-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ちひろ。(加藤千皓)3

13/33頁 (640件)
228: 2022/01/12 02:26
柊ユキナと繋がってる?(^^)
よくインスタいいねしに行ってるみたいだし

229: 2022/01/12 22:21
繋がってるよ

230: 2022/01/13 21:10
やっぱり?Amohsって人と繋がってる時点で思ってたけど。

231: 2022/01/16 19:40
既セクらしいね
どっちもブスで草

232: 2022/01/17 03:39
きも(笑)

233: 2022/01/18 18:52
2時間前に載せたストーリー女といますかー?

234: 2022/01/19 02:50
彼女の笑い声入っててきしょい

235: 2022/01/19 03:37
それなもうちょっと隠すの頑張れよ(^^)

236: 2022/01/19 11:29
聞こえる?

237: 2022/01/19 17:50
音大きくしたらしっかり聞こえるよ

238: 2022/01/19 19:58
あー聞こえたやばいなありがとう

239: 2022/01/20 03:29
ちひろ実物ブスじゃね?

240: 2022/01/20 13:10 1
ブスだと思うならイベント来なければよくね?なんでわざわざ金払って行くの(笑)

241: 2022/01/20 15:36
240
それな笑笑笑笑

242: 2022/01/21 05:22
星宮せな、星羅月あたりの歌舞伎界隈の女と繋がってる 本人たちがバカ騒ぎしてるの見た

243: 2022/01/21 07:06
繋がるやつ選べよって言いたい(^-^)頭悪いなぁ

244: 2022/01/21 23:19
こいつ色んなやつと繋がるな

245: 2022/01/23 01:49
チェキのお金飲みに使われてんじゃん(^^)
また色んな人と繋がるね(笑)

246: 2022/01/25 00:32
何に使うかは自由だろ
そのお金で楽しい思いするのも^ ^

247: 2022/02/09 03:45
なんでYouTube出さないの

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちひろ。(加藤千皓)