-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【IRIAM】嫌い・苦手な奴おる?

※検索避け
26/26頁 (385件)
1: 2020/02/28 09:17 ID:8AM
タイトル通りです。
誰を何が嫌い・苦手か理由も述べて

372: 2024/02/04 13:23
とある配信者
同接10人以上いるのに、チャット欄シーンってなるのは配信者が悪くないか?
チャット打って欲しいなら、チャット打ちやすいような話題振れよ
うざうざうざ

373: 2024/02/06 20:03
彼岸花Romaくちゃくちゃ気持ち悪い配信慣れしてないやつはこれだから嫌い

374: 2024/02/21 00:39 2
占い配信されてる男性ライバーさんの枠だけど宗教ぽくて苦手。リスナーがとにかく攻撃的だし、困っていても気に入らなければ話も聞かずにブロックするって有名。ブロック数50は越えてそうな気がする。

375: 2024/02/21 12:50 1
374
多分同じ人だと思うけど配信初期の頃行ってた。変なリスナーついてから行くのやめた。占いの腕はいいのに勿体ないよね。

376: 2024/02/25 22:32
374
375だれ?YouTubeとゲームしてるチャラい占い師?

377: 2024/02/25 22:32
それ名前感じのやつじゃない?

378: 2024/02/25 22:33
ギャル男みたいな占い師

379: 2024/02/25 22:34
メンヘラリスナー多めな枠なんだ辛い

380: 2024/02/25 22:35
本人メンヘラホイホイって言ってたよ😂

381: 2024/02/28 13:32
Tokiの真鳥りあ
声も歌も絵柄もきもい
唯一の取り柄が立ち絵なのに立ち絵と声合ってなさすぎて終わり感強い
誰にも復帰望まれてないからそのまま引退したらどうですか

382: 2024/02/28 21:21 1
桃衣天使
リスナーのことを金としか思っていない

383: 2024/03/30 04:42
ふすもぬく
枠行ってもゲームばっかりしててつまらん。
イラストレーター目指してるとかほざいてるけどあの画力じゃ無理だろwww
さっさと諦めて配信やめろよ
今休んでるけど復帰せずに消えてどうぞ。

384: 2024/04/01 11:36
グドクラすらごとナー

385: 2024/04/22 23:33
382
IRIAM配信者全員そうやろ、何求めてるん

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【IRIAM】嫌い・苦手な奴おる?