-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【始動!育児放棄のツケを】兆・下田美咲108【幼児教室丸投げ解決作戦】

※↓進
91/101頁 (2000件)
1794: 2020/03/12 08:56 ID:
!aku1634
アク禁:1634

1795: 2020/03/12 09:06
1791
流産してもよかったと思ってたからかな?

1796: 2020/03/12 09:18
自分的には予想外の妊娠だったんだもんね、当初

1797: 2020/03/12 09:38
1791
毒親!!!!って感じ

1798: 2020/03/12 09:40
1767
まともに見てるとモヤッとするよね!頭悪い育ちも悪い欠陥品で育児も苦戦してるのに口だけ偉そうなこと言ってるって思うとかわいそうで可愛くて全てが面白くなるよw

1799: 2020/03/12 11:30
アク禁ありがとう

1800: 2020/03/12 12:09 1

1801: 2020/03/12 12:11
加工しても目が離れてるってことは、実際は相当なんだろうなぁ

1802: 2020/03/12 12:31
ミルがヒョロガリだから下田さんは余計にデブに見えそうだね

1803: 2020/03/12 12:33
軽井沢行ってたみたい。アウトレットも。後から贈る貼ります

1804: 2020/03/12 12:34
軽井沢ならまたアウトレットかな。貼りいつもありがとうございます

1805: 2020/03/12 12:34
ありがとうございます!しかしネックレスして風呂入るところがヤカラっぽいつーかなんかね

1806: 2020/03/12 12:46
アウトレット大好きとか庶民な私と同じかよ!兆稼げる美咲ちゃん、もっと夢見せてよ!

1807: 2020/03/12 13:14
マンジってまんじゅうのことかな?一生懸命伝えたのに卍って勘違いされて食べさせてもらえないめこを想像したら悲しくなった。試食とかあったら下田さんだけバクバク食べてそうw

1808: 2020/03/12 13:35 1

1809: 2020/03/12 14:00 2
みーやんは嫌なことされてきた方だもんね…

1810: 2020/03/12 14:03 1
1809
自分の歯形つけたエリンギを他人に食わせて喜んでた人がよく言うわw

1811: 2020/03/12 14:20
1810
美咲の幼児退行期

1812: 2020/03/12 14:20
風呂入りながら自撮りバシャバシャやってるママきつい

1813: 2020/03/12 15:39
なんでネックレスしたまま風呂入ってんだろ

171

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【始動!育児放棄のツケを】兆・下田美咲 【幼児教室丸投げ解決作戦】