-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

「#私を布教して」嫌いな配信者

9/31頁 (617件)
141: 2020/07/28 07:11
わたあめ好きなやつおる?
最近劇場とか言ってるけど、初心者未満の配信で草なんだけどw
パクリばっかしてるしw

142: 2020/07/28 14:51 1
カラオケ店で歌うのがダメなだけで、カラオケ音源はいいんだよwww
規約読んでなくて草

143: 2020/07/28 17:03
142
お前が規約読み直して来い

144: 2020/07/28 18:33
カラオケ歌っちゃ王
とか使って歌えば?ちゃんと、楽曲報告して

145:R 2020/07/30 18:58 1
わたあめ大好きだよ。
同い年で頼りになると思う

146: 2020/07/31 01:19
145
自演or囲いでおつかれ様。
あと、頼りになるわりに、すぐ関係切るのね。

147: 2020/08/06 22:04
恋月?ってやつ?
グダグダで枠くっそつまらん。声きしょいしまじでなんなんwww

148:Ω 2020/08/11 04:01 2
私は、るいるいと言う言う配信者が
嫌いです!!人のリスナーばかり言ってるし
私が知ってる配信者の事の陰口ばかり言ってます。

149: 2020/08/20 00:44 2

こいつハクナってアプリでエロイプばっかしてバレてハクナから逃げて布教来たらしいじゃんw

150: 2020/08/20 13:41
そいつだれ

151: 2020/08/20 16:08
148
すいません
日本語でお願いします

152: 2020/08/21 09:15
149
なつwwwww元気?www

153: 2020/08/21 09:19
クリポちゃん@chris_po_chan

ゴミってこいつだろ?今ティンキャンって配信アプリでエロイプ相手探してるよw

154: 2020/08/21 16:23
ティンキャンかよwwwwww

155: 2020/08/21 23:05
149
ゴミってりつのエロイプ騒動の時にずっとヘイト配信してた人でしょ?

156: 2020/08/22 14:52 2
私ゴミくんにエロ動画撮れ撮れって言われて何回も送りました…
ゴミくんは22歳大阪住みの人です皆さん気をつけて…

157: 2020/08/23 20:39
156
なんで、送ったのさ。

158: 2020/08/23 21:58
156
送ってるやつもあほだろ

159: 2020/08/30 05:21 1
ニアって人が嫌い(切実)
この人枠来たらすぐ落ちる

160: 2020/08/30 05:25 2
ミートてっく既婚なのに
布教内エロ通話する男漁りしてて草
被害者の会立ち上げよ(笑)

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
「#私を布教して」嫌いな配信者