559: 2020/05/04 12:23 1
メンバーランダムでも売れるんだろうな。余計に転売横行しそう

560: 2020/05/04 13:57 1
メンバーランダムになったら、悪いけど転売する流石に

561: 2020/05/04 15:06 1
転売するよな 流石に交換とかめんどくさいわ

562: 2020/05/04 16:34
559
560
561
サインついてなくても1枚3000〜4000にしても売れるからなwwwそりゃジャニーズの害悪ヲタが金目的だけでヒロシン買い占めますわ

563: 2020/05/04 16:34
高額転売するためなら応援しなくていいよwww

564: 2020/05/04 18:32
レート2倍でも買う馬鹿がいるからな。何考えてんだろ

565: 2020/05/04 18:34
そんな馬鹿の手に渡るからほんとに欲しい子達の所に行かないんだろうな

566: 2020/05/04 20:14 1
あんなの本気で買いたけりゃ誰でも買えるのに買えないやつ本気で欲しくないだろ

567: 2020/05/04 21:07
566
「ヒロシンの〇〇ちゃんに会いたいけどこの界隈初めてで何もわからないし友達もいないから行けないぴえん?」とか言ってそうだよな

568: 2020/05/05 17:39
ランチェキ発送通知メールから4日たっても来ないんだけど、運営に詐欺られてるかな??

569: 2020/05/05 18:07 1
発送通知メールに問い合わせ番号あるから追跡してみたら?

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悲撃のヒロイン症候群運営アンチ