-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

R19けちゃっぷリスナー

※↓進
50/54頁 (1070件)
971: 2021/10/12 02:55
970
休むの一言あればいいのにね あにま報連相出来なさすぎ

972: 2021/10/13 06:25
昨日のコメントの流れとかコメ数お茶爆の量とか見るとみんな呆れてるの伝わる

973: 2021/10/13 10:27
つまんないからね

974: 2021/10/13 11:07
それでリプ返とかDM返信とか必死なのに害悪しか喜んでなくて草

975: 2021/10/14 04:12 2
いまDM返信してるの?

976: 2021/10/15 03:04 1
975
ほらdm送ってみればいいのにこういう馬鹿がこぞって出てきて喜ぶw

977: 2021/10/15 16:17 1
975
配信聞いてたらわかるよw

978: 2021/10/17 20:48
976
別に喜ばないw
977
最近の配信きく気にならんw

979: 2021/10/20 06:01 1
リスナーに気を使ってやりたくないことやったり言いたくないこと言ったりするのやめて自分のしたいことするのは良いんだけど 休むって連絡するのって媚びてるとかじゃなくて普通に思いやりだと思うんだけど

980: 2021/10/20 06:34 1
979
それな 思いやりでもあるが他活動者は当たり前にできてるのに常識だよ

981: 2021/10/21 16:08
980
当たり前ができない人だから求めるだけ無駄だよ

982: 2021/10/21 16:23
まめなのはメンバーにだけかな?w

983: 2021/10/21 16:23
ペットも殺しかけるもんね無責任の権化だね

984: 2022/01/31 21:07
殺し屋けちゃまよ

985: 2022/02/05 18:21 1
ホントはこっちが本スレにならなかったっけ?まどちらにせよ過疎ってるけど

986: 2022/02/05 18:47
985
そんな話あった気がする

987: 2022/02/06 21:08 1
親友が枠取ったから今日やめたのかな?

988: 2022/02/11 10:07
987
親友なんかいたっけwww

989: 2022/06/13 18:59
オプチャ変なやつ来たな

990: 2022/06/28 13:05
元グルのID友達募集で使ってるやつなに?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R けちゃっぷリスナー