-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(ふわっち)ゆりきち

89/96頁 (1913件)
1750: 2023/03/09 23:25
SwitchとTikTok配信してフワッチもしてるのすげー稼げてないんかな

1751: 2023/03/10 02:54
垢消すとかメンヘラ特有の技w

1752: 2023/03/10 03:46
稼げるアプリ教えて

1753: 2023/03/10 04:55
もう寝ろよ

1754: 2023/03/10 22:51
加工有りのすっぴん見たけどめちゃ老けてた何歳だ

1755: 2023/03/18 12:55
痛いびーびーえ

1756: 2023/03/18 22:23
稼げると思って有名所行って運営の取り分多いじゃねえかくそ!ってあるよね

1757: 2023/03/20 07:21
また誕生日で稼いで垢消しするのかね?

1758: 2023/03/30 00:45
ゆりきち。かわいいやん。
てか、めっちゃこじって来るのは事実やけどあからさますぎて逆に清々しいくない?
俺は悪い気はしないが。
ネットキャバだと思って見てたらいいと思う。

1759: 2023/03/31 11:22
出戻りなのに投げ師をもう捕まえてるって凄いな。来月にはプラチナまで行きそう

1760: 2023/04/02 01:40
元リスがつよいな

1761: 2023/04/08 05:50
メンヘラ特有の垢消し魔

1762: 2023/04/08 18:18
本人も認めてるけど外で見ると結構太っててびっくりした

1763: 2023/04/09 23:13
こいつコメ全読みしない時点でバズらないんよ大手じゃないくせに

1764: 2023/04/10 17:17
色々な匿名さんが投げてくれるって言ってるけどほとんど投げてるのは配信者

1765: 2023/04/20 17:40
投げてる匿名の正体わかった。ある配信者が特定してた

1766: 2023/05/01 21:22
アイテム飛びまくり

1767: 2023/05/07 13:35
配信者がやたら擦り寄って来てる。あの爆投げもやっぱり配信者?

1768: 2023/05/07 21:31
爆投げ師やべーな
今月いくら稼いだ

1769: 2023/05/16 11:13
アチコチの枠に出入りしてるね。配信者の食い物にならない事を祈る

63

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(ふわっち)ゆりきち