-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギャンブラー

23/27頁 (539件)
426: 2020/03/08 21:07
こいつ極東だったの?

427: 2020/03/08 21:07 1
あづなんでいちいちアイコン変えんの

428: 2020/03/08 21:08
427
たぬき見て変えたんだろw

429: 2020/03/08 21:10
あづちゃん痛いわ笑笑コメントも。おばちゃんやのに。

430: 2020/03/08 21:14
半端モンほど悪を語りたがる

431: 2020/03/08 21:18
盛り盛り昔ばなし

432: 2020/03/08 21:37
あれ?今日は花火1発?
花火1発で十分だろが。
むしろ風船で良いレベルだろ。

433: 2020/03/08 23:39 1
お金下さい。

434: 2020/03/08 23:59 ID:
!aku
!aku433
アク禁:433

435: 2020/03/09 05:26 1
ダブルティーはほんとに薬物やめるってリア友連中に報告してるらしいけどギャンブラーもそのくらいしないと無理だな。

436: 2020/03/09 08:32 1
435
だれから聞いたの?

437: 2020/03/09 12:08 1
436
大阪出身の友達がダブル T と地元が一緒

みんなで集まって飲み会した時に出所したてのダブル Tがいてみんなに言ってたらしい。

438: 2020/03/09 12:29 1
どこの保護施設や

439: 2020/03/09 12:36
こいつの笑い 今やったばかりやん

440: 2020/03/09 12:37
みんなよう見とき やったばかりの時は笑い方が軽いんや

441: 2020/03/09 12:38
438
和歌山の施設

442: 2020/03/09 12:41
和歌山か?大阪やないか?

443: 2020/03/09 12:42
ちなみに前回ムショに送ったんは わしやガチ

444: 2020/03/09 12:42
施設調べたらここ出てくるけど部屋違うよね?

445: 2020/03/09 12:46
和歌山はカムフラージュで大阪かもな。

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャンブラー