-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ハマゴン 神奈川の在日朝鮮人

26/34頁 (660件)
489: 2024/04/24 11:45
もぐりん禁止でコメなし

490: 2024/04/24 11:56
イタちが相手している 放っておけばいいののにw

491: 2024/04/24 12:24
己が周りにどんな酷いことを言ってきたのか全くわかっていない 相手するだけ無駄

492: 2024/04/24 12:52
何日後にはまたペコペコ配信しますから

493: 2024/04/25 03:08
先ず面構えがなっとらん

494: 2024/04/25 11:26
界隈の人物 Part 4(最終回かもw)
Angel:いい歳して言うことが「こども」
侍:虚言癖の嫌われ者
骨付き狩流火:通称カルビ 自分から揉め事に首を突っ込む

495: 2024/04/26 06:09
最終回は寂しいなw

496: 2024/04/26 09:08
昨晩「にこるん」枠で大暴れしたそうです。「俺をとるか、イタコーをとるか」ってww アホすぎwwww

497: 2024/04/26 11:41
とんでもない勘違い野郎だなw

498: 2024/04/26 17:19
昼間フォロー・フォロワーをお気に入りの女性だけにして悦に入っていた。(今は元に戻しているようだが)いよいよ危ないよ。ネットストーカーに仕上がっている。

499: 2024/04/26 18:27
最終形態まで来たようだな

500: 2024/04/27 03:58
閲覧0コメント0悔しくてもぐりん禁止やめるネットおじさん

501: 2024/04/27 08:00
白目発狂配信

502: 2024/04/27 08:26 1
本名書かれたとか大騒ぎしてたけどそれはどこかで自分で言ってたからバレてるんでしょW
そうじゃなきゃあんな奴の本名なんて誰が知るかよ

503: 2024/04/27 08:31
502
過去レス37に貼られていますよ 浜田政弘w

504: 2024/04/27 15:38
有名でもないのにw

505: 2024/04/27 21:57
界隈がそれぞれの枠で浜田を叩き始めている。「放っておいても終わる」って結論みたい。さようならハマゴンw

506: 2024/04/28 02:45
今度は姫にゃんのこと言うてるね 作り話してるの?虚言癖さん

507: 2024/04/28 17:49
「ハマスタ リア凸まち」って勘違いも甚だしいわっwwww

508: 2024/04/28 18:19
これはさすがに…

129

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハマゴン 神奈川の在日朝鮮人