-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

廃人ハイジ ツイキャス主

52/58頁 (1141件)
1008: 2023/01/12 18:11 1
前のツイキャス垢消して新しいツイキャス垢見つけたわ
twitcastin

1009: 2023/01/13 18:13
おじさん身内からのお金止められかなりやばい状況www
生活保護申請しに行くらしいわ
申請通らないで地獄を見て欲しい

1010: 2023/01/13 18:15
キャスする時間を職探しの時間にしたらええやんwww

1011: 2023/01/13 18:16
金無いから履歴書買えないか

1012: 2023/01/13 18:33
働かざる者食うべからずって聞くけどこいつ人間様の食い物食うな

1013: 2023/03/02 07:06
1008
Twitter連携すらさせてないしひっそりとし過ぎで草

1014: 2023/03/19 00:02 1
おじさんきもいからきえてほしい

1015: 2023/03/19 00:03
牢屋界隈って女がおじさんに貢いでたわ

1016: 2023/03/20 23:49
1014
未成年淫行おじさん

1017: 2023/03/20 23:51
牢屋界隈は精神病棟入れ
気色悪い

1018: 2023/03/20 23:57
おじさんの枠に前来ていた子とか職場特定されていたから気をつけた方がいいねwww

1019: 2023/03/21 00:00
おじさんは他のリスナーにそのリスナーがいない時にめっちゃ悪口を言っている

1020: 2023/03/21 00:01
牢屋界隈ご臨終

1021: 2023/03/21 00:22
なんかもうお疲れって感じ、枠いる奴らに過去の遺産知って欲しいわ

1022: 2023/03/21 00:28
春休みキッズ湧いてるね

1023: 2023/03/21 00:33
こいつ画像ばら撒くの教えてあげたいぐらいだわもう
自分は顔も見せないのに相手には無加工とかアホか?

1024: 2023/03/21 00:34 1

牢屋界隈てやつおじさんに画像送ると晒されるよW

1025: 2023/03/21 00:41
1024
直接DMなりで教えてやれ低脳

1026: 2023/03/21 12:22 1
牢屋に助けてって泣きつけばいいじゃんどうせまたリスナー居なくなってキレる未来だけどWWWWWW

1027: 2023/03/21 18:39
1026
ベストカップル

118

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
廃人ハイジ ツイキャス主