-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて23

70/101頁 (2003件)
1369: 2020/04/10 01:02 1
しませんは昔から固定でわかりやすいから2017までならみんな察してた

1370: 2020/04/10 01:04
まー騒いだり犯罪者ルール違反社会的モラルなしは普通にリスナーでもゴミ以下の連中としか思われないから気づくといいな

1371: 2020/04/10 01:22
しませんは他担から見ても分かりやすいぐらいでそれぞれ思うことがあっても今みたいに本人の目に止まる可能性のある場所で呟いてる人なんてほとんどいなかったからそういうことだよ

1372:◇1371判定:× 2020/04/10 01:24
そりゃあの規模の時に検索避けしないまま愚痴言ってたら誰が書いたか丸わかりなんだから書かないだろ環境が違う

1373: 2020/04/10 01:36
規模が大きくなって誰が書いたか分からなければ呟いてもいいみたいな言い方だけどそういう考えしてる奴らが迷惑だって言ってるのまだ分からないんだね

1374: 2020/04/10 01:44
規模大きいJrでも本人の名前で検索かけてもマイナス発言ないけど検索避けで検索かけると炎上とかマイナス面でてちゃんとしっかりされてるのにネット中心の活動者のところでこんなんじゃヤバいだろ

1375: 2020/04/10 01:44
1369
みんな今でも察して黙ってると思う

1376: 2020/04/10 01:45
察して黙る能力あればこの話題でてないのにな

1377: 2020/04/10 01:47
どんなに今オキニで構われてるって言っても所詮ファボコメ読みその程度って時点でそこから繋がるわけでもないし気にすることないのに

1378: 2020/04/10 01:49
ネット中心で活動してる連中推すならネット社会モラル一般常識調べる力検索避け鍵垢の使い方まともな人と繋がるは最低限でもやらないと現場潰されるぞ

1379: 2020/04/10 01:50
ここに晒されるような人達は何言っても分からないよ

1380: 2020/04/10 02:07 2
スクショ晒された垢の主は古参か中堅っぽいから昔は人もコメも少なくて読まれてたけど増えて自分は読まれなくなったのに偏りがある事に怒ってそれでこんな垢作っちゃうんだからお察しそれに群がる奴らもらお察し

1381: 2020/04/10 02:09
1380
古参でも中堅でもなさそうだったよその辺のネットに書かれてる話丸写しだし詳しく知ってるの2017以降だから今騒いでる人達と一緒

1382: 2020/04/10 02:11
似た者同士で傷を舐めあってるのか

1383: 2020/04/10 02:11
古参中堅で生き残ってるのはもっとマシなやつ

1384: 2020/04/10 02:12
1380
怒ってる感じはないけどな

1385: 2020/04/10 02:16
散々文句言っても結局好きみたいなのとか貶し愛とかも一種の盲目みたいなもんだよね

1386: 2020/04/10 02:17
それが迷惑なんだけどな面倒臭いクソ客

1387: 2020/04/10 02:18
自分も構われてたらこんなめんどくさいこと言い出さないだろうし察してあげろ

1388: 2020/04/10 05:05 1
1304
この人はこういってるだけでこの中にオキニがいるとも限らないよねそもそも知ってるのはセンラだけだし

55

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて