-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】暴行脅迫女=岡本沙希=虚言癖 【うんこ晒し=マンカスチネリ=実家はシェア】1757

325件ヒット!
6 02/29 16:48
1

63 02/29 16:55
61
w

64 02/29 16:55
61
セブンイレブンwwwwww

66 02/29 16:56
読んでてこっちもおかしくなりそうになるよな
61

69 02/29 16:56
61
しかも敵が国になってたwwwwww

78 02/29 17:20

107 02/29 21:41
106
SeYANa

113 02/29 21:42
106
ボキャ貧ニートのババァだと思う

127 02/29 21:45
126
おまえもしかして

128 02/29 21:46
126
4ねバーカ

137 02/29 21:50
136
ホントに?

161 03/01 12:17
イボの潜伏先
weekly-mon

165 03/01 12:19
164
あら素敵なお話ww

167 03/01 12:20
164
担当者がイボの事知ってるようだから、更新されないんじゃね!
ウィークリーなら週末で退去なんだけどね。
まあ、遅くても今月末で終了。www

168 03/01 12:20
163
1人で何の話してるの?

170 03/01 12:20
169
できないよ

171 03/01 12:20
169
無理じゃない?つか普通やらない

172 03/01 12:21
164
コンテナケチったせいで毎回引っ越し代w

174 03/01 12:22 ID:
!aku163
アク禁:163

179 03/01 12:22
169

マンスリーマンションの管理会社によっては、契約書の中で住民票についても明記していることが多いのですが、ほとんどの場合、住民票の移動を「不可」としています

181 03/01 12:23
163
イボがかな?

187 03/01 12:24
169
長期契約で出来る事もあるみたいです

227 03/01 12:34
226
そそ。西成とかいけば山ほどいる

264 03/01 12:38
261
そゆことね

267 03/01 12:39
263
今の時期は忙しいよね

269 03/01 12:40
予選阻止せなあかんね



280 03/01 12:42
276
臭いも相当ヤバそうw

283 03/01 12:43
263
朝から何件も会社に電話いってるの知ってるのに。もし社員が見てたら、呆れてると思う。

293 03/01 12:44
286
勝手に使うな糞イボ!きしょいねん!

327 03/01 12:49
326
普通に見えてる

328 03/01 12:49
326
見えてるよ

329 03/01 12:49
326
見れるよ

331 03/01 12:49
326
見える

332 03/01 12:49
326
今消えたね

340 03/01 12:50
336
消えたわ

343 03/01 12:50
326
今見たら消えてた

349 03/01 12:51
346
主食です

356 03/01 12:52
確か決勝は6位だったかな?入賞は
357 03/01 12:52
356
うん

360 03/01 12:52
346
食べないよ

363 03/01 12:53
361
おおおお!ww

364 03/01 12:53
360
食べるよ!証拠動画あるから

367 03/01 12:53
361

やったらやったら!次じゃなくて今やろうよ。甘いよ。

369 03/01 12:54
368
きも

372 03/01 12:54
43分で
無料アイテム 6
風船 30

376 03/01 12:55
368
変に馴れ合うと後で袋叩きに遭うで

379 03/01 12:55
362
窓開けてるんだw自転車のブレーキ音まで(キィーキィー)聞こえてたから外に居るのかと思った

382 03/01 12:56
368
用事なくなったんやったら消えろ
馴れ合ってくるな

391 03/01 12:57
386
優しい

401 03/01 12:58
386
荷物はどこに?

406 03/01 12:59
386
荷物はマンスリーにすべてはこんだ!

420 03/01 13:00
416
www

432 03/01 13:01
426
色々なタイプあるみたいね。

447 03/01 13:02
393
ふぁるこんはいぼか?
Twitterの垢のツイートが1.6万超えてるんだが、2年でそこまでつぶやくことあるかな?

449 03/01 13:03
446
そりゃソファーもたてないと入らないわなww

451 03/01 13:03
446
なんか色が変色してね?w

452 03/01 13:03
446
縦置きソファーwww伝説がまた生まれた

453 03/01 13:03
446
ダニだらけ

454 03/01 13:03
446
立てかけソファーにカビミンゴ

455 03/01 13:03
446
カビだな汚いわ

462 03/01 13:04
446
黒ずんでる部分を頑張ってみたら心霊写真みたいになりそうwww

466 03/01 13:04
460
そうそう高田はダメってジジイが書いてたね

468 03/01 13:04
464
雨降る夜に引っ越してたわw

471 03/01 13:04
464
20時に

474 03/01 13:04
468
夜逃げだわな

475 03/01 13:05
468
引越し屋ひさんやな……

476 03/01 13:05
469
1000円で捨てられるのにな、大阪市

477 03/01 13:05
469
しかも雨の夜に

478 03/01 13:05
469
捨てる手配してないから持ってくしかないわねぇ

483 03/01 13:06
446
ベランダにソファーがあるとは聞いてたけど布のガチソファーだったとはw

491 03/01 13:07
486
カビたソファーに座って?w

532 03/01 13:11


539 03/01 13:12
>> 553
散歩してる方が見たらしい。
weekly-mon

540 03/01 13:12
536
こがやらもびっくりよwww

564 03/01 13:15
556
大阪ならするとこもあるが?憶測で否定するなよ

565 03/01 13:15
562
www

566 03/01 13:16
562
www

568 03/01 13:16
562
うそだーw

569 03/01 13:16
564
調べて言ってますが?

570 03/01 13:16
556
、特定されたとこは余裕でいくぞwww


572 03/01 13:16
562
ヤメイwww

573 03/01 13:16
563
そんなイチイチバカにする気持ちがある時点で…仕事だよ?

579 03/01 13:17
576
芸術作品か?

590 03/01 13:17
586
おこているの?いぼwww

591 03/01 13:18
586
お前あたおかだなw

592 03/01 13:18
562
クッソワロタw

606 03/01 13:19
604
キャーwww

608 03/01 13:20
586
サカイに言ってどうなる?
イボがふわっちにたぬきの事、通報すんのと一緒じゃね?ww

609 03/01 13:20
2017年イボふわっち収入
7月11万、8月8万、9月22万、10月19万、11月45万、12月28万
(2017年合計133万)
ふわっちを5月から開始、5月6月はマンスリー圏外の為記載なし

610 03/01 13:20
604
www純粋なやつがいるみたいだからそろそろやめとけw

611 03/01 13:20
603
うっそー言うたびに変わる貯金額

612 03/01 13:20
604
嘘をつけ嘘をww

613 03/01 13:20
2018年イボふわっち収入
1月55万、2月23万、3月32万、4月28万、5月27万、6月31万、7月30万、8月49万、9月13万、10月84万、11月121万、12月77万
(2018年合計570万)

614 03/01 13:20
603
いつ300万使った?

616 03/01 13:20


617 03/01 13:20
2019年イボふわっち収入
1月229万、2月21万、3月105万、4月46万、5月41万、6月14万、7月34万、8月24万、9月35万、10月163万、11月20万、12月33万
(2019年合計765万)

618 03/01 13:20
613
すげー。よー知ってるなぁ

619 03/01 13:20
615
あほだから

620 03/01 13:21
613
2019の年収800万もおねしゃす

621 03/01 13:21
608
は?後で悪口いってるって断言してるって事は当事者が書いたんでしょ?あり得ないから!

622 03/01 13:21
615
まくぅとの妄想を膨らませたいから

627 03/01 13:21
621
落ち着きなよ。もーわかったから

628 03/01 13:21
621
はいはい、じゃあ電話してきなwwwあたおか扱いされるのあんたよw

630 03/01 13:21
624
これって手取り?

631 03/01 13:21
626
www

632 03/01 13:22
630
はいそうです

633 03/01 13:22
625
新手の荒らしかな?滑ってる人

634 03/01 13:22
632
少なくはなったけど手取り26万かあ もらってるなまだまだ

635 03/01 13:23
621
何で君ここにいるの?空気読めず恥かいてるy?

637 03/01 13:23
625
冗談みたいに書いてあるものは無いから、サカイの人間の気持ちを書いてるのや後で臭いといったと断言できるのは当事者だけ!ってことはサカイの担当者がイボアンチでたぬきに書いたんでしょ?
明らかにあり得ないし会社に真相を問いただす案件

638 03/01 13:23
634
家賃払ってタバコ代と出前代で無くなる金額だよ

640 03/01 13:23
630
というかふわっちから入るふわっちポイントです。会社員ではないのでここから確定申告をして税金を払わなくてはいけません

641 03/01 13:24
637
もう、いぼやんwww

642 03/01 13:24
637
案件ってアホかwww

643 03/01 13:24
638
そうだけどOL並みじゃん手取りと考えたらもっと少ない人もいる

644 03/01 13:24




646 03/01 13:24
637
いいからさっさと苦情入れてこいバカ女
長居すんなカス

648 03/01 13:25
637
案件www.腹痛いwww.

651 03/01 13:25
635
空気?イボは嫌いだけど、そんな事言う引っ越し業者なんてあり得んやん!当然書いた担当者当人に責任を取ってもらうか、担当者が関与してないなら徹底的に調べてもらわないと…

655 03/01 13:25
646
既にメールで問い合わせいれてますよ

657 03/01 13:25
651
もうやめとけwwwはずいぞ

658 03/01 13:25
651
早よ行けかけろ言うてんねん

659 03/01 13:26
651
関与www早よ電話してこいよ

660 03/01 13:26
656
なんなら国もアンチ言ってたからなww

664 03/01 13:26
662
配信者じゃないよね

665 03/01 13:26
660
イボ、どこぞの民族やねんwwwww

667 03/01 13:27
658
既にメールで問い合わせて釈明と真相解明要求しました。

668 03/01 13:27
663
住民票だか取れないの国のせいってww

672 03/01 13:27
667
こわーい、さかいにまで巻物送ったのねwww

673 03/01 13:27
659
既にメールで問い合わせしたと書いてるんだが文字が読めないのかな?

675 03/01 13:27
648
もはや案件やなく事件やんwwww

676 03/01 13:27
664
ほんとそれ、結局同じようにベッドでゴロゴロ配信なんて、アンチどころかリスナーも見たくないだろうよ

678 03/01 13:28
673
巻物何枚?

680 03/01 13:28
672
人の悪口を言ってるとか、業種的にあり得ないからね

681 03/01 13:28
667
勝手に要求してろや
たぬきくんなや

682 03/01 13:28
673
乙ww

683 03/01 13:28
678
簡潔に送ったよ。イボみたい頭悪くないんでね

684 03/01 13:28
673
ご苦労だったな、君もういいから消えてくれないかな?邪魔だから

685 03/01 13:28
680
ぎゃはははは
あんたは常に笑われる人生なのよ

687 03/01 13:28
681
イボアンチなのに来るなと言われる筋合いはない

690 03/01 13:29
683
かわらんよ、いぼと

691 03/01 13:29
690
それで?

692 03/01 13:29
680
お前なんなら管理会社とか不動産屋にも言われてるんじゃねぇ?全部に同じ巻物送ってこいや

693 03/01 13:29
689
配信がおもんなさすぎだから遊んでんだよ

694 03/01 13:29
687
あなた同じと思われたくないので来ないで

695 03/01 13:29
693
ガチの人もいるのかと思ったwなら良かった

696 03/01 13:29
692
こがやらとウーバーもね

697 03/01 13:30
687
ごめんけど他のイボスレ行ってくれる?
話が君とだけ合いそうにないんだわ

699 03/01 13:30
695
ガチな人いないよw

700 03/01 13:30
692
それは知らん。見てないし。
ただ人の荷物を扱う引っ越し業者が客にたいして笑ったとかたぬきに書くのはヤバイ。しっかり調べてもらうべき

701 03/01 13:30
698
マンスリーで中心地ならこんなもん
高い

702 03/01 13:30
698
12万だよ

703 03/01 13:30
697
合いそうにないならお前がいけば?

704 03/01 13:30
698
自称18万だけどイボの部屋の大きさ数からして13万の方かもと思ってる

706 03/01 13:30
695
大丈夫だろ。ここのアンチ結構ひねりも効くしわかってる人多そう

730 03/01 13:33
716
自分が使ってた時は追金なかったけど、普通はあんの?

751 03/01 13:37
746
イボ叩きたい為に一線越えたやつがどうなろうが興味ない

765 03/01 13:39
760
サカイスレあんの?逆にwww

766 03/01 13:39
762
何で必死なん。もういいよこのはなしどうでもw

769 03/01 13:39
765
作れば?

771 03/01 13:39
766
粗探しして荒らしてるだけ

838 03/01 13:50
736
去年の夏からだろ?
大和もやる気ないだろ。www

839 03/01 13:51
836
人がいないとこで何いってもどうでもいいのに何が監視なの?やっぱイボ養護じゃん

854 03/01 13:52
846
どちらにも言ってます。自分だけが悪く言われたと思い込むのはイボ脳と言います。

865 03/01 13:54
860
だったらお前がしろって

867 03/01 13:54
862
それな

868 03/01 13:54
861
すぐキーーーーーってなるヒステリックさんがいるw

869 03/01 13:54
861
馬鹿はほっときましょ^^*

870 03/01 13:54
868
いるね 鬱陶しい

871 03/01 13:54
868
それを書いちゃうお前みたいなな

872 03/01 13:54
865
もうしたよwきみは?

873 03/01 13:54
864
はいはい、見てないから安心してね笑

890 03/01 13:56
886
なんで?

891 03/01 13:56
886
わろた

897 03/01 13:56
886
なんで?

903 03/01 13:57
896
成る程、明日から使う

909 03/01 13:58
886
主さんなぜこの書き込みがアク禁なんでしょうか?

917 03/01 14:01
916
あの書き込みをアク禁にしてなぜ収まるの?不思議でならないわ

928 03/01 14:03
926
ヒント 池沼

931 03/01 14:03
926
なんかモヤモヤする

936 03/01 14:03
926
現実収まってるのはなぜなんだろう、おかしくない?

939 03/01 14:04
926
そこに疑問を呈することで話が脱線して、争いが生まれる
イボにだけ集中しよう!

943 03/01 14:04
934
はい。
本スレに移動したらいいよ
b.2ch2.net

964 03/01 14:05
962
違ったよ主はシッカリしてた

967 03/01 14:06
965
あっちのアク禁正常だったけど

968 03/01 14:06
926
パターンを記録してみ
ある程度期間はかかるけど分かる事があるから 
イボ側は複数 連絡を取り合っている
あと知恵がついてる人間が存在する

969 03/01 14:06
962
ガチアンチスレは冗談人潰えないし、書き方間違えたり言葉ひとつ足りないだけで勘違いBAN食らう

971 03/01 14:06
968
は?

972 03/01 14:07
969
日本語で書けよ

974 03/01 14:07
969
ガチアンチ名乗る馬鹿はファンチだと思ってる

975 03/01 14:07
968
イボに囲いそんなにいるかな?趣味が荒らしのタヌキとかいるんじゃね?

976 03/01 14:07
967
アク禁してても荒らしを対処しないのはいただけない

977 03/01 14:08
976
何度か意味不明にアク禁された。荒らしは放置なのに

978 03/01 14:08
976
ここもだよ

985 03/01 14:08
968
ネットにある程度詳しい協力者がいるのは知ってる

1000 03/01 14:10
996

1010 03/01 14:10
1006

1040 03/01 14:11
1036

1042 03/01 14:11
1036

1045 03/01 14:11
1036

1064 03/01 14:12
1061

1065 03/01 14:12
1060

1067 03/01 14:12
1064

1071 03/01 14:12
1062

1072 03/01 14:12
1066

1073 03/01 14:12
1066
いぼ

1074 03/01 14:12
1067

1127 03/01 14:16


1137 03/01 14:17
本スレはこちら
b.2ch2.net

1150 03/01 14:19
大学に関してまとめ1
・甲南女子短大卒業(2002年廃校イボの入学年度は2006年あり得ないとたぬきに捲られた)→甲南女子大学卒業(卒業証書見せて言われ)→中退に変更
(4ヶ月でこれだけ発言を変えた)

1157 03/01 14:22
大学に関してまとめ3
・母が休学届をだして160万学費おさめた(学則確認にて休学は学費徴収なし、学費は1年で115万と捲れた)
以上大学受験はしていない模様

1164 03/01 14:42
1162
同じくwwwイボ側の主だね。

1167 03/01 14:44
1166
見た見た 絶対イボ主だわ

1171 03/01 14:48
1169
まともな主が少なくて辛い

1185 03/01 14:51
1166
今時コバエ何て言うのイボくらいw

1187 03/01 14:52
1186
気持ちわりぃwww

1191 03/01 14:52
1186
マジだwイボ気持ち悪い

1209 03/01 14:58
1206
ナイスで稼げなくなったのが大きいな
それでもつきまとうイボw

1237 03/01 15:05
1236
まだ足りないよ、もっと規制して欲しい!

1252 03/01 15:20


顔に死相出てるからもうすぐ死ぬよ

1264 03/01 15:28
1261
イボが主やってるのかイボリスがやってるのか どうなんだろう?

1266 03/01 15:31
1263
インスタの使い方じゃないよねw

1267 03/01 15:31
1265
イボ枠見てなかったんだけど、イボ携帯でポチポチやってた?

1269 03/01 15:33
1265
www

1270 03/01 15:33
↑マンスリーマンションは住民票不可だから月曜日にふわっちに問い合わせメールしてね。換金出来なくなるよ

1287 03/01 15:58
1286
いまそれいるか?

1289 03/01 15:58
1286
和んだ

1328 03/01 16:15
1326
えw

1337 03/01 16:25
1336
アク禁しないって事で察しろ!だよなw

1340 03/01 16:29
1336
イボ囲い主なのわかってるけどどーせすぐスレできるからめんどくさくて使ってるよねw

1347 03/01 16:34
1346
やっぱりそうなのかw

1361 03/01 16:45
1356
主は放置です(今のところ)
いボスレではないかと。私はあっちで不当なアク禁を受けたのでこっちいます

1367 03/01 16:48
1364
たまにイボかわいそうに思う人いるんだろうけど、こういうバ囲いもしくは本人のバカな書き込みがあるから、かわいそう感減ってアンチ減らない

1369 03/01 16:50
1366
どゆこと?

1378 03/01 17:11
b.2ch2.net
1409 03/01 22:16
1406
トークはずんでんの?

1466 03/01 22:22
1463
頭いいw

1468 03/01 22:22
1462
そうだろうね

1471 03/01 22:23
1469
それそれ!w

1476 03/01 22:23
1469
魂胆丸見えだよね

1478 03/01 22:24
1456
もう一人いるね
1435
俺もそんな気がする

1485 03/01 22:24
1456
絶対そうやで

1489 03/01 22:25
1486
翁=おうぎ

1492 03/01 22:25
1486絶対それなwww
1558 03/01 22:30
1506
優衣言っとくが今でもイボはおまえを馬鹿にして騙して最後はおまえの彼氏に近づいて奪う気でいるぞ

1563 03/01 22:31
1560え、嘘やん?
1568 03/01 22:31
1562
ずっと

1569 03/01 22:31
1565
それよ

1574 03/01 22:32
1561
え?リスナーからもアンチからも飽きられて過疎?

1609 03/01 22:35
1605
オリジン弁当かね

1612 03/01 22:35
1565
瑞記?

1617 03/01 22:36
1614
余裕っすねwww

1619 03/01 22:36
1616
頼めるよ

1620 03/01 22:36
1616
頼めるでしょ

1628 03/01 22:37
1624
あるでしょ

1629 03/01 22:37
1624
できればFC2でやってほしい

1634 03/01 22:37
1624
あるよ

1636 03/01 22:37
1632
マンスリーマンション

1637 03/01 22:38
1624
たぬきのミラー?いぼ枠のミラーじゃなくて?

1640 03/01 22:38
1636
みんな配信者来れる部屋借りるって話は…………

1641 03/01 22:38
1638
はいはいイボさん

1642 03/01 22:39
1637
たぬきのミラーのがおもろいわ

1644 03/01 22:39

いつでもオリジン弁当帰るからいいなぁ…

1646 03/01 22:39
1644
すげー

1647 03/01 22:39
1644
瞬間特定されるの草

1648 03/01 22:39
1642
たぬきは自分でみれるからいらない

1650 03/01 22:40
1644
うわ!
これ昨日撮ったの?

1651 03/01 22:40
1644
今ココに住んでんの?

1652 03/01 22:40
1644
漢字間違えた 買えるからいいなぁ

1655 03/01 22:40
1644
イボもスネークに気使って近いとこにしてくれたのかもな

1656 03/01 22:40
1644
え?その傘さしてる人が本人なの?

1657 03/01 22:40
1644
スネーク優秀

1658 03/01 22:40
1650
そうだよ 

1661 03/01 22:41
1658
さすがっす!w

1662 03/01 22:41
1651
この上

1663 03/01 22:41
1649
必要なし!

1664 03/01 22:41
1644
オリジン弁当は帰らないよ

1666 03/01 22:41
1649
いいねww 最高じゃん

1667 03/01 22:41
1644
偶然サカイのトラック撮影できてよかったねw

1670 03/01 22:41
1644
またサカイマニアが来てるのかよw

1674 03/01 22:42
1669
チャーシュー美味しいよ

1677 03/01 22:42
1665
イボ写ってる?

1678 03/01 22:42
1675
550m

1679 03/01 22:42
1676
まじかw

1680 03/01 22:42
1675
歩いて10分かからない

1681 03/01 22:42
1677
傘の人じゃないの?

1682 03/01 22:42
1678
ブフォ

1683 03/01 22:42
1674
マジかw
イボ大盛り食べそう

1684 03/01 22:42
1670
風景とトラックのマニアだよ

1685 03/01 22:43
1681
違うと思うけどw

1686 03/01 22:43
1678
1680
そんなに近いんだ!

1689 03/01 22:43
1676
こがらや「げっ!あいつじゃん」

1691 03/01 22:43
1685
違うのかよ体型こんなんだろw

1696 03/01 22:43
1691
通行人でしょw

1699 03/01 22:43
1688
福田和子

1703 03/01 22:44
1695
お前は優衣に興味あるじゃん

1705 03/01 22:44
1699
あーそれだ!ありがとw

1708 03/01 22:44
1699
時効直前逮捕された人w

1709 03/01 22:44
1667
そそw 可愛いパンダのトラックがあるなぁって思って撮影したら偶然前にオリジン弁当が…www

1710 03/01 22:44
1688
福田和子
あぶないあぶない

1711 03/01 22:44
1706
いや大好きなはずだ

1712 03/01 22:44
1698
みよしの製麺出禁になってるから要注意

1730 03/01 22:46
1725
1726
10500円くらいかw

1755 03/01 22:49




1767 03/01 22:50
1675
車で2分

1773 03/01 22:50
1766
えみたんは少人数を大切にしたいんだよ

1779 03/01 22:51
1765
多い時は300人超え普通だよw

1784 03/01 22:51
1776
出禁だらけなのwww

1792 03/01 22:52
1786
もう需要なし。空気読もう

1797 03/01 22:52
1681
違うよ、それは通行人

1801 03/01 22:53
1796
言えないだけだろ(笑)

1804 03/01 22:53
1796
飛ばないから言えないだけ。しつこいくらいないシューって言うてたやん

1818 03/01 22:54
1816
優衣はえーわ、この人なんか疲れる

1821 03/01 22:54
1816
誰と?

1866 03/01 22:57
1861
wwww

1871 03/01 22:58
1868
なにがガチなのか分からんが、ミゼットプロレスみたいな目線出みたらいいのかな?

1890 03/01 23:00
1886
カラオケ配信でめっちゃバク投げされてたよ

1948 03/01 23:07
1946
クレクレはもういいっ!

1967 03/01 23:08
1961
モグゴリ

1968 03/01 23:08
1965
しらね

1977 03/01 23:09
1965
どーでもいい

1979 03/01 23:09
1965
そこは興味ないんだよなw

1983 03/01 23:09
1965
1965
知るかボケ興味ないんじゃ猿

1993 03/01 23:10
1986
見てんけど多分4

2002 03/01 23:10
1965
ゆいのスレに行けば?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】暴行脅迫女=岡本沙希=虚言癖 【うんこ晒し=マンカスチネリ=実家はシェア】