-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち りなち

10/14頁 (276件)
166: 2020/03/11 12:19
28でKPOP踊るって痛くない?

167: 2020/03/11 12:58
性格悪い顔してるな

168: 2020/03/12 10:54 1
爆投げ師に見捨てられたって嘆いてたな

169: 2020/03/12 19:30 1
爆発師ナイス

170: 2020/03/12 19:33
169
爆投師ナイスの間違いw

171: 2020/03/12 19:34 1
168
爆投げ師って誰?

172: 2020/03/13 07:30 1
171
その前にあそこにそんな爆投げ師みたいなの居たか?

173: 2020/03/13 15:12
172
人の爆投げ師泥棒したんだよ、汚ない手段で

174: 2020/03/14 08:36
最近飽きたからあんまり見てない
自分が可愛いって思ってるぶりっこ配信は飽きる
ブスでは無いけど別に美人でも無い

175: 2020/03/14 20:06
こいつ一番嫌い

176: 2020/03/14 20:46
イベ終わったばっかりだがホワイトデーだからってアイテムこじこじww友達居ないんだな相当ww

177: 2020/03/15 07:21
確かにイベント出過ぎ
ただの乞食

178: 2020/03/15 09:06
こいつの顔腹立つわ 
配信やめろ

179: 2020/03/15 11:20
欲しい物リスト見て、熊本なんだとコメントしたらブロックされたわ!

180: 2020/03/15 11:47
熊本w田舎娘だったんだな

181: 2020/03/15 16:23
山口って書いたら消されたんだけど?w

182: 2020/03/15 16:33
欲しいものリストって区や市まで分かるけどりなちは熊本だった

183: 2020/03/15 23:14
あーあ とうとうバレたねw

184: 2020/03/16 07:45 1
バレたくなければ、欲しい物リストなんか作らない事!
追跡機能があるんだから、近くの営業所、郵便局までは分かっちゃうんだよ!

185: 2020/03/16 09:30
184
ほんとそれなw
何回かコメントでバレるよってしてる人いたのに貢いでもらいたいからそんな事無視だからなww痛い目みればいいww

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち りなち