-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

さやちん やで Sayaka Okamoto 62

260件ヒット!
1 02/19 21:00 ID:kh.
オナ電、出会い厨、過食嘔吐、アンチ製造機、キレ芸、情緒不安定 女配信者に嫉妬 リスカ

前スレ(2ch2スレ)

16 02/20 19:32
この人BTSのファン歴18年とか言ってたけどBTSデビューしたの2013年、、、
51 02/22 20:53
この人3月14日までに15`痩せなかったら 坊主にする 言ってたよねw
107 02/22 21:23
104
奈良の田舎者のくせに大阪のイメージ悪くなるのはこいつのせい

131 02/22 21:34
128
まめちび?

138 02/22 23:08
130
間違いない。いっつもリスナーに対して「お前」「お前ら」呼び。

139 02/22 23:15
136
金づるだったの?

142 02/22 23:57
139
金づるとしか思ってないよ、男のこと

144 02/23 10:00
128
でも見た目似てるよねwww

150 02/23 22:19
いいとこ1つもないんやなw
151 02/23 22:20
15キロ痩せたとしても中身がクズ
160 02/26 23:58

よろしくお願いしまーす

161 02/27 05:30
160
これの問題点は何キロからマイナス15キロかわかんないとこなんだよねwwwまあ順調に増えてるよねwww

166 02/27 11:44
165
減るどころか増えてるのかwww

173 02/28 05:19
171
どうするもなにも痩せればデブ言われないんだけどな

180 02/28 20:39
星1か星ないやつしか居ないね豚の枠
200 02/28 21:12
1口www
216 02/28 21:38
214
こいつ自身がきたないから平気

222 03/12 18:33
31日飯テロって…ダイエットは?
230 04/01 02:33

糞チョン。出てけ

242 04/15 21:39
241
全然失礼じゃないよ、この豚よりクズはそうそういないと思う

243 04/18 22:53
@?DT71504431?ねえこの垢豚だよね?www鼻もなんも変わってなくてこんなブスなかなかいないから怪しいなって思って久々に来たら案の定みんなが整形の話してたから確信した。元が悪すぎて整形の意味ないな
244 04/18 22:53
?DT71504431?
317 05/05 20:14
315
いや、リア友じゃない
ツイキャス主同士なだけ

320 05/05 20:18
319
それな

321 05/05 20:18
319
豚がはにの連絡先聞いたん?

322 05/05 20:20
321
はにじゃない。
まめちびもこいつも豚やん
岡本がまめちびにしつこく連絡先聞いてて関わりたくないって言われてた

352 05/05 20:36
351
なんて??知り合いなの??

418 05/31 01:54
417
それなw

433 06/12 19:39
431
これは引く

446 06/17 18:25
こいつツイキャスレベル1になってサポーターも減ってない??
518 06/21 17:55
515
泣いててもいい!そう、涙は心の汗なんだ。

557 06/21 18:00
たぬ民が321くらいかな
561 06/21 18:01
321人もいなかった
615 06/21 18:10
612
死ぬ気ゼロ

648 06/21 18:18
お茶爆100で機嫌なおったねww
693 06/21 19:21
半年に1回のペースで死にたいと 痩せなかったら坊主って言うてるよなwwww
712 06/21 19:29
710
お互いそうなんじゃない?

718 06/21 19:32
717
それな

719 06/21 19:32
717
分かるw食べさせたくないんでしょwデブだからw

739 06/21 19:36
711
吐いてると唾液腺腫れてエラが発達する

752 06/21 19:39
750
1時間以上だねw

782 06/26 21:10
781
正解

818 06/27 14:54
812
講演会開いたとしても誰も来なさそうw
まず参考にならんしww

824 06/27 15:10
819
火病なのよ…可哀想なことに…

916 06/27 16:50
915
kwsk

918 06/27 16:51
911
だいたい飯配信のときは金魚の糞

919 06/27 16:51
914
コメント流れないから

920 06/27 16:51
915
え、ほんまに?

921 06/27 16:51
916
なんかね、遠距離で会ってくれなくてそれで逆上してみたいな

942 06/27 17:05
その中の1人やん
956 06/27 17:08
1番逃げるタイプの人間がよく言うことら
978 06/27 17:13
1人の配信になったらヘラるのにね
1001 06/27 17:25
31か30よ!確か!
1004 06/27 17:26
な、ゆーとくで?
こいつに1番聞くのはコメントしないこと!!

1045 06/27 17:45
1044
泣いてないやん笑笑笑笑

1049 06/27 17:47
1046
やれやれ!!!

1053 06/27 17:48
1046
やったれ

1055 06/27 17:50
1053
やったる

1061 06/27 17:52
1060
お願いしても大丈夫?

1064 06/27 17:54
1062
そうよ??
1061
番号がわからん

1074 06/27 17:58
0662125300
1082 06/27 18:06
1080
常識皆無

1083 06/27 18:06
1081
マネージャーもマネージャーでハッキリせんやつなんよ!

1092 06/27 18:10
閲覧1000人はたった1回の幻〜
1095 06/27 18:12
1090
豚と二人で一緒いるのしんどいんだよ

1097 06/27 18:13
1096
それな!!笑

1100 06/27 18:15
1099
実際どう??

1102 06/27 18:17
1101
こいつで遊ぶと面白いよ

1104 06/27 18:17
1103
なかなか長いですねw

1106 06/27 18:18
1103
あ、知っとるかもしれん爆笑

1109 06/27 18:18
1107
アンチと見なされたらねわら

1112 06/27 18:20
1110
全て黒歴史

1113 06/27 18:20
1112
存在が黒歴史!

1114 06/27 18:20
1110
あーー、分かった爆笑
もぅ、それ以上言わないでいー笑笑

1115 06/27 18:20
1111
2年前な

1120 06/27 18:23
1117
ふわっちやな

1126 06/27 18:29
1125
消えてないと俺は今思った笑

1127 06/27 18:30
古参が1人もいない大手配信者です!!
1128 06/27 18:31
コメント欄見ても古参は1人もおらん
1131 06/27 18:33
1130
いや、生きてる!
まぁ、そんな頻繁にキャスはみらんのやろうけどな!

1133 06/27 18:35
1132
いや、してないよ!

1140 06/27 18:48
1139
それな。店側からしたら迷惑

1142 06/27 18:52
1139
たこ焼き屋って単価安いから回転率大事なのにな

1149 06/27 19:21
129人もいてコメント流れない不思議
1152 06/27 19:31
1151
居座ってるみたい

1154 06/27 19:38
1153
痩せる気あるわけないじゃんwww

1161 06/27 20:10
1158
同じ土俵に立つ時点でこいつの器量もわかる

1166 06/27 20:25
1164
わかるwクズすぎるやつとか頭おかしいやつの見てしまう。そんなのみてしまう自分もおかしいんだろなって思うw

1170 06/27 20:35
1169
こいつも詐欺かもって思うから帰る帰る連呼してるんやろ

1175 06/27 20:39
1174
ストレスでしかない

1176 06/27 20:39
1173
これだれかコメントしてほしいわ、まじで。腹たってきた。俺垢BAN食らってできんからさ、

1178 06/27 20:44
1166
こんなクズいるんやーって安心するw

1196 06/27 20:48
1195
うまい!!

1201 06/27 20:50
1200
ネカマの可能性があるね

1239 06/27 21:10
1237
ねー!思った

1240 06/27 21:14
1238
ほんと邪魔でしかない

1242 06/27 21:16
1240
酒しか頼んでないしね

1246 06/27 21:19
1242
店側からしたら悪外

1255 06/27 21:33
1253
まじwwww
めっちゃ行きたい!

1256 06/27 21:33
1255
まだ間に合うぞw

1257 06/27 21:34
1256
子供いるからいけねーwwww

1259 06/27 21:36
1258
ゲホッw

1260 06/27 21:36
1259
吹いたw

1262 06/27 21:39
1261
お節介よね

1266 06/27 22:09
はるはるちゃんが映ると112人
豚が映ると92人

1270 06/27 22:53
1269
そりゃこいつのリスナーだもん

1292 07/10 20:31
こいつのキャスが1番リスナーの入れ替わりやばいよなw
1335 07/13 21:13
1316
そうだよ、障害

1342 07/19 23:29
1341
ほんと性格おわってますよね。こう思ってても書いたらダメですよね

1344 07/19 23:30
1341
どうやって拡散しますか??これはさすがにないです

1347 07/20 00:13
1341
自殺を美化する必要はないと思う…

1348 07/20 00:23
1342
>>1344
欲しい最低ですよね。どうやったら拡散出来るんかな。Twitterでつぶやけばいいんかな(>_<)

1349 07/20 00:24
1345
しましょ!
綺麗事とか、、なら自分の家族や彼氏がそんなんしてもそんなこと言えるんかな。

1350 07/20 00:26
1347
別に自殺を美化はしてません。

1351 07/20 00:28
1346
なるほど!(>_<)

1352 07/20 00:33
1341
え…これはちょっとさすがに人間性を疑う。自分かって死にたいアピールしてる癖にリスナーにも三浦春馬のファンが居るだろうにこんなこと平気でツイート出来てる神経疑うわ。

1353 07/20 00:34
1352
本当に最低ですよね。ここまで心が腐ってるとは、、

1357 07/20 01:22
1356
みたみたw 晒してやろうもっと

1359 07/20 01:42
1352
それな!自分もそうなのによー

1362 07/20 02:40
死にたいアピールしてる人が本当に自殺しちゃう人のこと叩く意味w100歩譲って死ぬこと考えてない人が言うならまだしも。こいつ少なからず死にたいアピールしてるんやからこれはあかん
1364 07/20 08:56
1341
今見に行ったら削除してる、削除すると思ったからスクショしようと思ったのに

1366 07/20 09:11


意味がわからん、誰か説明してwww

1368 07/20 09:28
1336
あのカエルになんて言われてた?

1369 07/20 09:34
1336
きになる!

1376 07/20 11:47
1366
え?どゆことw

1377 07/20 11:47
1375
思った!記憶ないのかなって

1380 07/20 20:37
yumenoshim
これでしょ?

1382 07/20 21:15
1380
拡散してくれてるね

1385 07/20 22:03
1380
拡散します

1387 07/20 22:08
1381
みんなで拡散します!!

1390 07/20 22:18
1380
このブログのツイート主がハッシュタグに三浦春馬を付けてるから沢山見られてるかも

1395 07/21 08:30
1390
ここのブログは顔はぼかし入れないとだめなんですね!残念!

1397 07/21 10:33
1396
はに?

1399 07/21 15:17
1394
豚は30くらいちゃうかな、たしか

1400 07/21 17:44
1400(^_^)
1408 07/22 17:01
1406
自覚ないのがヤバいよね

1412 07/22 17:06
1410
辛いって事よりも誰かに心配されたいって事のほうが強いんだろうねwww

1419 07/22 17:12
1418
神あゆ

1421 07/22 17:13
1419
え!そうなんだ、、

1424 07/22 17:15
1422
ほんの少し遡るだけでアホでも察しつくと思うけど

1430 07/22 17:32
1429
殴られたみたいにみえるし、なんかさらにブスw

1437 07/22 17:41
1435
それな、みほとか

1444 07/22 17:43
1422
こいつのアンチが、神あゆにDMでこいつのTwitterをスクショして拡散してくれって頼んだから、神あゆが怒った

1448 07/22 17:44
1444
それで、謝ってるの?

1449 07/22 17:44
1436
報告しました!

1464 07/22 17:49
1453
2安価付けられないけど1404見てみて!

1465 07/22 17:50
1404
これ

1471 07/22 17:52
1470
そうです

1473 07/22 17:54
1472
まだ

1474 07/22 17:57
1473
ありがとう

1477 07/22 18:03
1475
謝る姿勢ではないよね。
しかも飲み屋で。

1480 07/22 18:05
たぬき見ながらですか?よー笑えるな、何度でも載せるぞお前の書いた言葉

1481 07/22 18:05
1480
残り続けることを思い知らせてやりましょう

1486 07/22 18:08
1485
え?いちろーほんにん?www

1493 07/22 18:10
1492
そうなんだw思ってもないこといってんだねwwまじくそ

1496 07/22 18:11
1493
ほんとに?酷いよな

1497 07/22 18:11
1495
多分そうだよ。都合良すぎて腹立つ

1501 07/22 18:12
1492
もしかして神あゆにDMした人ですか?

1502 07/22 18:12
1501
そうです、しました

1504 07/22 18:13
1503
それはウケる

1510 07/22 18:15
1506
まめちび、こいつの事めちゃくちゃ嫌ってるよ

1512 07/22 18:15
1506
まめちびがこいつをかなり嫌ってる

1513 07/22 18:15
1510
好かれてるやつに叩かれてほしいわ!!!まめちびなんて影響力ないやろ!

1516 07/22 18:16
1513
ならみずくそじゃね?
あいつなら配信で叩くよ

1522 07/22 18:19
1519
DMでいいのかな?

1523 07/22 18:19
1522
いいと思う

1525 07/22 18:19
1523
相手にしてもらえないだろうけどしてくる

1526 07/22 18:19
1年ぶりにコメントしてみようかな笑笑
1527 07/22 18:20
1526
ボロクソに言うたれ

1530 07/22 18:20
1527
言っても即ブロされたら意味無い

1532 07/22 18:21
1530
あー…

1533 07/22 18:21
1531
自分がバンされる笑

1535 07/22 18:21
1533
了解です

1537 07/22 18:21
1536
居酒屋で飲みながらやで。舐めてる

1551 07/22 18:24
1550
こいつも同じことしてるのにな

1552 07/22 18:24
1547
してないだろうね

1554 07/22 18:24
154人も見ててコメントヨギママだけwwwww
1562 07/22 18:26
1558
ほんとそれなw

1564 07/22 18:27
1560


1567 07/22 18:28
1564
韓国に住んでるの?

1568 07/22 18:28
1567
大阪じゃないかな

1579 07/22 22:17
ネットに戻ってこない方がいいと思うー
いい歳こいたオバサンがキャスに依存して1人じゃなんにも出来ない上に配信内でリスナーに泣きつくクズの集合体でしかない

1582 07/23 14:19
1581
そうしよう

1587 07/24 21:39
1586
そのツイートあり得ないよね?
なんにも反省してないじゃん。
頭おかしい

1588 07/24 22:43
1586
じゃリスカしてるお前はなんなんだよ!
もっと哀れだわ

1589 07/24 23:09
1586
なにこれ。徹底的に潰すしかないみたいやな…うっざ

1590 07/25 00:13
1586
なにこれ最低リスカしてかまちょ野郎が腹立つ

1592 07/25 00:17
1580
貼ってくれ

1593 07/25 00:24
1591
しかも切り傷なw

1597 07/25 11:11
言葉が出ないね…またツイ消ししたのね!同じ人間?自分ちの家族がヤンキー1家やから何言ってもアンチされても怖くないってか?
1598 07/25 11:11
1596
腕切るだけでは死ねませんからね

1630 07/25 18:43
1628
なんてみせ?

1635 07/25 18:53
1632
そこは分かるんやけどねー、、

1641 07/25 18:59
1640
ビンゴ

1644 07/25 19:00
1643
ただの一般のお客さんじゃね??

1645 07/25 19:00
1644
まじか!

1647 07/25 19:05
1646
知り合いの店なんか…どうしよう

1648 07/25 19:05
1629
わかります。こいつTwitter消したらすむと思ってるんですかね?よく人が死んだことを馬鹿にしといてよく配信できるよな

1649 07/25 19:05
1647
だからでかい声で話したり酔って泣きだしたり出来るんや

1657 07/25 19:11
1650
ナイス

1662 07/25 19:12
1660
アホやww

1669 07/25 19:13
1667
おつかれさま!!

1672 07/25 19:14
1669
ありがとー

1677 07/25 19:15
1674
どうやって電話する??犯罪者って言えばいい?

1678 07/25 19:15
1675
ありがと

1679 07/25 19:15
1677
三浦春馬の件で炎上してるから今からこんな電話増えますよって掛けまくる?

1680 07/25 19:16
1679
そやね。そうする

1682 07/25 19:16
1680
たのむ!!!!

