-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【インコ虐待YouTuber】teru blogアンチスレ35

351件ヒット!
1 02/24 19:49 ID:g9s
インコ虐待,メルカリで占い自家製梅干の闇取引,紙袋中から警察官盗聴,盗撮不審者,棚泥棒,偽介護士調理師 [※スレチ・スレチ画像アク禁
前スレ(2ch2スレ)

4 02/24 19:53
3
ID出てるよ

12 02/24 19:54 ID:d4s
4
あれどこか押したんかな

16 02/24 19:55
12
14
なんでid出してるの?

18 02/24 19:55
14
あなたもでてるよ

48 02/24 19:58
45
違うけど

49 02/24 19:58
46
色は選べるんだよ

59 02/24 19:59
54
荒らしに近い発言やめようね

71 02/24 20:00
64
日本語よく見て近いと表現してます

86 02/24 20:03
84
テルんちはブレーカー落ちるやろ

117 02/24 20:14
114
バカアンチのバカってお前もバカなんだな

138 02/24 20:18
134
それはお互い様だよ

142 02/24 20:19
141
ないない、YouTubeそこまでせん

144 02/24 20:19
142
そっか

146 02/24 20:20
143
なんも心配することないけど

147 02/24 20:20
145
誰も助けてくれない…

148 02/24 20:20
134
そうそう。あれアンチが騒いだのかな。ガマ擁護の信者かな

149 02/24 20:21
142
それな、YouTube言っちゃわるいが対応悪いし遅いし

150 02/24 20:21
147
チ───(´-ω-`)───ン

151 02/24 20:21
148
ガマ擁護の人なんているのかなぁ

152 02/24 20:21
148
擁護信者じゃない?
アンチはただ面白いネタだもんw

155 02/24 20:22
148
私はアンチではないと思う

157 02/24 20:22
154
スバチャは無しね

176 02/24 20:25
84
無駄なこと嫌いなのに無駄なことばっかするテルちゃんw

179 02/24 20:25
174
後回しにしてもしなきゃだめやん

180 02/24 20:25
174
テルと同じじゃんw

208 02/24 20:29
194
高額スパチャあった時はよく食べてたよ!シャウエッセンが好きとか言って

244 02/24 20:34
240
いいの使ってた時あった?ww

247 02/24 20:35
243
酔っ払ってんの?

248 02/24 20:35
244
ないと思う(笑)

249 02/24 20:35
246
だよねw

250 02/24 20:35
245
KYだね

251 02/24 20:35
243
暴言がやかましいw

252 02/24 20:35
246
え?そうなん?

253 02/24 20:35
243
は?

255 02/24 20:35
245
テルちゃん、そういうとこだよ…

258 02/24 20:36
244
ないないw

260 02/24 20:36
243
あなたが一番うるさい

267 02/24 20:37
264
全然ウザくないけど

289 02/24 20:40
独りぼっちの中本てるみ46歳
318 02/24 20:45
314
てるみがフンガーするぜ

326 02/24 20:46
324
アンチのアンチかwwwww

330 02/24 20:47
324
でもどうやって入手したのかな

343 02/24 20:50 ID:
!aku243
アク禁:243

344 02/24 20:50
340
www

346 02/24 20:50
342
平和でいいの

347 02/24 20:50
345
坂下静香って言い張るてるるんば

348 02/24 20:50
1000%40代のおばさんです!
349 02/24 20:51
348
妹じゃね?w

350 02/24 20:51
349
あるねww

351 02/24 20:51
349
ウケるw

404 02/24 21:02
401
今は非公開にしてる茶碗蒸し動画も、顎をテレビに映してたものを撮影していたよ

405 02/24 21:03
400
顎は電話でYouTuberのアドバイスをテルにしたらしい。

406 02/24 21:03
405
なのに今では顎の話は禁句

408 02/24 21:04
402
違うよ一方的にラブだったんでしょw
デブは受け入れないって顎が言ってたじゃん

410 02/24 21:05
409
それ詳しくお願い

411 02/24 21:06
409
馬鹿だね〜何処でどう繋がっているかも知らずに

412 02/24 21:06
409
ぷくにも顎の悪口を言ったんだよね

413 02/24 21:06
410
気持ち悪いおっさん

415 02/24 21:07
413
それな。うちの兄が顎の事をどっちも行ける気持ち悪い奴、顔見ただけで分かるって言ってたわ

416 02/24 21:07
412
プクやバナナがおっさんの話題の持ち掛けて心配してやっても「今あいつの話したくない」って言って一方的に電話斬るんだよね

417 02/24 21:08
413
キッショいおっさん

420 02/24 21:10
419
YouTube見ればわかりますよ

421 02/24 21:11
416
自己中

422 02/24 21:11
418
居ない所で悪口言ってんだね!性格悪

425 02/24 21:12
423
すごい!スクショまだ持ってたんだね!

426 02/24 21:12
425
動画も保存してあるw

427 02/24 21:12
426
みたい

428 02/24 21:12
426
凄っ

429 02/24 21:13
426
すごい!ガマ信者やったん?

430 02/24 21:13
427
Www

431 02/24 21:13
423
てる きんも

432 02/24 21:13
429
ウケる

433 02/24 21:13
429
ちゃうよ、アンチ。
おっさんがライブでこの動画のこと言ってたからてるみが削除する前に保存したんよ

435 02/24 21:14
429
チャンネル登録しとらんやんw

436 02/24 21:14
433
なるほど〜

438 02/24 21:15
435
あ。ほんまや

439 02/24 21:16
423
家族には秘密にして

441 02/24 21:23
440
何ですの?それ

442 02/24 21:24
441
私も知らない

443 02/24 21:24
440
詳しく知りたいです

444 02/24 21:25
440
顎の話は苦痛だけど初耳なので聞きたい

445 02/24 21:25
444
顎関係ないっしょ?

446 02/24 21:26
441
テルブログ収入でググると、YouTube665のサイトがあるよ。あまりあてにならないらしいけど毎日の再生数は見られる

447 02/24 21:26
440
収益のサイト?

448 02/24 21:27
447
そう。その他にもあるけどね

450 02/24 21:28
446
再生回数だけ?

451 02/24 21:28
449
初期のころだよね。覚えてる

452 02/24 21:28
450
収益も出てるけどたぬき曰くあてにならないらしい

454 02/24 21:30
444
ジジイ関係あるんか?

455 02/24 21:31
453
信者逃げ場なし…教祖のお勉強会…辛い修行です。

456 02/24 21:31
449
そこでヒカキンも見られるけど、よく言われてる額なんだよね

457 02/24 21:31
455
修行かw大変ですねw

459 02/24 21:32
423のサムネ

460 02/24 21:32
440
クソミ本人が載せたってなんでわかるの?

462 02/24 21:32
459
大木凡人ww

463 02/24 21:33
455
問題出してる教祖が、問題の漢字が読めない!

465 02/24 21:33
464
459←こうなりますwwwww

466 02/24 21:34
465
それを激しく希望しますw

467 02/24 21:34
466
たぬきへのアンサーで、ショートカットにしてくんねーかなーw

469 02/24 21:35
449
当時タウンの予想収益は3万くらいと書かれてたけど豚はその3分の1もないくらいだと言ってた

470 02/24 21:35
459
前田敦子さんですか?

471 02/24 21:35
468
横毛だけ残したヘアー

473 02/24 21:36
472
それ本人も希望してたよね

474 02/24 21:36
469
今は6〜7万と出てるけど

475 02/24 21:37
474
チューバータウン削除されてない?

476 02/24 21:37
475
あるよースクショしてこようか?

477 02/24 21:37
476
おー!たのむ

478 02/24 21:37
476
お願いします

481 02/24 21:39
475
アンチコメントだらけになって削除させたよね?

482 02/24 21:39
481
コメント書けるんだwかきてーw

483 02/24 21:39
481
どんだけやねんww

484 02/24 21:39
480
はっやww

485 02/24 21:39
476


486 02/24 21:39
482
前は書けた。今は書けないかも

487 02/24 21:40
485
これ665?

488 02/24 21:40
487
そうだよ

489 02/24 21:40
485
これって真実?

490 02/24 21:40
489
ちゃう

491 02/24 21:40
490
違うのねww

493 02/24 21:41
489
広告数もあるから正確ではないと思う。少ないかもしれないし多いかも。

494 02/24 21:41
485
収入安すぎ

495 02/24 21:42
494
8万くらいちゃう!

496 02/24 21:42
495

497 02/24 21:42
494
底辺はこんなもんよ。こっからまたYouTubeに引かれて、Googleにも振り込み手数料引かれるのよ

498 02/24 21:44
492
チューバータウンはテル載ってない。
顎載ってるけどテルと変わらんくらい

499 02/24 21:44
498
あの人もライブヤリまくりだね

500 02/24 21:44
497
もっとあると思うよ

501 02/24 21:45
498
テルは自分で運営にクレームつけて削除させてる

506 02/24 21:46
504
わかったよw

508 02/24 21:47
498
ユーチューバータウンはもっと当てにならない数値だね

512 02/24 21:48
440
そこもクレームつけて非公開にしたんだと思うけどね

515 02/24 21:49
514
なんか恥ずかしいねww

517 02/24 21:49
514
ぴーって早送りしても広告は見たことになるって聞いた

537 02/24 21:56
524
そうそう、コメは前は書けたけどたしか今は書けなくなってる。テルはアンチコメだらけだった。

538 02/24 21:56
534
登録するよ!

541 02/24 21:57
540
まじで頑張って!

542 02/24 21:57
540
誰ですか?

543 02/24 21:57
540
怖いタイトルの字体で!

548 02/24 21:58
545
んなわけ無いわ〜w

549 02/24 21:59
547
ライブもそうそうの間違い

550 02/24 21:59
548
ですね!明日もパートなので!サヨナラ

560 02/24 22:03
554
あの人が妄想ですよね?都合良く。
世渡り上手と幼少期から等
私を言うなら、今は何ですか?

565 02/24 22:04
564
なし

575 02/24 22:07
574
3連休きゅうに凸らねーべw
凸もリアルのが大切w

585 02/24 22:12
584
パンツってご飯食べに行ったレストランで渡したの?

597 02/24 22:18
594
まだあるよ

616 02/24 22:26
614
ライブは毎日やってるみたいだよ〜

619 02/24 22:28
614
待たんでよし

621 02/24 22:28
614
アーカイブ見たくなかったら動画保存で観れば良し

625 02/24 22:40
624
何をやっても表面的にしか考えられないからうまくはいかない

626 02/24 22:43
624
何をするにも頭の悪い信者をカモにするつもりだよ

629 02/24 22:46
624
この間 物語を書いて朗読するって言ってたけど。まさかそれも候補?

641 02/24 22:49
640
アンチ来ないかな

642 02/24 22:50
641
丁寧に淡々と落としてほしい

643 02/24 22:50
642
じわじわとね

650 02/24 22:54
649
そだよ

667 02/24 23:00
4人だけコメしてる
691 02/24 23:04
674
結構前からあるよー

705 02/24 23:08
704
アメドやん

718 02/24 23:12
714
こんばんは

727 02/24 23:14
724
なんかジワるw

745 02/24 23:17
743
敢えてのw

746 02/24 23:17
740
節約したいって言ってたからそんな垢名にしたのに

748 02/24 23:17
746
ブロレベルでは無いのにね

761 02/24 23:20
740
ブロックされたの分からなくてその後もコメしたんだけど瞬殺されたの?

820 02/24 23:27
814
やらなあかんことあるならいう

843 02/24 23:29
841
されそう

846 02/24 23:30
841
それでブロックされたよ初期だけどね

847 02/24 23:30
840
食べ物の知識もないよね?調理師さんなのにw

848 02/24 23:30
841
ブロックされちゃうよ〜

852 02/24 23:30
>
849
ほんとだね

855 02/24 23:31
847
調理師とは思えない調理方法だからね

859 02/24 23:31
849
この前来てたよみみみハゲが挨拶してたよー

879 02/24 23:33
874
ウーウーか?ww

890 02/24 23:35
874
救急車が通り過ぎたら音変わるのは何て言うか知ってる?ってだれか聞いてー

895 02/24 23:36
894
孫はできるよ!
バカ娘だから

899 02/24 23:37
894
その前に、孫がてるみたら泣き止まないw

904 02/24 23:37
894
おばーちゃん貧乏くさい!言われる

906 02/24 23:37
864
ホントだ!最近やる気がなくてーって、自分話になったら声がデカくなってる

935 02/24 23:44
934
資格ない人より知識ないもんね

946 02/24 23:47
金妻の頃46歳なら中1だろ?歳誤魔化してるな
950 02/24 23:49
947
そうなんよー終わろっかな〜やることもあるしーって言ってたのに、少しずつ集まってきたら調子乗ってきた

976 02/24 23:59
974
スマホによってアクアマリンになったりマリンアクアになったりするw

986 02/25 00:01
984
私47だけど知ってるよ。見てたもん

989 02/25 00:03
986
私も46で知ってるー観てた

1015 02/25 00:12
1014
初代水戸黄門の息子さんはあばれはっちゃくの初代お父さん

1021 02/25 00:13
1004
可愛い子供が3人いるよ

1033 02/25 00:18
1004
ストイックに珈琲を淹れる人

1041 02/25 00:21
1040
それがわからんのよ

1043 02/25 00:21
1040
色々思い出してぴきってる

1044 02/25 00:22
1040
裸の大将がなんやらって

1046 02/25 00:22
1044
そんなコメントあったっけ…

1049 02/25 00:24
1047
それを怒ってるの?

1052 02/25 00:24
1049
そうみたい

1085 02/25 00:36
1084
うんw

1090 02/25 00:38
1084
知りたくもない 単にど底辺のデブスババア見て笑ってるだけだから

1141 02/25 02:17
1140
そうだよね!

1143 02/25 03:54
1142
いらないおばさん

1145 02/25 05:59
1144
最後だけじゃないいつも偉そう!!

1150 02/25 06:44
1148
動画チェックしてんの?

1151 02/25 06:48
1142
波動の弱い人と会うと疲れるって言われちゃったもんね

1152 02/25 06:48
1146
普通はキャラを使い分けるものだと思うけどテルはYouTuberだと偉そうだけど、実際はビビリで気が小さいって言われてると思ったのかな

1175 02/25 07:04
1174
キョーコが自分のスマホでライブ聞いてたんだけどねーそれにしても言い方あるよね

1187 02/25 07:09
1184
あのライブ悲惨やった。わたしなら帰ってるわ

1198 02/25 07:14
1194
ファンてwwはずかしww

1199 02/25 07:14
1192
2月14日にステーキ奢ってもらう底辺親子とその彼氏

1238 02/25 07:53
1234
普通に言うよwダイエットしてんちゃうん〜wとか

1244 02/25 07:54
1242
バーカ

1246 02/25 07:55
1245
朝からちょっと見たらあかんね

1247 02/25 07:55
1245
その調子ーテルちゃんw

1251 02/25 07:56
1245
口に入れてるのか、出してるのか分からないww

1252 02/25 07:56
1245
あたし指原莉乃よろしく

1258 02/25 07:57
1254
アレな人ってデブ多いね

1260 02/25 07:57
1249
誰でも多少は言われたくない言葉がえるけどコイツはNGワード多すぎw

1275 02/25 08:04
1274
お客さんを誘ってラーメン食べてカラオケ行ってーとかオールの内容話してたけど、誘われないから誘ったのかなーと思ったww

1303 02/25 08:24
一人前のセットは若い女性はいいけど40代になるとしんどいよー。普通に食べちゃうガマさん大食いやからー
1311 02/25 08:30
1309
それに唐揚げ2個と手羽先4本

1317 02/25 08:32
1314
シェアして食べるとか知らんのかな

1327 02/25 08:35
1324
文字だから言えるって言うけど、会っても言えるよ

1342 02/25 08:39
1340
手も真っ黒!

1350 02/25 08:41
1347
10回できるの?

1351 02/25 08:42
1347
アタシもパソコンやらiPadやら複垢で通報

1366 02/25 08:49
1364
ちょっとピキッたね

1367 02/25 08:49
1364
ちょっとピキってたね

1377 02/25 08:52
1374
テルには、やる気スイッチありませんw

1385 02/25 08:53
1384
いや!見てみたい笑

1386 02/25 08:54
1384
前後は怖すぎるっ!いやだ〜

1405 02/25 08:59
1402
してる 爆睡ですよ

1412 02/25 09:02
1411
うん

1413 02/25 09:02
1411
そ!

1415 02/25 09:02
1414
ズルズルズルーー

1416 02/25 09:04
1415
なんでもズルズルやるよ

1420 02/25 09:05
1418
思った

1422 02/25 09:06
1418
ライブ優先で行かなかったんだよね

1425 02/25 09:07
1418
だよね?

1426 02/25 09:07
1422
今日も行かないよ。まぁ参観が本当ならね

1428 02/25 09:08
1427
警察?

1430 02/25 09:08
1428
注文してたやつみたい

1435 02/25 09:09
1433
あの顔つけてね

1436 02/25 09:09
1434
ほんとそれよ!

1437 02/25 09:09
1436
くだらないものばかり

1442 02/25 09:10
1432
そうだよね。そういう常識知らなさそう

1444 02/25 09:10
1439
かさばる弁当箱何処にしまったんだろw

1447 02/25 09:11
1443
住んでたくらいに言うよねww韓国とグアムだっけ?それくらいしか行ったことないのにww

1448 02/25 09:12
1447
グアムなんか無いよ

1454 02/25 09:15
1453
外配信でもするつもりかしら

1457 02/25 09:15
1456
買っちゃうバカ

1459 02/25 09:16
1456
そうそう!使わないのにねw安いの買わないと損しちゃうと思うんだろうなー

1460 02/25 09:16
1427
べーwwwwww今は聞かない音

1462 02/25 09:17
1460
輝より年上だけど実家もなかったピンポンだったわ

1463 02/25 09:17
1460
インターホンさー、誰かわかんないって出るの怖くない?

1464 02/25 09:17
1460
てるのレンジもチーンて言うのかもw

1466 02/25 09:17
1464
顔みてスルーしたりするよね

1469 02/25 09:19
1462
昔昔、市営に住んでいた方がベーッ!!だった〜今は違うみたいね。

1475 02/25 09:21
1473
なんな違うの?

1476 02/25 09:21
1474
起きたばっか

1481 02/25 09:22
1479
紙コップのコーンスープの味のねーww

1483 02/25 09:22
1481
おいひ〜w

1484 02/25 09:23
1478
おばあちゃんでさえわかるよwww

1486 02/25 09:23
1478
は?マジ?

1487 02/25 09:24
1485
スマホやwwガマばか!

1493 02/25 09:26
1492
そだよ

1495 02/25 09:27
1490
それを飲む

1496 02/25 09:27
1494
ww

1497 02/25 09:28
1495
やーめーてー

1498 02/25 09:28
1494
凄い威張った感じで言ってたよねwアクアマリンだからかね

1499 02/25 09:28
1490
あんなおっさんはよくいるけど女性てはいないよなー

1500 02/25 09:29
1499
駅のホームで痰吐くおっさん

1517 02/25 09:32
1514
かとちゃんみたいww

1526 02/25 09:37
1524
自分の食いップリをよく考えろよな!馬鹿てる

1536 02/25 09:40
1534
結果出てませんけど笑

1548 02/25 09:42
1546
ほくそ笑んでるよ

1549 02/25 09:42
1548
信者は悪魔やな

1550 02/25 09:42
1540
ね。200人ぐらい突っ込みいれながら見てるわ

1552 02/25 09:42
1549
だから信者はアンチなの

1553 02/25 09:42
1549
か…同類の馬鹿

1554 02/25 09:42
1547
太りだしたら諦められるんだねテルちゃん

1566 02/25 09:45
1564
アホの発想やね

1575 02/25 09:47
1574
粗食なんてしてるかw

1576 02/25 09:47
1574
無いよもともと

1599 02/25 09:51
1594
たらちゃんに勘違いされて、みみみさんまたねー言われてるww

1607 02/25 09:53
1604
哀れな強がり

1615 02/25 09:54
1614
そうです

1616 02/25 09:54
1614
はい病気です

1617 02/25 09:54
1614
だよ

1619 02/25 09:54
1614
ヤバイです

1620 02/25 09:54
1614
発達に精神疾患だよ

1621 02/25 09:55
1614
どうみても正常な生き物じゃありませんよ

1622 02/25 09:55
1614
健常者にみえますか?w

1626 02/25 09:55
1624
豚です

1627 02/25 09:55
1624
違います

1630 02/25 09:55
1624
猪八戒

1631 02/25 09:55
1624
世の中の癌です

1643 02/25 09:57
1641
あたしの紀之だから誰にもとられたくないの

1645 02/25 09:58
1644
いま終わった

1646 02/25 09:58
1643
紀之とお似合いだよね?

1647 02/25 09:58
1642
わたしグロ平気なんよ

1648 02/25 09:58
1642
気持ち悪くなるから全部みないし、チャットだけよんでるだけ、でここにきてる

1649 02/25 09:58
1642
アンチ凸待ちww

1651 02/25 09:59
1642
体調良い時は見れるw

1652 02/25 09:59
1646
うん、とってもw

1659 02/25 09:59
1646
長部テルミになれるね!

1677 02/25 10:03
1674
自分が自閉症ってことか

1741 02/25 10:21
1740
スマホで出来るね

1743 02/25 10:22
1742
教習でもあったでしょ

1744 02/25 10:22
1742
合流とか私怖いのー

1745 02/25 10:22
1741
できるよね。豚はやらないと思うけど

1746 02/25 10:22
1744
大阪の環状線ムリだなそれでは

1747 02/25 10:23
1746
合流されるのはいいけど自分がするのは怖いらしい。

1748 02/25 10:23
1744
合流で入れなくて泣き出してほしい

1749 02/25 10:24
1746
私も1番右から1番左への車線変更は毎回ドキドキするわ

1751 02/25 10:24
1746
豊明団地周辺をグルグル回ってるだけだから大丈夫ww

1756 02/25 10:26
1747
気合だよてるちゃん

1766 02/25 10:29
1764
縦列の所は2台目だから違うよ

1778 02/25 10:42
1774
余計なスレ

1792 02/25 10:46
1774
意地悪るが来てるじゃん

1796 02/25 10:47
1794
来たよ

1798 02/25 10:49
1794
荒らさないでね

1805 02/25 10:56
1804
そういうルール決めたの?

1818 02/25 11:06
なんだかんだいってテルの悩みはしょうもない。痩せたいでも食べたいとか
普通の40代50代はもっと色んなこと悩んでるわ

1825 02/25 11:10
1824
信者もあれな人ばかりよね

1826 02/25 11:11
1824
個人事業主の届けもしてないこに税務署も食べ物のレシートを持って来られてもびっくりだよね。

1835 02/25 11:17
1834
去年ははっきり言ったよね

1840 02/25 11:18
1834
そんな嘘つくから疑われるんだよね。
やってませんと言っているのと同じ。

1843 02/25 11:20 ID:
1841
さっきの人をアク禁してませんよ

1846 02/25 11:20
1841
やめようよ

1847 02/25 11:21
1844
だね、1日いいことない

1851 02/25 11:22
1845
何でも通ると思ってるの?ほんとに〜?

1852 02/25 11:23
1841
1848
しつこすぎる。いつまで言うつもりなのかな?

1857 02/25 11:25
1849
同意

1876 02/25 11:31
1874
だよね

1885 02/25 11:36
1884
本人だね

1886 02/25 11:36
1884
一生根に持ってやる!

1889 02/25 11:37
1884
私は全然悪くないじゃんねー

1890 02/25 11:37
1884
自分が言い始めてウケるんだけど

1915 02/25 11:46
1914
フリーwifi使うつもりだわw

1916 02/25 11:46
1914
あ…………

1929 02/25 11:50
1924
た〜の〜し〜み〜。

1939 02/25 11:59
1842
あ〜それ大嫌い

1941 02/25 12:01
1938
1月は3〜4回マック行ったはず
今月は何回目なのかしらないけど47歳で凄いわー

1944 02/25 12:07
1934
アクアマリンは貧乏

1945 02/25 12:13
1942
USB2個しかなかった。4個くらいの買えばいいのに

1948 02/25 12:21
1947
なーしw

1949 02/25 12:22
1944
団地買った話しもウソだよね

1950 02/25 12:22
1946
是非毎日でもw

1951 02/25 12:23
1949
団地もシングルもインコも全部ウソな気がする

1956 02/25 12:24
1954
でもなぜそんなにテルに寄せたいんだろ

1979 02/25 12:53
b.2ch2.net
1986 02/25 13:10
1984
1979←誘導してくれてるよ

1995 02/25 13:19
1994
前主(今主)だったら嫌だなー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【インコ虐待YouTuber】teru blogアンチスレ