-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【バルサンテスト】Rさん 【機能確認】

2/19頁 (368件)
1: 2020/02/20 19:18 ID:qtw
新機能のテスト専用スレッドです。

2: 2020/02/20 19:28 10
お疲れ様です
テストお願いします

3: 2020/02/20 19:28
2
早速ですがバルサンテストいたします

4: 2020/02/20 19:28 ID: 1
!バルサン
!aku2
アク禁:2
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

5: 2020/02/20 19:30
投稿テスト1

6: 2020/02/21 00:17
新規です

7: 2020/02/21 00:17
おい

8: 2020/02/21 00:18
書けるよ

9: 2020/02/21 00:18
新規

10: 2020/02/21 06:06
なにこれ

11: 2020/02/21 06:08 1
4
これって安価先の2がバルサン発動してから24時間は他のスレで新規のコメントできなくなるって事?

12: 2020/02/21 10:39 1
11
違います
バルサンはあくまでも発動されたスレでのみ三日間カキコミ不可となります
現にバルサン食らったババアは避難所等を荒らしてました

13: 2020/02/21 10:53
当スレはスレ管理をする上でバルサンを色々testする為に急遽立てましたので基本放置です
testすべき必要があった場合のみ使用しますが、主はRガチアンチなので荒らしと見なしたら容赦なく処しますw

14: 2020/02/21 12:06 3
12
ありがとう。そのスレのみなんだね。2だけがこのスレ三日間書き込めなくなってるって事かな?でもアク禁もセットだからずっと書き込めないんかな。

新規、荒しの投稿禁ずって書いてあるんだけどその新規ってのはどういう意味だろうてかRおばさん自分のスレ荒らしてるんだねw

15: 2020/02/21 22:01 1
14
2だけがこのスレ三日間書き込めなくなってるって事?
A)正確には2のIPは書きこみ不可

アク禁もセットだからずっと書き込めないんか
A)23日に試してみます忘れなければw

16: 2020/02/21 22:07
14
その新規ってのはどういう意味だろうてか

A)バルサン発動前の3日間とバルサン発動後の3日間にたぬき履歴がないと新規と見なされる?程度しかまだ分かりません

17: 2020/02/21 22:09
14
よろしければ避難所スレをご覧下さい
たまたまcookie削除してしまわれた方も新規と見なされたしまい、巻き込みをくらった詳細がありので

18: 2020/02/21 22:51
分かりやすく説明してくれてありがとう!そっち見てみる!

19: 2020/02/23 20:34
テスト

20: 2020/02/23 23:39
検証報告
バルサン対象の2は本日3日めの先程、投稿テストしたものの、まだ書きこめなかったとのこと

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バルサンテスト】Rさん 【機能確認】