-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】381

48/101頁 (2003件)
931: 2020/02/21 15:42 1
925
不潔ほんとムリ

932: 2020/02/21 15:43
辛いものばかり買うけど、半島系なんか?

933: 2020/02/21 15:44
出かけてて帰って来てからわざわざ着替えて配信w

934: 2020/02/21 15:44
現実逃避ババア

935: 2020/02/21 15:44
「みんなねー、似たり寄ったりの事してるでしょ?焼きそば。
だから敢えてー、ハヤシライス」

936: 2020/02/21 15:44
幼児退行って精神的に効いちゃってるとなるみたいよ〜!

937: 2020/02/21 15:44
ハヤシライスったって切ってルー入れるだけじゃん

938: 2020/02/21 15:45
「あ、くしゃい。
きちにゃんがウンチした」

939: 2020/02/21 15:45
「くしゃーいキチニャンがうんこした」

940: 2020/02/21 15:45
931
ムーリー!
犬いるけど5歳の孫も触ったら手洗うわ!

941: 2020/02/21 15:45
猫のクソトイレに流したな

942: 2020/02/21 15:46
「昨日さ、よっさんもよくやるけどさー
テーブルの上で切るじゃん、食材。
私もアレ、マネしようかな」

943: 2020/02/21 15:46
排泄しただけで大騒ぎされるとか猫もストレスだなあ

944: 2020/02/21 15:47
「おちり拭かなきゃほら、ばっちいって言われちゃうから」猫が鳴いてる

945: 2020/02/21 15:47
猫嫌がってます
ニャーニャー

946: 2020/02/21 15:47
キチ「にゃ〜〜・・にゃ〜〜・・(助けて・・・)」

947: 2020/02/21 15:47
926
そんなに調味料を一から買う?
普段から家に無いんだ・・・

948: 2020/02/21 15:47
現実逃避が退行として表れてる

949: 2020/02/21 15:47
猫嫌がってないてるね

950: 2020/02/21 15:47
ひなにゃん(ふ:popotannsuki)
イヤイヤだね 頑張れ キティにゃん
28:48 | 15:47:19

155

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】