-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

セクマイ界の要注意人物

※検索避け
48/50頁 (999件)
931: 2023/07/30 13:10
930
付き合ってきた人の悪口とか直ぐ言うよね!
付き合ってる彼氏や彼女も土俵乗っかって言ってるしw性格黒すぎてヤバい😂

932: 2023/07/30 13:20
miiって女と別れて遥斗の事好きで!でも皆から嫌わら者笑
グループLINEで実は結構盛り上がってる🤣

933: 2023/08/12 00:10 1
しおんって女周りから嫌われ者やん

934: 2023/08/14 13:40
933
前々からでしょwwww

935: 2023/08/23 22:50
また風雷名前変えてセクマイカテにいる笑

936: 2023/10/22 06:35 3
888
梅之助→男梅→梅鉄→鉄と垢変えて退会と転生繰り返し。警察弁護士など開示請求で脅し最後は得意の垢消しで逃亡。反訴されかねないと思うがな

937: 2023/12/04 17:54
936
新アカつくって仲違いしてた人の枠にズカズカきて別の人に内容証明送ったと言ってたね。

938: 2024/01/17 15:14 1
936
1番関わってはいけない人物。本当に粘着がヤバイ嘘を並べて人を陥れる本当にヤバい。男やと威張る割にぶりっこ甘えた全開で人物を可愛く見せたがる傾向あり。メンヘラかまちょが過ぎるサイコパス皆気をつけて

939: 2024/01/17 15:15
938
人物❌→自分

940: 2024/01/17 15:19 1
936
流星スレの主もやってるよね嘘を書かれてりっくん可哀想
今は倭の垢でキャス配信

941: 2024/01/18 18:09
940
弁護士許可でキャスにも関わらずタヌ民相手にわれぇ!と叫んでる。繰り返しじゃん。○○○もやっとるやろ!って裁判相手がしてるからやるの?コレ弁護士どうなの?

942: 2024/01/20 14:18
b.2ch2.net

こんなのやって他のスレ主開示請求するそう

943: 2024/01/22 00:08 1

嘘つき人格やり始めたwwwwwww

944: 2024/01/24 19:58
943
またかw

945: 2024/02/04 19:01 1
ToTていうFTM
弁護士のくせに傷害事件により何度も逮捕。
もちもん、弁護士免許は剥奪。
今は無職だが、朝から一日酒を飲み
人様の色恋沙汰等にも勝手に弁護士面し
首を突っ込み正義感ぶる

946: 2024/02/13 13:07
945グレイって名前は同一人物?

947: 2024/02/14 17:27 1
taka🦅の元カノあいみは最悪な女

948: 2024/02/15 18:34 1
947taka🦅ってみなつ?

949: 2024/02/15 23:06 2
頭の中害児

950: 2024/02/15 23:08 1
949

こいつも同様に害児で八方美人の問題児

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セクマイ界の要注意人物