-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドット

※ID強制
15/33頁 (653件)
271: 2020/12/11 02:33 ID:FL2
269
コメントしてたしじんじんじゃないの?あとあの界隈はスカイピース軍団とかだよね

272: 2020/12/11 02:43 ID:tpU
こいつらきもすぎ、信者も常識なさすぎ
レペゼン、ヒカル枠になりたいんだろうけどムリムリww

273: 2020/12/11 02:51 ID:zhE 1
270
あやなんととしみつのスタライにはやまとが自分の垢でなんか3行ぐらいの長文コメントしてたよ

274: 2020/12/11 02:52 ID:FL2
あやなんととしみつが触れたら負けクソどーでもいいって言ってたのがコムドットのこと?

275: 2020/12/11 03:04 ID:VQE 1
273
なんて言ってたかわかる?

276: 2020/12/11 03:10 ID:zhE 3
275

277: 2020/12/11 03:21 ID:VQE
276
ありがとう。媚び売ってんじゃん本当に何がしたいのかわかんない

278: 2020/12/11 03:24 ID:lCs
やまとが動画で言ってたTikTok自力で見つけたけど投稿者に悪意なくねこれ?他にもこのインライ上げてる人いるんか

279: 2020/12/11 06:03 ID:iZo
276
アニメの主人公か何かと勘違いしてそう、まず歴が違う

280: 2020/12/11 07:21 ID:cfg
まぁ東海に憧れてYouTuberになってるから仕方ない

281: 2020/12/11 07:54 ID:SOQ
東海なんかコムドットのこと数日で忘れるだろWWWWたかが50万人が560万超えの先輩に敵意むけんなよWWWW

282: 2020/12/11 10:04 ID:ZZg
じんじんが叩かれてんのは違うでしょって

283: 2020/12/11 11:45 ID:Dok
じんじんやわきをに呼び捨てでDM見ろってなんでそんなに偉そうなん?じんじん性格悪いって叩かれてるけどコムドット可哀想とか言ってるファン意味わからんきも

284: 2020/12/11 14:44 ID:Ri2
大飛のビッグマウスはかっこいいと思うけどね!リスナーじゃないとエンターテインメントわかんないよね!

285: 2020/12/11 14:45 ID:Ri2
まぁ他にも言い方はあったと思うけどね!コラボ無くなるのは残念!

286: 2020/12/11 14:47 ID:Ri2
1万いく前からのファンですけど、っていちいちコメントに書くのも、大して動画みてないのに憶測でコメントする人らも鬱陶しい。誰のファンであってもファンはみんな信者だよ。

287: 2020/12/11 14:50 ID:VQE 1
リプにもあったけど先輩達に道譲らせようとするんじゃなくてそんなに凄いなら自分達で道作ったらいいじゃん。それと100万人いったからとか目前でもないのによくここまで大きく出れるなぁそこだけ凄いと思うわ

288: 2020/12/11 15:35 ID:liI
この人達の事全く知らないけど、みっきーのツイで知ってあの発言は誰でも鼻につくしハア?!ってなるわと思ったわ。50万人登録者いるのはすごいけど

289: 2020/12/11 16:18 ID:SOQ
ゴミドットもその信者もキモすぎる垢バンしてくれ

290: 2020/12/11 16:29 ID:ZCw
287
あのリプ一番共感したわ。道何て最初から空いてるし皆コラボしてくれてたじゃんね

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドット