-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【無職古事記】釜崎あゆ 174 【糞釜爺】

10/20頁 (396件)
175: 2023/09/15 23:44
エゴサして必死に存在アピールw
一般的には誰も釜あゆなんて知りません

176: 2023/09/16 16:00
松本来ないで欲しいw塩尻にもっと来ないで〜www

177: 2023/09/19 09:37 1
需要ある?

178: 2023/09/19 21:54
ない

179: 2023/09/19 22:36 1
出稼ぎはニューハーフ専門店じゃないし、下手くそメイクのおっさん指名する訳ないw

180: 2023/09/20 09:26 1
中年太りの体型

181: 2023/09/22 06:52
177
ないよ保証泥棒しに行くだけだよ

182: 2023/09/22 06:52
179
アクセス自慢で店騙して保証泥棒するのが手口だよ

183: 2023/09/22 17:30
アクセスもないよな

184: 2023/09/23 15:57
11月もアクセスあゆ

185: 2023/09/25 23:19 1
ビゴライブにまで手を出したのねwお茶引きだから乞食必死ね。潜りんはブロックとNGワード大量で閲覧低いからね

186: 2023/09/26 05:17 1
185
誰も見ない

187: 2023/09/29 21:49
180
40

188: 2023/09/29 21:50
186
本当それ

189: 2023/10/01 09:03
ほんと、オナムービーとか発展場とか気持ち悪い
可愛いニューハーフならまだしもなにも手入れしてないゴツい離れ乳のカマキリメイクのおっさん自分勘違いしすぎやて

190: 2023/10/01 19:30
Twitter通報してるけど中々凍結ならなくなったね

191: 2023/10/04 02:01 1
手しわしわ過ぎてwゴツいしオッサンの手

192: 2023/10/04 04:10
191
おっさんよりおじいちゃんのとピッコロの手

193: 2023/10/07 21:30
プライベートはあゆか選ぶほう、仕事は変態君があゆを選ぶほうとかいってますよー

194: 2023/10/11 21:57 1
また出稼ぎ〜?名古屋は仕事無いんだねwいつも配信して暇そうだもんな

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無職古事記】釜崎あゆ 【糞釜爺】