-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ784

718件ヒット!
1 03/01 11:12 ID:sSY
不倫子捨脱税公燃猥褻万個粘着リス力引退詐欺ホス狂31現在沖縄潜伏中 大魔王上げはアク禁

前スレ(2ch2スレ)

2 03/01 13:28
1
おつ上げ

3 03/01 13:29
1
あげ

12 03/01 13:36
10
113

13 03/01 13:37
12
サンキュー

14 03/01 13:38
6
11
携帯とか?倉庫とか?規約には社会的信用がない状況はアカウント停止って書いてあったような・・・
支払いを滞ってる人はアカウント停止になる的な

15 03/01 13:38
12
そんなにあるの?あんな古事記悪口配信で信じがたいわ

16 03/01 13:38
10
引退詐欺して平然としていられる神経を察しろ

17 03/01 13:38
14
運営に証拠見せないと厳しそうね

19 03/01 13:40
14
無理だと思うよ。

21 03/01 13:40
15
結局もんちゃんのアンチとかが押してるんだろうね

22 03/01 13:41
14
ありがとうメールしてきてた
そうゆう事で支払いを怠った人はアカウント停止。ただ青山がまだやってるからな

23 03/01 13:41
21
あ〜それがあるか

26 03/01 13:41
17
じゃあ運営が納税証明書提出させたらいいね

30 03/01 13:43
14
滞こうってるかどうやって判断するの?運営が

48 03/01 13:45
41
だから新規って言ってんだろうが
なんだてめえ?出てけよたぬきから、お前みたいな奴

51 03/01 13:46
41
相応しくないな
言葉遣い気をつけな

73 03/01 13:48
71
こいつタヌコンだぞ

82 03/01 13:49
74
今イベント1位なのはその証左だろ
にわかか?

85 03/01 13:49
81
昔の話な

88 03/01 13:50
82
匿名じじい1人しか投げてないでw

94 03/01 13:50
82
うーん・・・ずっとアンチしてるけどねイベントは今だけ1位なだけで囲いが多いわけでもないよ
どちらかと言えば囲いが極端に少ないのがバクソです

96 03/01 13:50
91
お前頭悪いな、中卒やろ?

97 03/01 13:51
91
あなた浮いてるwww

101 03/01 13:51
91
は?頭大丈夫?私も最初は新規だったんだけど?

103 03/01 13:51
91
新規ついてたらもっとコメントも流れるけどな
なんでだろうな

109 03/01 13:52
106
いつも

110 03/01 13:52
106
いつもの事だよ、本線最終日になったら風邪ひくから

113 03/01 13:52
107
2位にはなったよ!ワーストだけどねww

115 03/01 13:53
106
それいつもだからねw
前回は最後寝過ごして来なかったw

117 03/01 13:53
113
負のオーラ半端なかったゴリラさんw

119 03/01 13:53
116
結果だけ見るね

120 03/01 13:53
105
たくさんいるから暫定でイベント1位なんだよwww
本戦は分からんがな

121 03/01 13:53
118
www

122 03/01 13:53
120
予選な

123 03/01 13:53
118
ありそうで草

124 03/01 13:53
118
それあり得る〜w

125 03/01 13:53
120
予選は0位までに入ればいいんですよ?知ってますか?

129 03/01 13:54
126
まだいるw

131 03/01 13:54
128
同じ

132 03/01 13:54
129
まじかよwはやく出ていってほしい

133 03/01 13:54
127
飯だけな

136 03/01 13:54
130
太いのは身体だけっす

137 03/01 13:54
前も予選で1人必死になってたよねw
138 03/01 13:54
120
匿名大魔王がファンタ投げて5倍だしたから
あとはほとんど無料な

140 03/01 13:54
125
投げられている事実を直視しなさい
本当に囲いがいなければ60位以下だよ

141 03/01 13:55
128
俺はふわっちからだけど1週間でヤバいやつと気づいた

143 03/01 13:55
134
じゃないと見てられないよな

144 03/01 13:55
136
それ正論

145 03/01 13:55
139
してる
売れないだけ

146 03/01 13:55
142
予選だけ

147 03/01 13:55
126
横からだけど沼ならバクソ見てそう思う人も極少数は居るのも事実だろ

148 03/01 13:55
132
キモイ自演

151 03/01 13:55
149
30じゃなかったっけ

152 03/01 13:55
150
明後日

153 03/01 13:56
148
判定しようか?サバサバ扱いさん

154 03/01 13:56
150
ありがとう!

155 03/01 13:56
149
他の参加者のことをお前がなんで知ってんだよwww

156 03/01 13:56
151
60から30.30に分かれるよ

158 03/01 13:56
番組の撮影は早かったよね3/18だっけ?
159 03/01 13:56
157
それもランキングポイントはリセ

163 03/01 13:57
リスワンもデイリーも1位になれないのが笑える
165 03/01 13:57
158
そう 18日東京くるなら確定申告できるね

171 03/01 13:58
イベントの度に予選初日に突っ走って1位になるけど本選始まるとズルズル落ちていくよね
172 03/01 13:58
166
その人ツツくと必死になって反論してくるから面白くて相手しちゃうw

174 03/01 13:58
169
みんなコロナの影響でネットでやってるのかもね

175 03/01 13:58
164
たぬきばっかり見て配信見ない、とかいうの最近多いからわからんのよ

176 03/01 13:59
170
そーそーそー

177 03/01 13:59
120
無料アイテム全部で630個ぐらいやったんよ
1人3個なげれるやろ、1人3垢まで使えること考えたら70人
その中で業者も入ってる可能性ありね
ちなみにもんちゃんは2500個ぐらいかな

178 03/01 13:59
170
張り切って1番先頭走って最後生まれたての子馬みたいな足みたいになるやつ

179 03/01 13:59
169
今の時期人が少なくなるし丁寧に教えてくれるからね。道子に頼む意味がわからない役所で教えてくれるのに

180 03/01 14:00
178
www

182 03/01 14:00
181
つばリス絆 だっけ?www

183 03/01 14:00
172
ここにくるならバクソ詰めろ。何が面白くて相手しちゃうだよ?

185 03/01 14:00
181
何?囲いにそんな事言うのwww

191 03/01 14:02
189
っwq

192 03/01 14:02
185
月末に花火来ないどころかコメ無しでキレて言ったよ

193 03/01 14:02
192
19分コメ無し新記録達成

195 03/01 14:03
192
怖すぎwwwなんなのバクソの囲いって
だからここでバクソアンチ煽ってストレス発散か

197 03/01 14:03
193
その後21分米なし

198 03/01 14:03
194
バクソやでフォロワー買ってるやろ
いつも買ってるやん

199 03/01 14:03
前回のイベント始まる少し前に他枠で大魔王「次のイベントは1位にしてみせる 100万は投げる」ちまちま数万円分投げておしまいw
201 03/01 14:03
170
その"全力"も見せ掛けだけw

203 03/01 14:04
バクソインスタフォロワー61
204 03/01 14:04
197
それまじやったんや
いつの話なん?
最近見てないから分からないねん

206 03/01 14:04
204
19分の翌日だったかな?

207 03/01 14:05
スッキリ?とかいう奴もたまに花火10発投げたりしてるね
208 03/01 14:05
167
バクソ馬鹿だからね

213 03/01 14:08
206
ここ2ヶ月見てないから19分の時も知らないのよー
最近の話し?

214 03/01 14:09
213
一昨日くらいだったかな?

215 03/01 14:09
213
数日前だよ
過去スレならスクショあったかも
持ってたら貼るんだけど・・・ごめんね持ってなくて

216 03/01 14:09
128
今は子捨て離婚してホームレスwww

218 03/01 14:09
217
知っとるわ

219 03/01 14:10
214
まじかーー
20分の間囲いが誰も来てないわけないから囲いもちょっと意地悪してるよね

220 03/01 14:10
216
改善するどころか悪化wwww

221 03/01 14:10
215
ありがとう

222 03/01 14:10
218
賢いね

223 03/01 14:10
218
知ってるアピールするなよ

224 03/01 14:11
217
太陽のかとオモタ

227 03/01 14:11
219
バクソの配信ってなんてコメしていいのか迷うんじゃない?いきなりキレるし

228 03/01 14:11
218
お前だろさっきからみんなに噛みついてるの?

230 03/01 14:11
213
二、三日前だよ。コメなくてポコちゃやってその後アフリカテレビやってた

234 03/01 14:12
231
お前が黙ってればいいだけ

237 03/01 14:12
217
知らなかった

238 03/01 14:12
217
野田は太陽からと言ってたぞ

242 03/01 14:13
219
本当囲いはいないと思う。
コイツにコメするやつは見下して可哀想と思ってるやつだけやと思う
普通の人間なら嫌悪感しかないわ

245 03/01 14:14
236
原田枠1300人くらい居たけどバクソ擁護居なかったしバクソ呼びが殆どだった

303 03/01 14:25

311 03/01 14:27
らむねにけーんがファンタ10発投げたw
312 03/01 14:27
310
これ吸ってた旦那に引く

314 03/01 14:27
310
この乳キモい

315 03/01 14:28
310
マジでこの乳凄いな

320 03/01 14:28
310
これ警察も笑って見てるんだろうなw

321 03/01 14:29
313
だからマスクした顔貼れよ!
コロナ騒動でマスクないのか??
マスクした画像で出直せ!

323 03/01 14:29
318
この人可愛いねバランスがいい

324 03/01 14:30
318
つばにゃんそっくり

325 03/01 14:30
318
うさ番の方が可愛いし似てない

328 03/01 14:30
211
普通はそうだよね

334 03/01 14:31




お前とお前の子供

362 03/01 14:35
351
電車にGO!!

363 03/01 14:35
361
かわいそうだな

373 03/01 14:38
バクソって21くらいに見えるよな
383 03/01 14:39
381
2人ともナイス

387 03/01 14:40
371
残念なことに口では絶縁とかっていうけど、法的に親子の縁を切るというのは無理なんだよね

390 03/01 14:40
318
お前さっき番長の枠にいたアホだろ

394 03/01 14:41
381
全一の言葉は深いな。元カレにあんな事言われるとか恥ずかしすぎる

414 03/01 14:43
410
一張羅

418 03/01 14:43




421 03/01 14:43
414
これが一張羅なのwww

423 03/01 14:43
410
バクソの新生児服

426 03/01 14:44
現実

427 03/01 14:44
421
裏返しの勝負服www

438 03/01 14:45
413
いつ?

450 03/01 14:47
バクソはアラばかりだから100%の改修意識しかない
454 03/01 14:48
451
わーやっぱりそうなんだwwwたぬき民からも逃げるんだねバクソwww

457 03/01 14:49
418
バクソ短足w

474 03/01 14:51
471
さんざん煽るくせにな

486 03/01 14:53
イモンガァーイモンガァー!

498 03/01 14:54
\ヤリモクババアッ!(31)/

514 03/01 14:56
511
大魔王とりょうとケイスケの3人だけでw

515 03/01 14:56
506
110

521 03/01 14:56
511
今度は食べ物?何で?

522 03/01 14:56
517
神経質はよくない

523 03/01 14:56
516
1時間かけて隣町に行ってくる

525 03/01 14:57
昨日予選なのに数人の囲いに有料投げさせて1位〜とか喜んでたとこだけミラーでチラッと見たけどもう3位やんw
529 03/01 14:57
519
パルは絶対バクソに譲るよ
もんちゃんに流れないように枠つけるようなカス

546 03/01 14:59
541
太い囲いがいるって大事

549 03/01 14:59
くるは01殴ってBANなのにふわっち運営はおかしいね
552 03/01 14:59
533
それは虚栄心なんだよ
一日にとれば31日間自分の顔写真が表示されるでしょ?初日に取ることに優越感感じてるんだよ

566 03/01 15:01
561
まぁ荒らしかなーって思う

568 03/01 15:01
561
やってたよね。リアルな情報が分かって助かった

569 03/01 15:01
561
仕切りたいならスレ主したらいいって思う

579 03/01 15:03
借金で首が回らない奴が1人いるだろ
595 03/01 15:05
昨日のバクソ「リスワン取りたいなーけどなりみくあたり取りそうじゃない?嫌だなー」現在リスワン1位もんちゃん2位ぜろわんw
609 03/01 15:07
552
初日にリスワン取れば全員の中の1位5日目にリスワン取るなら全員-4人の中での1位 どうでもいい話w

615 03/01 15:09
610 おつですニコ生ミラー誘導も合わせて宜しくご苦労さまです
623 03/01 15:12
619
取り敢えず現場覗いて下さいコメも流れてますよ実感して下さいw

662 03/01 15:20
トイレットペーパーは1ヶ月後に期待しよう
663 03/01 15:20
651
ドラストは買う数が限られてる所もあるけど、ダイソーで30枚入りのマスク普通に売ってたよ

686 03/01 15:23
681
それなんだよね

707 03/01 15:25
696
マスクは1分で作れるからググってみな

710 03/01 15:25
697
うちもトイレットペーパーは18ロール??3個貯蓄

713 03/01 15:25
710
賢い

720 03/01 15:26
719
買い占めを備蓄といえばオッケー

721 03/01 15:26
718
いちいち騒ぐやつ多いよね

735 03/01 15:27
731
備蓄は大事

736 03/01 15:27
仕事してたら朝イチは買いに行けないから18時オープンとかのホームセンターないかなw
750 03/01 15:29
716
トイレットペーパーで拭かんと気持ち悪いで

778 03/01 15:31
771
同じく

783 03/01 15:31
781
変態で捕まる

797 03/01 15:32
791
間にガーゼ挟んでる

809 03/01 15:34
774
1人感染者がいたら1000人は潜伏中だぞ

814 03/01 15:34
801
騒ぎすぎ

820 03/01 15:34
814
馬鹿なの?

821 03/01 15:35
815
無理だよ見えない菌なんだから

828 03/01 15:35
815
仕事柄しょうがないんじゃないかな。

839 03/01 15:36
831
バクソも便乗して欲しい

856 03/01 15:37
818
ほんとにこうなるんならまじでやばいねー

864 03/01 15:39
861
普通なら子供用マスク買いに並んだりするよね

869 03/01 15:39
809
ってことは最低でも1000000はいくってことかw

877 03/01 15:40
871
あんな人いないねこの日本には

894 03/01 15:42
バクソに1番効くのは無関心
914 03/01 15:44
910
そんなにキレが悪いんか?

916 03/01 15:44
914
いつも下痢

917 03/01 15:44
915
無理だと思うなー

921 03/01 15:44
910
左手で拭き取ろう

923 03/01 15:45
918
はい、お願い

924 03/01 15:45
917
マジ:(;゙゚'ω゚'):

925 03/01 15:45
916
ウォシュレットで洗えばいい

931 03/01 15:45
910
無理だわ
新聞買ってきて新聞紙で拭くわ

932 03/01 15:45
919
選手が1番来たく無いやろなーw

934 03/01 15:46
931
私いらない洋服切って使うかな

941 03/01 15:46
千葉から東京通勤してるが明日から11時時差出勤
943 03/01 15:47
941
いいね

945 03/01 15:47
916
先ずは下痢を治そうぜ、腸内環境をよくしよう
うんこは新聞紙でな

1003 03/01 15:56
1000
かも?

1006 03/01 15:56
1002
はっ!まさか!?

1008 03/01 15:56
1000
元から無かったら貼り紙ぐらするよね?

1010 03/01 15:57
1004
しゃーない

1011 03/01 15:57
1009
了解

1012 03/01 15:57
1009
念の為 無料アイテムも1個投げたw

1015 03/01 15:58
1009
了解

1016 03/01 15:58
1009
そそ、ブロックしても1垢としてカウントされたから君の負けw

1017 03/01 15:58
1014

1018 03/01 15:59
1014
盗まれたの??w

1024 03/01 16:00
1022
所詮日本は敗戦国だからね

1026 03/01 16:00
マスクも1人400枚くらい備蓄あればいいのかな
1027 03/01 16:01
1014
あのお方がいなくなったからね

1028 03/01 16:01
1023
ポジティブな考え好き!

1030 03/01 16:01
マスク1年分
1031 03/01 16:01
1028
酒はいつ飲んでもうまいよ

1032 03/01 16:01
1022
コロナの流行より経済を守ったんだよ

1033 03/01 16:02
1031
ははっw

1034 03/01 16:02
1021
うん、2人とも踏めるなら踏んどいて欲しい

1035 03/01 16:02
1021
OK

1036 03/01 16:02
1023
ある意味アルコール除菌だね

1037 03/01 16:02
1032
守れてないよ

1038 03/01 16:02
1026
マスクは出掛ける時だけでいいよ
気になるなら洗えるやつ買うといい

1039 03/01 16:02
1036
除菌は体内から

1040 03/01 16:02
1023
アル中カラカラ〜楽しみだね

1041 03/01 16:02
1038
1年間の備蓄しときたい

1042 03/01 16:03
1032
結局破綻

1044 03/01 16:03
1040
おー、俺その人めっちゃ好き。俺は角瓶じゃなくトリスだけど

1045 03/01 16:03
1ヶ月後の感染者数が怖いな
1046 03/01 16:03
1041
洗えるやつ7枚買っとけ

1047 03/01 16:03
1032
不謹慎だけど株のカラ売りで大儲けした

1048 03/01 16:04
1044
あの人くせになるよねwwww

1049 03/01 16:05
1048
先輩との絡み好きw

1054 03/01 16:05
1047
生き残り素晴らしい

1055 03/01 16:05
1049
わかるわwwww

1057 03/01 16:05
1053
まーくん無視

1059 03/01 16:06
1057
絡むような話してなかった?

1060 03/01 16:07
1052
まじーw

1062 03/01 16:07
1047
私オリエンタルランド買った

1063 03/01 16:07
1053
昨日匿名で有料投げたのがバクソいわくまーくんだ言ってた

1066 03/01 16:09
1065
見てるの?

1068 03/01 16:09
ニコ生ミラーあるよ?
1066

1071 03/01 16:09
1059
バクソが勝手に言ってただけ

1073 03/01 16:10
1072
沖縄のまーくん

1074 03/01 16:10
1073
えリスナー?

1075 03/01 16:10
1062
10,000円まで下がるかな?

1078 03/01 16:11
1076
おめえバクソだろ!?!?

1079 03/01 16:11
1069
エヴェキン族の美人

1080 03/01 16:11
1074
昔にバクソとヤッた配信者

1082 03/01 16:12
1080
セフレ?

1084 03/01 16:12
1077
「お礼するから!急に凸来る感じにして!」的な?w

1085 03/01 16:12
1082
チンチクリンの朝鮮人チビ男

1087 03/01 16:12
1085
朝鮮人www

1088 03/01 16:13
1084
うんうん、りょうに連絡させてそうw

1090 03/01 16:13
1082
まーくんは遊びで絡んだけどバクソが真に受けた感じかな

1092 03/01 16:13
1091
ドレさん

1093 03/01 16:13
1090
いつもの勘違いかー

1096 03/01 16:14
1091
ドレ、パル、全一

1097 03/01 16:14
1092
1096
うわ!間に二人もいたんだー皆気持ち悪いw

1099 03/01 16:14
1097
皆同胞

1100 03/01 16:15
1099
チョンチョンかー

1102 03/01 16:15
1100
エヴェキンさん

1103 03/01 16:15
1101
見てるー

1105 03/01 16:15
1102
evekin

1106 03/01 16:16
1097
全一と被って2人とヤッてるし(うち1人はピエロ)別れて速攻火薬とヤッてるよ

1107 03/01 16:16
1097
もっといるよ。沖縄のまーくんやら

1110 03/01 16:16
1103
ご協力ありがとうございます!

1111 03/01 16:17
1106
おまけの二人もやばいじゃん…変なのしか相手にしてくれないんだね

1112 03/01 16:17
1105
唯一の原人の生き残り
北朝鮮人は我々原人が人類の起源だと学校の授業で教えている

1115 03/01 16:18
1111
皆さん「臭かった」と感想してる

1117 03/01 16:18
1115
なんのにおいなの…

1118 03/01 16:18
1113
土人?なら正解

1119 03/01 16:19
エベンキ族だって

1120 03/01 16:19
1117
息がウンコ臭い
体臭、ワキ臭、裾臭、足の臭い、アナルローズ臭
どれから説明する

1122 03/01 16:20
1120
もう近寄れないじゃん…w
てかアナルローズってにおうの?腐敗臭?

1124 03/01 16:21
1119
正解
現在の朝鮮半島とツンドラ地帯に生き残りが生活してる

1125 03/01 16:21
1119
左唯我真ん中便所右バクソ

1127 03/01 16:21
1122
脱肛で痔瘻の膿汁緑色

1129 03/01 16:22
1125
マークンも居るよ

1132 03/01 16:22
1124
今もいるんだ…

1133 03/01 16:22
1126
アナルフィスト二本突き

1138 03/01 16:24
1136
既にオムツ付けてるよ

1139 03/01 16:24
1138
うんこ漏らすんか

1142 03/01 16:25
1137
バクソ自分で言ってたんだよ。海老蔵ともんちゃんのやり合い配信みたいなのに「あたし海老蔵NICEーって有料チョコ投げてた」って。超性格悪いやろ

1143 03/01 16:25
1139
笑うだけで脱肛放尿

1145 03/01 16:26
1141
直腸戻してやれよ

1146 03/01 16:26
1141
悪いから漏らしてるんだろうが屁とかさ

1148 03/01 16:26
1147
了解

1149 03/01 16:27
1147
こすて?

1152 03/01 16:27
1134
海老蔵とコラボ良いんじゃないネチネチ詰められればいい

1154 03/01 16:28
1152
めちゃくちゃネチネチ言われたくない事全部詰められそうだね

1156 03/01 16:29
1154
バクソはビビりだから絡まないはずだけどね

1157 03/01 16:30
1155
何年か前にも詰められてるよまいちょこの件で

1160 03/01 16:32
1159
ほのぼのいいね

1161 03/01 16:32
1136
切れるなよ

1164 03/01 16:33
1163
店から盗むんじゃない?

1165 03/01 16:33
1163
海水ウォシュレットかなw

1166 03/01 16:33
1136
優しいかよ

1168 03/01 16:34
1164
人の家から盗むよ

1170 03/01 16:34
1167
もんちゃんもうひと枠しないかな

1171 03/01 16:35
1167
どっちかにとってほしいね
ゴリラ以外だったら誰でもいい
必死になってるから絶対とらせたくないわ

1175 03/01 16:35
1170
今日も仕事だって言ってたから夜かな

1178 03/01 16:36
1175
え?仕事って風俗?

1179 03/01 16:36
1178
あ?

1181 03/01 16:36
1178
ん?

1182 03/01 16:36
1175
そっか、仕事終わりは疲れてるだろうからゆっくりしてほしいな。リスワンよりももんちゃんの健康が大事

1183 03/01 16:37
1178
バクソじゃあるまいし…んなわけねーよ

1184 03/01 16:37
1181
間違えたバクソの事かと。すまん

1185 03/01 16:37
1183
ごめん。間違えた

1187 03/01 16:37
【リスワン対策】
バクソがたぬき枠誘導の為に荒らしにきていますがスルーして、バクソ枠には行かないで下さい。バクソに1番効くのは無関心です。

1188 03/01 16:37
1175
夜枠開けてくれたらバクソ負けそうだけどなぁ

1189 03/01 16:37
1180
誰これ

1190 03/01 16:38
1184
素直だ

1192 03/01 16:38
1180
きもwwwwww

1193 03/01 16:38
1180
絶対沼でしょ

1196 03/01 16:38
1180
サスケ以下?

1197 03/01 16:38
1189
ホーリー堀江って奴。バクソ可愛いってさ

1199 03/01 16:39
1198
そういう報告いらないからファンチさようなら

1200 03/01 16:39
1198
バクソ枠いくなよー

1201 03/01 16:39
【リスワン対策】
バクソがたぬき枠誘導の為に荒らしにきていますがスルーして、バクソ枠には行かないで下さい。バクソに1番効くのは無関心です。

1202 03/01 16:39
1196
ね…サスケよりやばい

1204 03/01 16:39
1180
鼻くそと口の回りのカスなんなの

1205 03/01 16:40
1180
ちんぱるより少しイケメン

1206 03/01 16:40
1197
知らないや気持ち悪いおじさんだね

1208 03/01 16:40
1204
www

1211 03/01 16:41
1210
ちゅきちゅきちゅ

1215 03/01 16:42
1213
潜ってるの?

1216 03/01 16:42
こいつにナイス10でも多いわ。
1217 03/01 16:42
1186
リスワンに興味ないけどゴリラに1位取らせるぐらいなら自分がとるっていうスタンス。今日は忙しいのかせいじにリスワン 取れって応援してた

1218 03/01 16:43
1217
じゃあせいじ枠にいこう

1219 03/01 16:43
1217
2月はバクソ阻止でリスワン頑張ってたね

1221 03/01 16:45
1219
うん、もんちゃんもぶれぶれな時多いけど、効く行動とってくれるから応援してしまう

1225 03/01 16:46
1222
アホすぎw

1226 03/01 16:46
1222
認めた。

1230 定期班 03/01 16:47
【リスワン対策】
バクソがたぬき枠誘導の為に荒らしにきていますがスルーして、バクソ枠には行かないで下さい。バクソに1番効くのは無関心です。

1232 03/01 16:49
1231
今夜何食べる?

1234 03/01 16:49
1227
おつかれさま!

1236 03/01 16:56
1235
おーバクソ今日無理だな

1237 03/01 16:56
1232
オムシチュー

1238 03/01 16:58
1198
バクソはこっちからブロックしなきゃ

1239 03/01 16:58
1232
うち生姜焼きだけどどう?

1242 03/01 16:59
1222
認めた?何て言ったの?

1244 03/01 17:00
1239
肉すっからかんで買えません

1247 03/01 17:00
1245
大量に漏れたのかな

1248 03/01 17:00
1247

1249 03/01 17:00
1244
東京?うち地方だけどちょい品薄だけど普通に買い物できた

1250 03/01 17:01
1247
ウゲェ

1252 03/01 17:01
1247
新しいの使うのもったいないんじゃない

1253 03/01 17:01
1247
おしめ替えましょうねー

1256 03/01 17:01
1237
最高

1257 03/01 17:02
1253
臭いよー

1258 03/01 17:02
1244
じゃあ食べにおいで

1261 03/01 17:02
1257
バクソのおしめ替えたくないよね

1262 03/01 17:02
1239
免疫力アップ!いいですね。

1263 03/01 17:02
1258
行きたいなー

1265 03/01 17:02
1262
みんなまとめておいで!

1268 03/01 17:03
1266
ね!

1269 03/01 17:03
1265
どんだけ肉買ったのさw

1270 03/01 17:03
1266
バクソは無関心が1番効くよ

1271 03/01 17:03
1269
今から買い足してくるよ!

1272 03/01 17:03
1262
生姜も豚肉も体に良いからね

1273 03/01 17:03
1255
それだけど逃げてもなんのメリットも無いよ

1274 03/01 17:04
1254
それなw

1277 03/01 17:04
1273
だよねw
悪質とされたら罪が重くなるのに

1278 03/01 17:04
1274
仕方ない。料理できないんだから。

1280 03/01 17:05
1278
不味い飯食いたくないんだろw

1281 03/01 17:05
1271
生姜焼き食べたい…

1282 03/01 17:05
1242
ハワイでセックスするときマリファナ誘われたけどやらなかったって言ってたかな

1284 03/01 17:05
1274
料理嫌いなのに無理するから

1285 03/01 17:05
1274
リスワン狙いの時こそたぬき枠で汚料理配信したらいいのに

1286 03/01 17:05
1222
認める意味よ

1287 03/01 17:05
1281
美味しいよね

1291 03/01 17:06
1289
あいついい奴だよ

1294 03/01 17:07
1290
バクソみたいにガツガツやらなくてもどっちかがリスワンとりそう

1295 03/01 17:08
1292
ウチ 冷しゃぶにする〜手抜きww

1299 03/01 17:08
1298
枠開いたら行くね!

1301 03/01 17:08
1299
おう!!

1302 03/01 17:08
1300
ナイスー

1303 03/01 17:09
1301
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ

1305 定期班 03/01 17:09
1302
ありがとうございます

1306 03/01 17:09
1297
若しくはミラーですかね

1307 03/01 17:09
1300
どうしても見たい人用にミラー案内有ると良いかも

1308 03/01 17:10
1306
ミラーだね

1316 03/01 17:12
1312
今日は阻止出来てもレディースデーがあるかなぁ

1317 03/01 17:12
1310
有難うネ!gj!

1318 03/01 17:12
たった1万円の為に命をかけて配信をしているらしいw
1320 03/01 17:12
1318
やっすい命w

1321 03/01 17:12
1316
1日取れなきゃあとはどうでもいいよ

1322 03/01 17:13
1310
いつもありがとう

1323 03/01 17:13
1316
1日にとる事に意味があるから

1324 03/01 17:13
1321
なんで1日にこだわるの?ゴリラは

1325 03/01 17:13
1316
キツイのか

1326 03/01 17:13
1324
金バエがこだわってた名残?

1327 03/01 17:14
1323
そうなんか、じゃあ他配信者に期待したいな

1328 03/01 17:14
1324
1日が1番取りにくい、それを取れた自分凄い

1330 03/01 17:14
1319
かれんが好きなの? w

1331 03/01 17:15
1319
バクソバクソバクソバクソバクソバクソ

1333 03/01 17:16
1328
効率度外視っていうねw

1337 03/01 17:17
1336
自分も行っとく

1339 03/01 17:17
1333
サラッと開いてサラッと取った方が格好いいのに

1343 03/01 17:18
1328
でもその閲覧の9割はアンチで、アンチの多さを実証してるだけ

1344 03/01 17:19
1326
1328
くだらな!

1346 03/01 17:19
1344
だから取れないと効くんだよ

1349 03/01 17:21
1348
同じく病む

1351 03/01 17:21
1348
こっちまで病むからブロックしてるわー

1352 03/01 17:21
1348
あの子も何か嫌なものが取り憑いてるから見ない

1356 03/01 17:22
1348
狸狐の霊が憑いてると眠くなる

1357 03/01 17:22
1351
1349
1352
そうでもないよー

1359 03/01 17:22
1355
今四季の話

1360 03/01 17:22
1354
本人にまかせよ

1361 03/01 17:22
1350
しかも音つきよw
ニチャァ〜ネチャァ〜クチャァ〜

1368 03/01 17:24
【リスワン対策】
バクソがたぬき枠誘導の為に荒らしにきていますがスルーして、バクソ枠には行かないで下さい。バクソに1番効くのは無関心です。

1369 03/01 17:24
fanblogs.j
1374 03/01 17:24
1370
違う日って毎日なんですがーwww

1376 03/01 17:25
1371
言ってる事がめちゃくちゃだな

1377 03/01 17:25
1373
トラウマレベルよなこれ

1379 03/01 17:25
1371
コレコレ枠で言ったのにw約束守れないな

1380 03/01 17:25
1375
語る資格無し

1383 03/01 17:26
1379
自分コレコレ枠リアタイ見てた。わざわざ時間割いたんだからコレコレに謝れよ!と思う

1388 03/01 17:27
1387
りなねこからしたらふざけんなよだよな

1390 03/01 17:28
1388
被害に合ったりなねこが言うならまだわかるけどね

1391 03/01 17:28
1389
する

1393 03/01 17:28
1387
でもネタが古い

1394 03/01 17:28
1390
確かに

1401 03/01 17:30
1398
もんちゃん、ぜろわん、バクソの順

1402 03/01 17:30
1401
ありがとう

1403 03/01 17:31
1401
ミジメすぎるバクソ

1404 03/01 17:31
1401
2位にせいZいるよ!バクソ4位

1405 03/01 17:31
1401
バクソ何十時間配信してるの

1408 03/01 17:32

01はバンだからせいZともんちゃんか

1410 03/01 17:32
1408
なした?01

1411 03/01 17:33
1401
ごめん、1時間前の情報でした

1412 03/01 17:33
1410
昨日キャスバーでくると喧嘩した

1414 03/01 17:33
1410
キャスバーで別れた芸

1415 03/01 17:33
1412
喧嘩でか

1416 03/01 17:34
1388
絶対許しませんよ

1417 03/01 17:34
1409
人を真似た服装

1419 03/01 17:35
1387
それ残ってるTwitterにあるよ
りなねこの情報くださいとか届きましたとか書いてある

1423 03/01 17:38
1422
りょ

1424 03/01 17:38
1422
りょ

1425 03/01 17:38
1422
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ

1426 03/01 17:38
1421
わかるー

1435 03/01 17:40
1432
ダウンタイムだからね

1436 03/01 17:41
1429
てきれば6文字以上でコメント

1438 03/01 17:41
1435
整形したんだ?あんまり変わってないみたいに見えるw

1439 03/01 17:41
1434
みんながつばにゃんに夢中(*´?`*)

1440 03/01 17:41
1435
把握した

1441 03/01 17:41
1433
リスワン取れないから

1442 03/01 17:41
1436
わかった!教えてくれてありがとう

1443 03/01 17:42
1435
うぇ

1444 03/01 17:42
たかだか1万円のリスワンで盛り上がっててここの住人あたおかw
1445 03/01 17:42
1439
にゃにゃにゃん

1446 03/01 17:42
1435
バクソのダインタイムよりだいぶ自然だ

1448 03/01 17:43
速報 ピエロ閲覧1
1449 03/01 17:43
1446
バクソのダインタイムは仲本工事

1450 03/01 17:43
1448
www

1452 03/01 17:44
1447
必死ならバクソもう逮捕されてるよ

1453 03/01 17:44
1451
賞金がほしいから

1454 03/01 17:44
1451
バクソってイベント興味ないって言ってた。付き合い程度じゃないかな。

1455 03/01 17:45
1454
付き合いって何?w

1456 03/01 17:45
1455
みんなやってるからとりあえず私も…じゃない?

1460 03/01 17:46
1457
それ凄い情報だな

1461 03/01 17:46
1457
本当?

1464 03/01 17:47
1459
2月参加しなかったから痛かったね

1467 03/01 17:48
1464
貯金かなりあるから大丈夫

1468 03/01 17:48
1466
YouTube出させたら…

1469 03/01 17:48
1467
くそっ!くそっ!

1470 03/01 17:48
1466
エロ魔王頑張ってー

1473 03/01 17:49
1457
マジ?!?

1475 03/01 17:49
1457
ソースは?

1476 03/01 17:49
1472
まぢかよ、、クソッ!

1478 03/01 17:50
1474
ちょろ投げ見たいなー

1480 03/01 17:50
1465
2位のせいじパピヨンに今日のリスワン期待してる

1483 03/01 17:50
1451
べつによくね?

1486 03/01 17:51
1478
キレの悪いションベンみたいだよな

1487 03/01 17:51
1485
マジで言ってるのwww

1488 03/01 17:51
1485
なんの裁判?

1490 03/01 17:51
1485
馬鹿かwww

1491 03/01 17:52
1485
おまえが双子に訴えられるわ

1493 03/01 17:52
1491
それなw

1496 03/01 17:52
1番いじめが激しくなる時にバクソが引き取った方がいいよ
責任取れ

1500 03/01 17:53
1489
毎日暇だからね

1505 03/01 17:54
1496
ネットに子供晒して金稼ぎするだけだろ
引き取って欲しく無いわ

1511 03/01 17:54
1489
子捨て見苦しい

1512 03/01 17:54
1508
あたおか

1513 03/01 17:54
1507
また泣き芸してんの?

1517 03/01 17:54
毎月1日は子供を語って同情閲覧集め
1518 03/01 17:55
1514
子供を犠牲にしたリスワンなんておかしいよね

1521 03/01 17:55
1517
命日みたい

1522 03/01 17:55
1502
ぽんたのTwitterはチェックしてんだね

1523 03/01 17:55
1515
りょう、お前またたぬきでフォローしろと仕事任されてんのか

1525 03/01 17:55
1520
行かないよ

1527 03/01 17:55
1525
ケチ

1530 03/01 17:56
1526
しろよ勝手にwww
枠行って爆投げしてこいよw
貧乏人

1531 03/01 17:56
1526
へー勝手にやっとけ

1532 03/01 17:56
1526
枠でたぬき外してコメントしろよ

1533 03/01 17:56
1527
凄いバクソファンなら探して欲しい動画あるアコム吸い込みの動画持ってきて

1537 03/01 17:56
1534
引き取るにも家がないじゃんw

1539 03/01 17:57
1534
その責任取る為に引き取ればいいよ

1542 03/01 17:57
1535
ブロックされるねコメントしたらw

1544 03/01 17:57
1538
使えないアンチセンターだがなww

1550 03/01 17:58
1509
引き取れば自由が無くなるからね
中学生になれば〜二十歳になれば〜実行する気もないのに虚言

1556 03/01 17:58
1543
うんこつけたパンツをネットにのせてる母親いるとかもう生きていけないわ

1559 03/01 17:58
1554
苦しめwばかあんちw

1567 03/01 17:59
1558
タヌキ誘導虚しいね
デブおばさん

1568 03/01 17:59
1562
イゼルでバイトした帰りに金バエが自転車で迎えに。

1573 03/01 17:59
1562
昼間に金バエと病院…

1576 03/01 18:00
1575
優勝www

1579 03/01 18:00
1570
どんなスキル?泣き芸?

1584 03/01 18:00
1578
300人しか見てないやん

1588 03/01 18:00
1581
なんなら下着姿で歩いてる

1589 03/01 18:01
1578リスワンに協力してあげて優しいなファンチ野郎
1590 03/01 18:01
1588
だよねw w w

1595 03/01 18:01
1590
うん。ひどい時パンツに手ブラw

1596 03/01 18:01
1587
されてもたぬきだからその枠内で一時的ブロック

1600 03/01 18:01
1594
もう泣き止んだん?

1602 03/01 18:02
1595
爆笑

1607 03/01 18:02
1600
はい。すっかりドブ声で悪口言ってます

1609 03/01 18:02
1605
しとけよもうここに来るな

1611 03/01 18:02
1603
だよね!私もお義母さんの立場なら訴えるよ。

1612 03/01 18:02
1609
真面目にレスすんなよ釣られんな

1613 03/01 18:03
1609
無視無視

1614 03/01 18:03
1609
スルースキル

1615 03/01 18:03
1611
おかしいよね堀家もなんかありそう

1617 03/01 18:03
1602
そんなもんだよなw

1621 03/01 18:03
1617
そうそう

1622 03/01 18:03
1609
お前フルボッコwザマァw

1623 03/01 18:04
1616
それがいいよたまにここでガヤやってな

1627 03/01 18:04
1625
怖いんだろ

1630 03/01 18:04
1628
金はないわな

1633 03/01 18:05
1629
関わりたくもないが本音だろな

1634 03/01 18:05
1629
なんかあるよね 2回目

1636 03/01 18:05
1632
行けない

1638 03/01 18:05
1633
関わりたくないから裁判で黙らせる

1640 03/01 18:05
1633
そう思う。まともじゃないもの

1643 03/01 18:05
1641
それな

1647 03/01 18:06
1629
二度と関わりたくないしお金と時間費やして裁判しても支払い能力バクソには無い

1650 03/01 18:06
1637
金バエ母ちゃんだってバクソ前にいなけりゃ見ぬいてるわ 金バエにいってるだろ 臭せー女だってね

1654 03/01 18:07
1638
バクソは裁判で負けても今まで通りdisしそう

1655 03/01 18:07
1653
要りません

1657 03/01 18:07
1653
引き取るなんてそんな人いませんよ

1659 03/01 18:07
1594
何気にRさんのことは見下してるよねwえるまるには勝てないから嫉妬してるね

1660 03/01 18:07
1644
ご自由に

1665 03/01 18:08
1653
ひきとる?W

1669 03/01 18:08
1659
かれんもえるまるには嫉妬してるよなあ、みんなあーゆー方がモテるし勝てないのわかってんだな

1672 03/01 18:08
1629
支払い能力じゃないんだよ
ふわっちからの振込口座押さえるのよ

1673 03/01 18:08
1667
お前なんでここ居るんだよwww

1676 03/01 18:09
毎月10万仕送りしてるからね
1681 03/01 18:10
1674
たとえ嫌いな姑でも感謝しかないよね

1683 03/01 18:10
1681
知るかばばあ

1688 03/01 18:11
1685
履きすぎて伸びてる

1689 03/01 18:11
1681
ほんとそうよ。子育てがどれだけ大変かバクソ分かってないよ。

1690 03/01 18:11
1683
ばばあでもいいですが人間として当たり前のことですよ。ゴリラにはわからないでしょうね

1691 03/01 18:11
1594
おばさんが若い大学生のえるまるに勝てませんwww
Rさんも負け

1692 03/01 18:11
1689
まともに育てた事ないから

1693 03/01 18:12
1689
自分で言うなよバカばばあw

1695 03/01 18:12
1693
お前誰?キショイからしねよ

1697 03/01 18:12
1694
さすがにそこは嘘つかないでしょ

1698 03/01 18:12
1692
猫や犬の方がバクソよりしっかり子育てするよね!バクソは動物以下。

1701 03/01 18:13
1699
それがバクソな

1703 03/01 18:13
1686
子供産み終わってすぐに韓国にサッカー選手追いかけて旅行行ってんだから
元旦那は仕方なく結婚したから「床の好きにしていいよ」を呪文に耐えてたいない方が楽だったんだろ

1705 03/01 18:13
1704
それな

1706 03/01 18:13
1704
まぢそれ

1707 03/01 18:13
1702
主婦は立派な仕事

1708 03/01 18:13
1694
ちゃんと取り決めの裁判してないのに養育費で毎月10万仕送りしてたら贈与税かかるから堀家も国税に通報入れてる

1709 03/01 18:13
1701
バクソとRのこといいました

1710 03/01 18:13
1704
にゃんつば^_^

1712 03/01 18:13
1704
同感

1713 03/01 18:13
1704
じゃあボコってきな

1714 03/01 18:13
1692
双子ポイ捨て

1715 03/01 18:13
1702
主人がいますから働かなくても大丈夫ということですよ

1716 03/01 18:14
1707
だまれ無職w

1717 03/01 18:14
1697
貰ってないって元義父は言ってるらしいですよ。

1719 03/01 18:14
1708
家庭裁判で養育費として決めてないお金の受け渡しは税金かかるよ

1724 03/01 18:15
1686
それな

1725 03/01 18:15
1720
まともな会社員がこんな所にいない件

1726 03/01 18:15
バクソ「養育費は毎月10万振り込んでる」最近言わなくなった
1727 03/01 18:15
1721
しない逆に可愛いと思う我が子を見る目

1728 03/01 18:15
1721
しない

1729 03/01 18:15
1722
思った。そんなことで揺らぐくらいなら結婚なんかしない。

1730 03/01 18:15
1727
いいね!

1731 03/01 18:15
1721
するね、バクソを見てみな

1733 03/01 18:15
1732
はいはい

1734 03/01 18:15
1731
それはバクソだから

1735 03/01 18:16
1726
贈与税を堀家が払わないと

1736 03/01 18:16
1731
バクソを他のババアと一緒にしていいのか疑問 キチガイババアやからな、バクソ

1737 03/01 18:16
1732
だから?

1738 03/01 18:16
1721
バクソもババァになった証拠w黒アワビくちゃいくちゃい

1740 03/01 18:16
1714
今は双子がバクソをポイ捨て。クソババァは一生許さないって。

1742 03/01 18:16
1736
バクソは嫉妬しかしないけど

1743 03/01 18:17
1741
お前はボッチww

1745 03/01 18:17
1744
もちろん

1747 03/01 18:17
1742
バクソはキチガイババアだから、それを一般化しちゃだめやろってことやで

1750 03/01 18:17
1748
主婦もどき

1753 03/01 18:17
1748
うんw無職限定スレw

1755 03/01 18:18
1746
しかもどこに流れてる金かわからない旦那が受け取ってないなら北朝鮮に流れてるかも

1756 03/01 18:18
1753
無職ってかっこいいね

1760 03/01 18:18
ちゃんとした主婦が18時18分にたぬきにいる訳ないだろwww
1764 03/01 18:19
1760
午前中に夕飯の下ごしらえ終わってますが?

1765 03/01 18:19
1760
それは家庭によって違うと思う。今日は日曜日だし

1768 03/01 18:20
1760
大魔王しね

1770 03/01 18:20
1766
口から血がでてたのにな

1771 03/01 18:20
1767
ここは主婦もどきしかいないな

1772 03/01 18:20
1764
家族と会話しろよアホw

1776 03/01 18:20
1764
おやすみだからゆっくりまったりでいいね

1779 03/01 18:21
1772
まだ帰ってないわお前可哀想やな

1781 03/01 18:21
1776
まったり

1783 03/01 18:21
1764
冷凍うどんだと早くていいねw

1784 03/01 18:21
1772
それぞれ好きなことしてるんじゃない?
小さい子供居ないでしょBBAってお前が呼ぶ年齢なんだから

1786 03/01 18:21
1780
ジジイやんけ

1787 03/01 18:21
1780
息子じゃん

1788 03/01 18:21
1779
主婦がたぬきでイキッててかっけーばばあw

1791 03/01 18:22
1787
恋愛対象になる?

1793 03/01 18:22
1789
そんなおこんなてw

1794 03/01 18:22
1777
そうそう。双子にはろくに食事も与えていない。旦那さんがいなかったら双子は死んでた。

1795 03/01 18:22
1788
落ち着けよ

1797 03/01 18:23
1790
アンチはひと玉19円の生麺うどんを買い占めて冷凍していますw

1799 03/01 18:23
1793
決めつけてる人がいるから思っただけだよ

1801 03/01 18:24
1797
うどんのスレ行けつまんないんだよ

1802 03/01 18:24
1798
爺やと思うで

1804 03/01 18:24
1802
ああーー二個投げ大魔王か

1809 03/01 18:25
1804
最後は必ず「ラス」と言うw

1810 03/01 18:25
1806
そ、そうだね非常に…

1815 03/01 18:25
1813
お前だよw

1816 03/01 18:25
1809
ラス じわるw

1818 03/01 18:26
1814
モテすぎてちんこ壊れる

1819 03/01 18:26
1815
wwwwww

1820 03/01 18:26
1817
ww

1822 03/01 18:27
1811
どんどん落ちてゆく。

1823 03/01 18:27
1814
お万個し放題だよ

1826 03/01 18:27
1821
知るかボケ

1832 03/01 18:28
1827
という事はお前はアンチのフリをした囲いなんだな

1834 03/01 18:28
1830
味はどうやった?

1835 03/01 18:29
1833
必死過ぎwばかあんちw

1836 03/01 18:29
1834
西成の風俗ってかんじ

1837 03/01 18:29
1833
よくこんなに入力出来るな
文字制限ないのか?

1839 03/01 18:29
1835
誰がみてもお前が1番必死やで
少し落ち着け

1840 03/01 18:29
1835
実際バクソのせいで子供いじめられてるけど?バクソはそのこと知ってるのに配信やめない最低な野郎だよ

1841 03/01 18:29
1837
ID示せば無制限なの知らんのか

1842 03/01 18:29
1825
してねーわw

1844 03/01 18:30
1841
知らんかった

1845 03/01 18:30
1841
私も知らなかった 

1846 03/01 18:30
1833
思いません。養育費の10万(年間120万)の流れを国税庁と堀家の役所に情報提供します。お金の流れがおかしい

1847 03/01 18:30
1841
教えてくれてサンキュー

1852 03/01 18:32
1850
あーーーーっ こらぁーー

1853 03/01 18:32
1848
ID関係なく書き込めるようになったよね

1854 03/01 18:32
1850
えーっ 信じたよ

1855 03/01 18:32
1852
ツッコミなくて罪悪感

1856 03/01 18:32
1854
ツッコミ待ちしてた

1858 03/01 18:33
1856
ごめん無知でw

1859 03/01 18:33
せいじ閲覧1000でリスワン追い上げ中
1861 03/01 18:34
1835
効いているね

1862 03/01 18:35
1859
よっしゃ!

1865 03/01 18:36
1863
バカ

1866 03/01 18:36
1863
虚しい

1867 03/01 18:37
1863
何処からもオファーが無いのが現実
悲しいね

1868 03/01 18:37
1863
ドラム缶に四角い寸胴ケツ。

1869 03/01 18:37
1865
1866
由佳ちゃん普通に可愛いだろ?
認めろよ!

1870 03/01 18:38
1869
ここの人達は嫉妬してるんだよ

1871 03/01 18:38
美人なら31からでも人気が出るのにね
バクソ可哀想

1872 03/01 18:38
1869
良い眼科紹介しようか?

1873 03/01 18:38
1864
指がない

1875 03/01 18:39
1864
手がクリームパンだなぁ

1877 03/01 18:39
1869
大魔王か?

1880 03/01 18:40
1874
身内にバクソみたいな出たがりのブス居るけどミュージックPVとか深夜の番組や映画ちょい役で沢山出てるよ

1882 03/01 18:40
1876
いやほんとにみんなTVなんか出れないから。いいとこエロ本のグラビアまでだもん

1883 03/01 18:40
1869
心が腐っている

1884 03/01 18:40
1874
素人だけど出たことあるよ。全然凄くない 
売れなかったのに芸能人ぶるのは恥ずかしいからやめたほうがいいよ

1885 03/01 18:41
1884
名前でた?名前でてたら認める

1886 03/01 18:41
1882
小さい事務所入ってても出れるのに?

1888 03/01 18:42
1874
何も名を残せてないんだから元ホリプロ!とか言われてもへー、そうなんだーしか思わない

1889 03/01 18:42
1885
だから、私は素人凄くないって言ってるでしょう。認めてもらわなくてもいいの

1891 03/01 18:42
1882
次はニュースでテレビに出るよ。自称女優の住所不定の31歳山口由佳は、と。

1894 03/01 18:43
1892
残念だけど

1897 03/01 18:43
1892
誰に?

1901 03/01 18:43
1893
1番落ちぶれた元ホリプロってバクソ以外いるのかな

1902 03/01 18:44
1892
バクソのあの容姿にスゴく嫉妬する

1905 03/01 18:44
1902
羨ましいのか?嘘やろ!

1907 03/01 18:44
1905
お前は?

1908 03/01 18:45
1902
だな。ブサイクでは勝てないわバクソには。

1909 03/01 18:45
1901
ホリプロ入ってやめるこなんか年間100人以上いるよ

1910 03/01 18:45
1908
そんなにお前不細工なんだ

1911 03/01 18:45
1909
ソースは?

1915 03/01 18:45
1912
眼科へ行け

1916 03/01 18:45
1912
こんなとこで悪口書いてたら普通になるよ

1917 03/01 18:46
1911
だーかーらーわたしが芸能事務所にいたんだからわかるの!

1918 03/01 18:46
1914
にゃんつば

1919 03/01 18:46
1917
ふーん

1920 03/01 18:46
1914
美しいつば様!

1921 03/01 18:46
1917
簡単に入れるって意味だよね?

1923 03/01 18:46
1914
死ねバクソ

1925 03/01 18:46
1916
事実かいてるけどな

1926 03/01 18:47
1923
効いてるwwwww

1930 03/01 18:47
1921
わたしはオーディション。50回ぐらい落ちてやっと入れたけど仕事まったくなかった、

1933 03/01 18:47
1929
言えないでしょ研修スクール生だったんだし

1934 03/01 18:47
1904


これにはみんな嫉妬するしかないだろう?
持ってるもんwww

1935 03/01 18:47
1931
バクソだろ

1937 03/01 18:47
1933
それを誰か公式に出して欲しいわ

1939 03/01 18:48
1931
お前も毎日たぬきみに来てるって事やんw

1943 03/01 18:48
1941
日曜日だよ

1944 03/01 18:48
1940
ないよな子供も2人いて旦那もいてたのに…今何が残ってるんだろう

1947 03/01 18:49
1945
暇な時にあんちしてんのw

1948 03/01 18:49
1941
1942
効いた?

1949 03/01 18:49
1947
365日暇なアンチちゃん

1954 03/01 18:50
1949
だって稼ぐ必要ないからなー

1959 03/01 18:50
1946
バクソは住所無い

1965 03/01 18:51
1944
友達もいない。実家からも勘当。

1967 03/01 18:51
1964
お前の語彙力ヤバイって

1968 03/01 18:51
1961
バクソ歯磨けよ

1970 03/01 18:51
1968
効いちゃってるの?

1973 03/01 18:51
1942
バクソもね

1980 03/01 18:52
1975
バカだから

1981 03/01 18:52
1979
にゃんつば

1983 03/01 18:52
次スレ
b.2ch2.net

1986 03/01 18:52
1975
あれ幸せだった?

1988 03/01 18:53
1984
椎茸だけに

1992 03/01 18:53
1975
楽に稼げるからだろ

1993 03/01 18:53
1984
お前がな

1994 03/01 18:53
次スレです
b.2ch2.net

1995 03/01 18:53
1994
サンキュー

1999 03/01 18:53
1976
2000 03/01 18:53
1994
サンキュー!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