-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

◆ ◆ ◆ リヒョンのバ囲いババア一覧 ◆ ◆ ◆

2/54頁 (1063件)
1: 2020/02/21 14:30 ID:gVY 1
脱税者を幇助するバ囲い婆はこの人達です

2: 2020/02/21 14:39
かお婆・・・56歳。シンババ。2013年に元夫と離婚。リヒョンと同年代の娘がいる。婆なのに性欲旺盛で買春のため韓国のマッチョバーまで赴いたりリヒョンにデリホス行為をさせている破廉恥で非常識な梅干し婆。手はシワシワ。声はガラガラの酒焼け声。

3: 2020/02/21 14:48
クー婆・・・掛川市在住のシンババ老婆。現リヒョンストーカーで元しんやっちょストーカー。ブス老婆専デリへルで稼いだ金でリヒョンに直振込したり脱税の手助けをするのが生き甲斐。以前はバクソの支援もしていた偏屈婆。ぎっくり腰痛持ち。

4: 2020/02/21 14:54
うらら婆・・・58歳。独身。メンへラ。特技=サヨナラするする詐欺。スーパーのパートタイマーで生計を立てている。かお婆やクー婆と共に新規の若い女リスナーを追い出しリヒョンの枠を過疎らせた元凶。

5: 2020/02/21 15:03
じゃじゃ馬婆・・・ムッシュかまやつ似。かなりの年配老婆。バ囲いたぬき民。ストーカー気質。配信では無課金だがライブにはかなりの頻度で参加している追っかけ婆。

6: 2020/02/21 15:09
たぁブー婆・・・配信履歴を見れば一目瞭然だが、みぃみぃ婆、かお婆、うらら婆らと共に朝昼晩いつでも配信に居るニートばりの粘着婆。かお婆、クー婆と共に「嫌われバ囲い三大巨頭」として名を馳せる。

7: 2020/02/21 15:34
シジミ目は囲い婆どもにLINEで韓国口座に入金指示。日本国内の課税逃れと配信サイト手数料逃れ。国税局と直近まで住んでた中野区役所住民税担当まで通報にご協力ください。

8: 2020/02/21 15:54
昨日のYouTubelive → アンチ含めて閲覧13名(笑)

昨日のふわっち → アンチ含めて閲覧15名(笑)

先月末のYouTubeLive → アンチ含めて閲覧7名(笑)いつメン臭婆が井戸端会議しているだけの枠じゃ初見が来づらいのも無理ないわ(笑)

9: 2020/02/21 15:56
閲覧一桁に焦る脱税バ韓国人リヒョンw

10: 2020/02/21 16:04
クー婆!かお婆!馬婆!嘘を書くのは止めようね!
はるち婆がシジミ目にブロックされたのはオフパコを強要したからでは無く、お前らや年齢査証ちぇ遅れ婆などの婆どもを、はるちがブロックしたからだよ!配信内でシジミ目がそう言っただろ!笑

11: 2020/02/21 16:09
クー婆!かお婆!馬婆!たぬきに嘘を書くのは止めようね!
はるち婆がシジミ目にブロックされたのはオフパコを強要したからでは無く、お前らや年齢査証ちぇ遅れ婆などを、はるち婆がブロックしまくったからだよ!つまり婆同士の仲間割れ!それをはるち婆だけのせいにすんな!ゴキブリ糞かお婆!笑

12: 2020/02/21 16:12
名古屋市在住の買春かお婆はいつでも自分の事だけ擁護w

13: 2020/02/21 18:33 1
ちゃんるぅ婆
のあ婆
やよたんホモ爺
レンジャクホモ爺

まだ名前出てないバ囲い居る?
イチローはアンチだよね?

14: 2020/02/21 18:38 1
最近見なくなったけど元ヤンMayu婆ってのも居たよ
何か悪い事でも仕出かして逮捕でもされたんかな?

15: 2020/02/21 18:43
シジミ目コンセント鼻リヒョン

16: 2020/02/21 18:45
13
ピア
りさりさ

17: 2020/02/21 18:47
14
ダミ声のBBAね。シジミ目の囲い婆って元ヤンとか多いよね。
ちいたまもドスの効いた元ヤン声でふわっち配信してたしw

18: 2020/02/21 18:49
ピアが浮上するとシジミ目のテンションが急激に上がる程の課金勢
りさりさも君の曲が出来上がるまで課金で催促しまくってた

19: 2020/02/21 18:57 1
何故シジミ目リヒョンの枠は
ヤンババとホモジジしか居ないわけ?
ネット社会の老人ホーム?
シジミ目って若年層に嫌われてるの?

20: 2020/02/21 19:01
ノリヒロっていう70代の年金生活者も居たよね?
最近見ないけど、もしかして死んだ?

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆ ◆ ◆ リヒョンのバ囲いババア一覧 ◆ ◆ ◆