-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

暴言・虚言・GS何でもあり】トロピカル国王→ナル【人狼殺】21

14/14頁 (195件)
1: 2020/02/19 07:35 ID:F16
戦犯暴言は当たり前!オワコンNalu@国王 自称大手企業の管理職現在宅ワーク。配信者プレイヤーの悪口捏造して話します。囲いは立ち入り禁止
前スレ(2ch2スレ)

182: 2022/06/30 17:31
純のアカウントで大手のとこにコメントすんな

183: 2022/06/30 17:56
TJと加川でコメント見たことあるわ
片方は完全に名誉毀損に当たる内容だったね

184: 2022/07/01 21:04
176
トロピカル国王本垢

185: 2022/07/02 18:51
前は一人のリスナーだけで相当稼げてたのにそれ以上のリスナー現れなかったか

186: 2022/07/02 20:26
気絶芸の逆恨みでみずにゃんに粘着してるけど言ってること全部ブーメランで草過ぎてw

187: 2022/07/04 09:59
プロフィールにオススメから見てますってたぬき見てるね

188: 2022/07/15 11:10
昨日配信早めに切り上げたけど、上に出てる既婚者の方が大阪出張だったのって流石に関係ないよね?

189: 2022/07/15 23:03
雑談たぬきNGワードなんだ

190: 2022/07/22 00:47
未だに元リスナーが見てる配信者の所に粘着してるのきしょ

191: 2022/08/18 22:58 ID:RlU
furoって相変わらず気持ち悪いな。いい歳して人の名前呼ぶ時に〇〇しゃんってやめろや。

192: 2022/09/01 06:20
まだ金持ちリスナーに執着してんだな。他枠まできて金持ちリスナーを陥れる捏造のコメしてたな。バレバレやぞちんちくりん

193: 2022/09/04 14:28
マル〇ェラよりサ〇のが投げてたし貢いでたからな
〇ラを大切にしておけばよかったのに

194: 2022/09/28 01:53 1
久々に見たけどヒョロリって人いなくなった?名前変えた?

195: 2022/10/02 00:36
194
そういえば最近見てない。f○r○以外の上位は麻雀やるようになってから結構リスナー入れ替わった。人狼やらないなら他行くよね

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暴言・虚言・GS何でもあり】トロピカル国王→ナル【人狼殺】