-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktokセブン

63/67頁 (1334件)
1223: 2023/04/25 03:24
元ランカーTiktokのプロだから現金よりランキング入る事の方が大事なんやない?

1224: 2023/04/25 13:01
1221
ねー!ひ◯たさんだけじゃ限度ありますよねぇ(笑)しゃん💫が居ないと無理w

1225: 2023/04/28 09:49
配信中!🥈居ないとバトルも、ショボ(笑)

1226:YJ 2023/04/28 21:04
しゃんも必要やけど今嘘つき野郎がやってるライバー事務所に入ってるから、そのボス猿が爆投げしてくれるんやない!そのボスってないが嘘かと言うと外配信は看板とか写るらバンになるとか言うててんw

1227:YJ 2023/04/29 02:11
7ちゃん太ったから、めっちゃ可愛いよね

1228: 2023/05/02 01:32
セブンちゃん1位だね👏👏👏👏

1229: 2023/05/02 12:25 1
𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐁𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲ワシ(笑)2位じゃん!銀◯郎しゃん来たのかな?wまぁー今日だけだねw稼いで豪遊だね(笑)

1230: 2023/05/02 14:31
1229
シャン夜中に来てマイメロの3999だけ投げてたよ!セブンちゃん可愛い

1231: 2023/05/02 14:59
ワシ、ワシってなんなん?加工、エフェクトで可愛いワシでもサバサバ系と言いたいの?

1232: 2023/05/02 21:13 1
🤕❤️‍🩹軍団が、みか◯ままとのバトルで、コメントで嫌がらせ🤮
ニン◯ン、龍◯ピ、たま◯、て◯…
性格悪すぎ!

1233: 2023/05/02 21:31 1
1232
ママの名前隠れて無いぞ(笑)

1234: 2023/05/02 21:46
1233
🤕❤️‍🩹軍団ww

1235: 2023/05/03 18:02 1
セブンちゃん1位おめでとう!
やっぱり人気ランカーだね!
最後涙涙で感動した!
日本一の投げ師が来てくれたから凄いよね👏

1236: 2023/05/03 19:44 1
1235
昨日だけな(笑)たまたまな(笑)人気ランカー??あの涙は、当分豪遊出来るから嬉し涙(笑)

1237: 2023/05/03 19:53 2
1236
妬みか?ダサい事すんなよ。お前

1238: 2023/05/04 00:40 1
酒癖悪い配信者 二重人格!!

1239: 2023/05/04 05:30 2
1237
妬み?ダサイ?は?事実です。人気ランカーが投げ師が居なくなって銀◯郎に泣きついてFamilyに入ってw毎日酒飲んで配信して!どこがトップランカー?本人?w

1240: 2023/05/04 05:30
1238
まったくその通り(笑)

1241: 2023/05/04 09:54
1239
それ知ってますよ!🥈枠にわざわざ来てお休みします😭って来てから応援始まりましたよね。トップランカーが🥈Familyに入ります?トップランカーなのに(笑)ご自分の枠があるのに!銀◯郎しゃん♡w

1242: 2023/05/04 13:05
👏

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktokセブン