-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

解離性同一性障害演技してる人について

5/5頁 (73件)
1:まり 2020/02/28 20:20 ID:PGs
どうぞ

60: 2023/04/04 22:20
ふわっちでたまに配信してるぬるるって配信者も演技なんかな。去年の配信で都合の悪いコメが来てすぐくらいに人格交代してた記憶がある

61: 2023/04/24 00:43
ぬるるふわっち永banになって今はニコ生で配信してるね。友達の生主のさめちゃんも多重人格らしいがどうなんだろう。2人共Twitterでやらかし過ぎてそれなりにアンチが居るみたいだな

62: 2023/07/31 23:34
こいつまじでキモイよwwww

63: 2023/07/31 23:35

64: 2023/07/31 23:35
こいつ本当にキモイわwww死ねばいいのに!w

65: 2023/08/17 16:22 1
みずたま研究所の箕浦も似非ですね。
もう動画が消されてますが、キャラ紹介ごとく、人格を紹介してて、その動画を見た時に全ての人格が同じ癖をしてて、演技だって確信した。

66: 2023/09/04 21:22
65
あの人はガチだよ

67: 2023/10/14 00:00
TikTokに蔓延る?Eden♡とその相棒みたいなポジションにいる ¿Atelieri△(人格垢)

68: 2023/11/17 06:06 1
とりあえず未診断の奴等は全員演技。厨二っぽい名前、キラキラネーム、アニメのキャラの名前、例)記憶操作ができる 等能が使える etc.これらに当てはまる人ら全て演技

69: 2023/11/17 06:07 1
X(旧Twitter)では上に書いた様な人達ばかりなので信用しない方がいいw人格と言っても人間なのに能力が使えるとかまず有り得ないのに使えるとか言う人はやばい

70: 2023/11/21 04:01
@storia_ego_182 演技代表

71: 2024/03/25 04:17
68
69
解離当事者です
記憶についてはこれが自分の最強の能力とかいう人は似非、フワッとわかる時とわからん時あるんよねー的な人は本当。

72: 2024/04/06 21:22
箕浦ヤバくね?久しぶりに見たけど乙女キャラに変更したの?ブロン飲みすぎて解離関係なくヤバい人になってて引くwwあと取り巻き?信者減ったね

73: 2024/04/10 23:31
Xにいる御守り販売してる奴とかどうなん?何とかの末裔とか本職多すぎ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
解離性同一性障害演技してる人について