-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

東海オンエア53

56/101頁 (2003件)
1098: 2020/03/22 17:43
1090
本当に恥ずかしいね

1099: 2020/03/22 18:00
できるだけやめて欲しいって公式の文章を「できるだけ」って書いてあるから大丈夫って認識らしいね信者は

1100: 2020/03/22 18:04
わざわざ生放送でしなきゃいいのにサブでマーダーミステリーの話をしたら宣伝になったのに

1101: 2020/03/22 18:31 1
マダミスもこれを期に「絶対ネタバレ禁止」って表記しないとね

1102: 2020/03/22 19:58
1101
バカ集団とその信者達のせいでね

1103: 2020/03/22 20:03
ここにも理解出来てない花畑湧いてんなぁ

1104: 2020/03/22 21:32
やっぱりスルーか

1105: 2020/03/23 07:36
てつやの個チャンのやつ何の伏線なんだろ

1106: 2020/03/23 07:37
岡崎って言ってたけど部屋が違うかったもんね 企画だろうけどもしかしてストーカー待ちとか??

1107: 2020/03/23 11:11 1
ツイートに載ってた普通のアパートみたいな部屋見て、てっきり同居してた料理人が独り立ちするのかと思ってた

1108: 2020/03/23 13:04
動画上がっても動画の話する人いなくなっちゃったね

1109: 2020/03/23 16:59 1
1107
これかぁ。これも匂わせで、違う家にいる+行動範囲を言うって何か追いかけられる系の企画してるのかな

1110: 2020/03/23 17:03 2
ストーカーの思考ってこんなかんじなのかな

1111: 2020/03/23 17:07
視聴者からの企画かなんかに鬼ごっことかなかったっけ?

1112: 2020/03/23 17:32
1110
怖いね

1113: 2020/03/23 17:39
1109
話と関係ないけどてつやほんとに親指ぶちゃいくだなww

1114: 2020/03/23 18:37
まむし指?

1115: 2020/03/23 19:01
まむし指ってもっと爪潰れた感じじゃない?てつやはほんとに指が虫さん

1116: 2020/03/23 20:18 1
1110
明らかに匂わせてるからなんだろうってなってるだけなのにストーカー思考とか言われてもな。何でもない写真とか配信だったら何も思わないよ

1117: 2020/03/23 20:24
まむし指知らなかったから調べてみたけどそれっぽいね金運いいんだって

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東海オンエア