-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【インコ虐待YouTuber】teru blogアンチスレ34

94件ヒット!
12 02/24 14:09
10
むしろモリモリ〜

16 02/24 14:10
12
元気だな

130 02/24 14:24
127
最低な奴

131 02/24 14:24
126
ガマたるみはすごいよな

132 02/24 14:24
126
動画とかライブ見た感想だからさ

135 02/24 14:25
128
cocoにも顎にも行くよ

136 02/24 14:25
128
完全に池沼

137 02/24 14:25
127
こんな時間に洗濯干し…

143 02/24 14:25
127
岡放鳥中に洗濯物干せばいいのに

414 02/24 15:12
412
身体でかいけど、ちっちゃい奴

415 02/24 15:12
412
そーゆうユーモアがないんよ

617 02/24 15:55
612
分かるやん!YouTube出来る資格を高卒以上ってことやん

717 02/24 16:09
712
カリフラワー米って、あれって白米に混ぜて食べるものではないの?

814 02/24 16:32
812

913 02/24 16:47
912
スパイスww

914 02/24 16:47
912
放置

918 02/24 16:47
912
鳥籠の中でしてるよ

1121 02/24 17:33
1120
めちゃくちゃ騙せるじゃん

1124 02/24 17:36
1123
いくらかかるんかいなw

1125 02/24 17:37
1124
きっと轟ちゃん以上w

1128 02/24 17:42
1123
これ、整形メイクの上手い人ならできるんじゃないの?

1130 02/24 17:43
1128
無理無理w

1131 02/24 17:43
1126
上げるわけじゃないけど綺麗だわ〜

1202 02/24 18:06
1201
本人必死

1205 02/24 18:06
1203
怖いんですけどー

1209 02/24 18:08
1208
比較でどうこうの話ではない

1212 02/24 18:08
1207
うん、よくないよ

1215 02/24 18:09
1213
だね

1218 02/24 18:10
1215
郵便マークの横にチェック入れてね

1220 02/24 18:10
1217
信者なん?

1222 02/24 18:11
1220
違うでしょ。心配してるんだよ

1224 02/24 18:11
1217
何の限度???

1226 02/24 18:11
1223
誰の個人情報?

1227 02/24 18:11
1220
何でも信者信者ってゲーム脳の人と同じやで

1229 02/24 18:11
1223
傍から見たらもっと酷い事してると思うけどw

1230 02/24 18:12
1229
どう言う事?たぬきにいるじゃん

1232 02/24 18:12
1228
やっぱりいらしテル?!w

1233 02/24 18:12
1232
ふふふw

1235 02/24 18:13
1231
掲示板って誰でも見られるんだけどね

1237 02/24 18:13
1231
たぬきは例外なんてことは通用しないよw

1239 02/24 18:13
1231
意味不w

1240 02/24 18:13
1234
あれは知恵袋でしょ?

1241 02/24 18:14
1231
どうしてここだけなら良いの?理由が知りたい

1245 02/24 18:14
1242
何でも信者はたぬき脳

1246 02/24 18:14
1240
は?ふわっちもヤフオクもじゃね?w

1247 02/24 18:14
1244
別にガマなんだから宜し

1249 02/24 18:15
1248
うん

1250 02/24 18:15
1234
ツベヘのメールは表には出ないよね普通。なのに入手しちゃうのはヤバイよね?

1251 02/24 18:15
1244
あなたがされた訳じゃないじゃん?

1252 02/24 18:15
1247
そりゃ都合のいい言い訳だよー

1253 02/24 18:15
1244
悔しいんかwww

1254 02/24 18:15
1245
ここしか行く所ないんじゃない?

1255 02/24 18:15
1247
YouTubeの手紙でもあると思うけど

1256 02/24 18:16
1247
だよねー、ここteruスレだもんね

1260 02/24 18:16
1257
色んな機能増えたじゃろ

1261 02/24 18:16
1259
それか、偽のメール作っただけか

1265 02/24 18:17
1260
機能の事言ったわけじゃないんだけどね

1266 02/24 18:17
1264
てるちゃんw

1268 02/24 18:17
1259
てるみ

1269 02/24 18:17
1264
それってテルじゃん

1270 02/24 18:17
1269
言い方やばいよ

1271 02/24 18:17
1265
そうなん、そりゃ悪かったな

1274 02/24 18:18
1267
不正アクセスじゃね?

1275 02/24 18:18
1267
出来ないことはない。でも普通はやらない。犯罪だから

1276 02/24 18:18
1270

1277 02/24 18:18
1274
No

1280 02/24 18:18
1264
これっててるちゃんがいつも言ってるやつやで?

1281 02/24 18:18
1278
そそ

1287 02/24 18:19
1283
してないお

1289 02/24 18:19
1281
それはたぬきだけで出来るものでもないわな

1290 02/24 18:19
1282
あんなバカ文章、テルブログ以外にいないよww

1291 02/24 18:19
1282
ビビりまくりかお前は

1292 02/24 18:19
1282
テルが反応するならタヌキでじゃなくてライブで騒ぐよ。

1293 02/24 18:19
1286
お前もな

1294 02/24 18:19
1292
ライブに凸られれば騒ぐべ

1296 02/24 18:20
1295
全然

1297 02/24 18:20
1295
晒されたてる

1299 02/24 18:20
1290
非科学的な発言

1301 02/24 18:20
1293
あら図星だった?w

1302 02/24 18:20
1295
全く問題ないよ

1304 02/24 18:20
1282
この人たぬき脳

1305 02/24 18:20
1295
びびってるのは晒されたガマの間違いじゃね?

1308 02/24 18:21
1295
じゃあ晒した人をあなたが見つけて晒せば?ww

1316 02/24 18:22
1312
行為の問題だと思う

1350 02/24 18:26
1293
荒らしてるね

1418 02/24 18:34 ID:
1412
今からです

1428 02/24 18:35
1412
1570 02/24 18:54
1293
これアク金でしょ。テルを擁護してますよ。

1715 02/24 19:13
1712
お母さんといっしょ

1825 02/24 19:31
1812
いるけど精神薬は詳しくないで

1829 02/24 19:31
1812
ちゃんと読んでますかー?

1892 02/24 19:40
1883
いじめられて過食に走って120キロまで太ったと言っていたよね。

1908 02/24 19:42
1901
えー!120キロ!

1913 02/24 19:42
1908
テルも目指せ120キロ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【インコ虐待YouTuber】teru blogアンチスレ