1683 07/25 19:16
1681
それなんよ!頑張ったのによ

1684 07/25 19:16
1648
ツイートを消して逃げるとか、木村花を自殺に追い込んだ奴らじゃないんだから。書いたなら責任持て。

1695 07/25 19:19
1693
おつ!

1701 07/25 19:20
1700
ほんとそれな。

1704 07/25 19:20
1703
ほんとそれなw イタ電したろ

1705 07/25 19:21
1702
花さんのお母さんには報告済み。でもお母さんは反省してる人を追い込まないで。って…心広い…こんな奴相手にしてないだけやろうけど

1707 07/25 19:22
1705
わたしも同じこと言われた

1708 07/25 19:22
1705
三浦春馬は?最近の出来事、あと他の人たちって書いてたよな?それは自死の家族に対して誹謗中傷やな

1712 07/25 19:23
1711
ほんそれ。お前が迷惑掛けてるのをわかれ

1715 07/25 19:23
1713
なんていうた?

1716 07/25 19:24
1715
配信してる女性いますか?って聞いたよ

1718 07/25 19:24
1716
それよりきつい言い方ないかなー?誹謗中傷で炎上してる人いますよね!とか

1719 07/25 19:24
1718
それ!それがいい!

1723 07/25 19:25
1721
そうね。それがええ

1724 07/25 19:26
1722
その覚悟なさそうw

1726 07/25 19:26
1724
ないから吠えるか逃げるんだよねw

1727 07/25 19:26
1726
弱い犬ほど吠える。これだわ

1729 07/25 19:28
1727
わろたwほんとそれだwこいつなんか手首切って同情もらおうとしてw誰も心配しないw

1730 07/25 19:28
1729
このブスが死のうが誰も悲しまないw

1733 07/25 19:29
1730
大好きなオッパなんかやっと離れれるって思うやろうな

1734 07/25 19:29
1732
おつかれ!!

1736 07/25 19:29
1732
お疲れ様です。

1745 07/25 19:30
1742
どういたしまして。これからも特定して
祝電かけます!!

1747 07/25 19:30
1735
それな。追い出してほしかった

1750 07/25 19:31
1749
まだ生かされているだけマシだと思ってほしい

1754 07/25 19:32
今回も100%豚が悪い⊂('ω'⊂ )))Σ≡
1755 07/25 19:32
1741
ナイスです!!

1762 07/25 21:18
1759
ありがとうございます!

1768 07/26 00:36
1766
どこにでも現れるから害虫

1772 07/26 14:19
1771
そうね。それがいい

1774 07/26 17:42
1773
はづきち?

1775 07/26 17:43
1774
ツイートいいねしまくってるのよー

1776 07/26 17:50
1727
そう!それ!!豚も前にアンチに対して「弱い犬ほど吠える」みたいな発言を配信内でしていた覚えがあるんだけども、豚自信がその状態で笑けるww

1781 07/31 02:37
1780
あ、「帰ってきて…」だったわ。
どちらにせよ腹たつ

1782 07/31 05:15
1117
男梅まだ生きてるんか

1787 07/31 22:38
1780
ツイート画像リプしてくるか

1821 08/12 02:27
1820
それな。2度と戻ってきて欲しくないけども

1823 08/12 12:16
1822
え?

1837 08/12 20:30
1834
毎回2年前とかひどかったで

1839 08/12 20:30
1836
飯テロして閲覧増やしたいけど…食欲がないねん(泣)

1850 08/12 20:31
飯テロで閲覧1000とかあって持ち上げられてたのが忘れられないヘラリ!
1852 08/12 20:32
閲覧1000あったの一回だけじゃない?
1859 08/12 20:34
1855
え?りなねこになんか言われたのこの人

1886 08/12 20:45
1884
本当それな

1896 08/12 20:48
1893
無視されたの?

1898 08/12 20:48
夏までに10キロ減量するとか言ってたのどうなったの?
1900 08/12 20:48
1896
そだよー

1903 08/12 20:49
1901
塚地すぎる

1915 08/12 20:53
1914
成長せんよな昔から

1950 08/12 21:04
1949
たぶん

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さやちん やで Sayaka Okamoto