-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】155

262件ヒット!
1 【本スレ】 ◆www 02/19 00:01 ID:sYM
《アンチONLYスレ》
*愛子呼び、アンチ以外、ババア以外への暴言、レス上げ、説明無しURL、ソース無し誤情報×
前スレ(2ch2スレ)

8 【本スレ】 ◆www 02/19 00:09 ID:
流れが早い為、事前にスレ立てをしています。
ここは現行スレ《b.2ch2.net》が埋まった後に使って下さい。

アク禁者が出ない様に、皆さんで声掛けしながら良い雰囲気を保って下さい^ ^
よろしくお願いします。

19 02/19 13:33
18
金さん銀さん思い出した

30 02/19 13:36
28
今は面白いとか言ってられなw
でもありがとう

39 02/19 13:46
38
入歯洗浄ね!www

61 02/19 14:30
58
59
うん ぱると別れたら元気になるかな?

71 02/19 14:34
68
BBAは根っからの嘘つき盗っ人だもん かれんちゃんとは違うよ

86 02/19 14:41
84
ぶうちゃんが可哀想だった

88 02/19 14:42
87
そして日本から出て行け

89 02/19 14:42
86
俺がぶぅちゃんに配信やりな?って言って風俗辞めさせたんだよ? これ聞き飽きただから何?だよね

91 02/19 14:44
89
ぶうちゃんは成功してるよね
ババアと一緒で恩着せがましいわ

97 02/19 14:49
86
ほんとね BBAには罵倒されるし くそワンとパルはあかんわ

99 02/19 14:50
98
わかる。ババアの病気は自業自得だけどかれんは誰かの助けが必要だよ

120 02/19 15:36
118
パルの金のための道具だね。かわいそうに

143 02/19 16:13
138
お金持ちとは聞いてたけど 車ステップワゴン?であの服じゃねぇwお金の使い方知らないんだろーな

159 02/19 16:22
158
いってきまーっす!

179 02/19 16:58
178
気にしないでね
定期ありがとう

182 02/19 17:01
181
ごめんまだ来てなかった(><)

209 02/19 17:17
208
怖いwww

210 02/19 17:17
208
怖すぎるwww

251 02/19 17:46
248
ペニーのよそ見はいつもだよな

273 02/19 17:58
268
金を使ってでもちやほやされたい老害ジジイ

274 02/19 17:58
268
唯我の家に行ってピンポンしたいけどペニーは弁当持ちだからババアにやらせる。だからきっとお金払うんだろうね

284 02/19 18:06
280
え?捕まったの?
283
同感

289 02/19 18:08
288
そうそう

290 02/19 18:08
288
あの汚い口で?おえええー!

291 02/19 18:08
288
ババアやり方知らないんじゃないの?w

299 02/19 18:13
298
風俗行けばいいのにね

300 02/19 18:13
298
あと風俗嬢ね

303 02/19 18:14
298
金あってもモテない相手にしてくれるのは商売女は園長も同じwww

321 02/19 18:20
318
www私も舞妓さんみたいなコスプレしてくれる風俗店なのかと思ったwww

364 02/19 18:30
358
せっかく知らせたのにブロックされたのねお疲れ様 みゅーつー通報してくれや

380 02/19 18:33
378
その人同じ人だと思う

383 02/19 18:34
378
言われた人が気にしないって人だったから揉めなかったけど言い方悪いよね

385 02/19 18:35
383
前回はナイスな人で回避できたよね

389 02/19 18:36
385
そうそう 今回のスクショさんも気にしないで戻って来てください

415 02/19 18:43

422 02/19 18:44
418
リスワン狙いでこれはダメだな

435 02/19 18:47

今日もクンクンして履いたのかな?ババア

451 02/19 18:50
358
された!でもコメブロックみたい!放送は見ること出来るんだよなー、

490 02/19 19:00
485
くる配信してるよ

491 02/19 19:00
488
バンになったらしいよ

500 02/19 19:01
498
発狂待ちw

523 02/19 19:08
518
途中からピンポン鳴らなくなったって言わなかった?ババア

559 02/19 19:16
558
www

562 02/19 19:17
558
そうなの?
狭く見えるww

566 02/19 19:17
558
デブッテワゴン

580 02/19 19:24
578
最近ペニーのテンションと配信回数ヤバイよね

581 02/19 19:24
578
執着が謎だったけどそれなら納得だわ

583 02/19 19:25
581
こんな執着するの謎だよね

584 02/19 19:25
580
真夜中とか配信するよ

585 02/19 19:26
584
朝仕事早いのに起きてるなんて絶対ヤッてるなこいつ

587 02/19 19:26
580
そうそうペニーのテンションヤバい

591 02/19 19:28
588
もう足を洗ったヤメタとは言ってるけど。。。

599 02/19 19:30
598
おい!悲しいよ

600 02/19 19:30
598
おい!

601 02/19 19:30
598
ふふふふざけんな!

602 02/19 19:30
598
なにやってんだよ!

603 02/19 19:30
598
馬鹿かよ!

604 02/19 19:30
598
あほ

607 02/19 19:31
598
お前ババアのお金持って逃げろ

610 02/19 19:31
598
おお男ですか?おお女ですか?

613 02/19 19:32
598
おい!ババアに借りたお金は絶対に返すなよ!

617 02/19 19:32
598
ふざけんなよカス

630 02/19 19:35
628
国道沿いなんてファミレスだらけだよw

669 02/19 20:00
668
奢ると言えばとにかく出てくるから自信のない男は誘いやすいババア

683 02/19 20:11
681
喜久子が下ろすってどういうシチュエーションよw

686 02/19 20:11
685
だね!むちゃ真顔で監視してるわ

687 02/19 20:12
682
たまおばはんは男のパンツしか下ろさなそう

690 02/19 20:12
688
ないすぅー

691 02/19 20:13
689
あ!それだ!右乳まりあんぬの責任取ってババアのパンツおろせ

693 02/19 20:13
689
賛成!ババアの臭パンツ触って汚染されてこいや

710 02/19 20:17
688
自分は「拐う」発言は、脅迫、心労的、恐怖心を与えるので暴行罪に値します。と伝えました。

740 02/19 20:22
738
たわし

741 02/19 20:22
738
うに

755 02/19 20:25
748
知らないの?w

762 02/19 20:27
738
具よ

779 02/19 20:32
778
まさつぐはみってるわよww

780 02/19 20:32
778
ちょーw

781 02/19 20:32
778
うわー!また指で広げて見てしまいました。気持ち悪い

782 02/19 20:33
781
広げるの好きねw

784 02/19 20:33
778
一瞬ババアかと思った

785 02/19 20:33
778
ババアよりお股の処理ちゃんとしてるねw

786 02/19 20:33
778
ババアより綺麗なあそこ

787 02/19 20:33
782
またやっちまったwちっくしょー

788 02/19 20:33
785
本当www

789 02/19 20:33
785
お尻専門、雅嗣だからね

790 02/19 20:33
783
はい!

791 02/19 20:33
789
出産できるじゃん!

803 02/19 20:37
801
これ初詣であんた漏らした時のwww

804 02/19 20:37
803
うんちの間違いwww

806 02/19 20:37
803
あれ腹かかえて笑ったww

807 02/19 20:38
801
ババアこんなメイク出来ないしここまで馬鹿やれないもんねデブスババアで不器用でつまらないのにプライドだけはヒマラヤより高い

808 02/19 20:38
806
京子の帽子にうんちwww

809 02/19 20:38
807
正嗣はまずブロックしないからコメ欄面白い

810 02/19 20:38
809
アンチコメを笑いに変えるよね

811 02/19 20:39
810
そうそう!ババアはすぐピキって正論なのにブロック

814 02/19 20:39
801
ババアより美人!

816 02/19 20:40
810
わかる。笑える嫌味だから見てて面白い。ババアとは大違い

819 02/19 20:41
818
そうだけど

822 02/19 20:44
818
そうだよ

823 02/19 20:44
818
どうした?

824 02/19 20:44
818
ご新規さんかな?

828 02/19 20:50
825
ね、何だったんだろ

830 02/19 20:51
829
一応踏んできたけど通常枠だから微妙だねえ

832 02/19 20:51
830
だね!全一タイヤからワンチャンあるかな?って思ったけどたぬき枠じゃなかった

833 02/19 20:52
832
全一だからの間違いです

842 02/19 20:57
841
祝電するなら食事が来て食べはじめてからがいいよ

845 02/19 20:58
843
ここだと思う店内の写真も同じだった

847 02/19 20:59
843
それ当たり!
さっき通過した店だ

848 02/19 20:59
843
そこの店確定!ババアがコメ消した!

849 02/19 20:59
○4-2946-8390
854 02/19 21:00
853
ウザイヘタレじじい

859 02/19 21:02
855
全一と復縁

861 02/19 21:03
857
お願いします

862 02/19 21:03
857
もう電話しても大丈夫!食べ始めたらまた無銭飲食しようとするから今がいい

870 02/19 21:05
869
お疲れ様です

871 02/19 21:05
869
サンキューサラブレッド!

873 02/19 21:07
872
もう踏みましたー

881 02/19 21:10
879
しまくり

882 02/19 21:11
881
ムカつく!

887 02/19 21:12
882
後で解除するw

888 02/19 21:12
883
ババアってホークの裏にのっけて食べるよねw

889 02/19 21:13
886
特定してくれた人居ましたよー

891 02/19 21:13
888
今時居ないよね昭和のお婆さんしかしない

895 02/19 21:14
892
サンキュー!

897 02/19 21:15
893
ぶん殴ってきてw

899 02/19 21:15
874
うまそうだ

901 02/19 21:15
899
馬鹿舌2人には勿体ないよね

904 02/19 21:16
897
ぶん殴りに行きたいけど、もうお風呂はいっちゃったよ

909 02/19 21:17
908
ありがとう

925 02/19 21:21
897
バットでいいから後頭部いってほしいw

930 02/19 21:24
928
私も目ん玉いきたいよ?

952 02/19 21:30
948
言ってたwあれから出てこないね
マダムも

959 02/19 21:32
958
そーそーどんどん吸っちゃって吸っちゃってー

970 02/19 21:38
968
そうなん?wどれかで行ってんのかな?それともタヌキでw

971 02/19 21:39


マダムのアカ3個載せとくよ

981 02/19 21:47
980
今日もストローでチューチューしてたよね

982 02/19 21:48
980
ババアがシリコンボール連呼するからパンチ本当に気持ち悪くなった

983 02/19 21:48
978
入れ歯ァ今配信してるけど今日はコメントないなぁ…深夜だとほぼ居るんだけど

984 02/19 21:49
983
入れ歯ぁってババアだけど可愛いよ」

985 02/19 21:49
984
よね

987 02/19 21:51
986
そういえば水曜日だった

1011 02/19 22:06
1008
すごい下手らしいよヘラされた力士の話によれば

1021 02/19 22:08
1008
わじまがテコキ下手くそで痛かったって言ってたけどね

1060 02/19 22:16
1058
ことーげw

1070 02/19 22:20
1068
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

1081 02/19 22:27
1080
悲しいね

1083 02/19 22:28
1080
家に弁護士からの手紙が来たんだっけ?

1084 02/19 22:28
1080
一節によると、若手力士の性処理していたって話聞いたよ!

1085 02/19 22:29
1084
何時代だよ!って話だけどねwww

1086 02/19 22:29
1084
千円育代さんね。千円渡して若い力士誘うキモイ性欲ババアよ

1087 02/19 22:29

1088 02/19 22:30
1087
なにこれ?www

1089 02/19 22:30
1083
未成年力士狙ったりしてるから来て当然ちゃ当然

1090 02/19 22:31
1087
ふわっち四大病気BBA www

1091 02/19 22:32
1087
便所とTwitterか

1129 02/19 23:08
1128
うん金出せって言ったから帰ったよ

1169 02/19 23:26
1168
一昨日だよ

1170 02/19 23:27
天井黒いって書いたのに〜8号は私です
1180 02/19 23:28
1178
間違いない

1184 02/19 23:29
1182
花火上がったから即閉じたわ

1185 02/19 23:29
1180
ペニー配信してるも嘘だし

1186 02/19 23:29
1183
コメントしてんの?

1188 02/19 23:30
1186
6文字以内でね

1191 02/19 23:31
1189
まだわからないよ?やる気なくすような発言はやめておこう

1192 02/19 23:31
1189
みんな頑張ってんだからそういうのやめよ

1209 02/19 23:34
1189
この人の言い方なんなの

1282 02/20 00:19
1280
是非!

1284 02/20 00:19
1281
ありがとう!

1285 02/20 00:19
1283
和んだよ〜www

1286 02/20 00:19
1283
おっちょこちょいw

1287 02/20 00:20
1283
昨日のピザが残ってるんじゃない?w

1288 02/20 00:20
1285
1286
誤字班です!ごみんに

1290 02/20 00:21
1287
ちょwwwピザ民じゃないわよ

1292 02/20 00:21
1289
うんこwww

1294 02/20 00:21
1289
てかさん元気にしとる?

1300 02/20 00:22
1298
おやすみー

1301 02/20 00:23
1298
お疲れ様でした〜ゆっくり休んでね

1302 02/20 00:23
1298
おやしゅみなしゃい

1303 02/20 00:23
1298
おやしゅみなしゃい

1309 02/20 00:24
1308
そうなんでしゅか?

1310 02/20 00:24
1308
確かにwwwこの時間よく見るわ

1321 02/20 00:27
1318
それそれw

1329 02/20 00:30
1328
森wwwwwww

1330 02/20 00:30
1328
出たー!結婚してんだよねw

1338 02/20 00:35



晒しましゅ

1349 02/20 00:38
1348
そうだったわねw

1353 02/20 00:40
1351
キャスにいたよ

1354 02/20 00:40

金ないのね

1361 02/20 00:42
1358
ありがとう
明日会社に電話する

1362 02/20 00:42
1352数時間前に撮ったやつだよ


1382 02/20 00:56
1380
そうだよw

1386 02/20 00:58
1384
え?後ろの席に白い服の人が

1387 02/20 00:59
1383

1388 02/20 00:59
1386
ババアに憑いた子どもの霊かしら

1389 02/20 00:59
1387
知らんがなー!

1419 02/20 12:29
1418
アク禁なるよ

1421 02/20 12:30
1418
名前呼び禁止だよー

1432 02/20 12:37
1418さんいないの?
アク禁になっちゃう

1433 ◆www 02/20 12:47 ID:
!aku1418
アク禁:1418

1451 02/20 15:28
ミホかマダムか

1457 02/20 15:37
1453
最大サイズだよ!800kcalくらいあるはず

1469 02/20 15:56
1468
全身臭いよ!

1486 02/20 16:41
1484
普通にデブwww

1489 02/20 17:15
1484
昨日もデブだった

1531 02/20 19:38
1528
狙ってもこれは無理でしょwww

1542 02/20 19:58
眉毛が……

1549 02/20 20:24
1548
わかるー!私も心筋梗塞予備軍かしら?
最近は花火上がったら即枠閉じることにしてる。ババアの喜ぶ顔や歌聞きたくないから。

1572 02/20 22:19
1568
ババア自分は特別だと思ってるのかよw
配信界でも指折りのブスで年寄りで性格悪いのに何を思い上がってるんだか

1583 02/20 23:22
1581
いつもありがとうございます

1585 02/21 00:04
1584
(〃^∇^)oお疲れさま〜
明日はりなねこかしら!

1586 02/21 00:04
1585
明日ではなく今日だわ

1587 02/21 00:32
1584
お疲れ〜昨日に引き続き今日も阻止出来てよかった!

1588 02/21 00:37
1586
今日はりなぴかよっさんだね!ババアはむーりー!wやったねー!

1609 02/21 07:42
1608
わかりやすく怒るからおもろい

1619 02/21 07:50

1649 02/21 08:14
1648
んなわけwwwだよね

1682 02/21 11:27
1681
すぐブロックするくせにw

1687 02/21 11:31
1685
早かったですw

1689 02/21 11:31
1686
1687
ざまぁだね!鬱入れ

1709 02/21 12:40
1708
配信者出禁ってホントなん?

1729 02/21 13:24
1728
ナイスです!

1730 02/21 13:24
1728
どうやって?

1754 02/21 14:18
1-15-38ではなく
15-38では?

1769 02/21 14:53
1768
いえいえ

1772 02/21 15:12
1768
ありがとうございます

1779 02/21 16:00
1778
もんじょりリスナーもいてリスナーに目撃されてたw

1781 02/21 16:03
1780
毎度のことだよ(呆)

1783 02/21 16:26
1782
それってもんじょりリスナーのタレコミだよね

1801 02/21 19:58
1800
若い時の写真見たことないのか目が悪いのか…自分が…なのかw

1806 02/21 22:24
1804
絶対阻止しよー!

1809 02/21 23:13
1808
怖くて配信できないのかなーw鬱入りかな?

1812 02/22 00:01
1810
ペニーバカンチはちょっかい出しそうだけど 豚はくるが怖くて出せんかもw
1811
激しく同意

1816 02/22 00:27
1814
そうなんだよねどうせならもう少ししてから鬱になって誕生日も鬱ならいいんだけど

1831 02/22 08:23
1830
ババア本人www

1832 02/22 08:23
1830
誤字ってるぞwタイプミス〜www

1833 02/22 08:41
1830
さよ〜な〜らさよおなら〜
元気でい〜て〜ね〜アク禁!www

1835 02/22 09:03
1830
ババアか?

1838 02/22 09:39
1830
ババアじゃんw

1840 02/22 09:56
1830
これはアク禁対象なの?www

1841 02/22 09:59
1840
本人はセーフ?www

1842 02/22 10:00
1841
まさかwww

1843 02/22 10:06
1841
本人なんて1番アウトだよwww

1846 02/22 10:13
1840
対象じゃないの?

1858 ◆www 02/22 10:27 ID:
1847
おはようございます^ ^
本人はダメです!w
1830は本人ですか?

1865 02/22 10:29
1862
ババアの滑舌で聞いたらコレになってしまったw

1867 02/22 10:30
1865
1863だけど同じことしてたw

1869 02/22 10:31
1866
脂質異常症の薬www

1879 02/22 10:38
1878
それなwデブだから脂質を抑えましょうの薬だったね

1888 02/22 10:47
1887
最後ww

1889 02/22 10:47
1858
アク禁にしときましょう

1892 ◆www 02/22 10:49 ID:
1889
承知しました!

1893 ◆www 02/22 10:49 ID:
!aku1830
アク禁:1830

1894 02/22 10:50
1893
サンキューペースト

1899 02/22 10:56
1898
いるよ

1911 02/22 11:14
1908
一般市民の我が家は風が吹いても雨が降っても無音だけど地主さんちは賑やかになる設計みたい

1981 02/22 14:36
1978
カルーセル草

1984 02/22 14:37
1983
リアルに必要だよねw

1987 02/22 14:39
1985
まなみんそっくり

1991 02/22 14:42
1988
そして眠くなるのルーティンwww

1999 02/22 14:45



頬袋出来たの?ニホンザルみたいな口元になったね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】