-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地声似潰し2

7/11頁 (203件)
115: 2023/05/08 12:17
菜々緒声似のなな 
@Nvo_Ryo730y

こいつ調子乗ってるから潰してほしいです

116: 2023/05/08 17:56
自分でやれない雑魚のたまり場で草

117: 2023/05/08 19:55
調子乗ってるくらいで潰すとか本当自分でやれ!だなw
もっと迷惑行為してる奴とか1つも似てない奴を潰すべき。

118: 2023/05/08 23:17
ペッパーあき

119: 2023/05/09 21:50
調子乗ってる奴も似てないし迷惑行為してるだろ?ってか似てなくて迷惑行為してる奴らが調子乗ってんだろ?w

120: 2023/05/09 21:51
スレがあるのに自分でとか言われてもw
じゃ〜スレ消せwあるのにそんな書き込み無意味だろw

121: 2023/05/09 23:52
いやスレタイよくみて?潰したいとか俺が潰すよって人の書き込みだろ?
潰して下さいは違うだろwww

122: 2023/05/12 09:19
潰したいって…潰して欲しいとか潰して下さいとかそういう気持ち入ってるだろ?w
それに俺が潰すよって人も書き込めるわけだろ?ならそいつに頼む為にココに書き込んでることは別に間違ってなくないか?w

123: 2023/05/12 09:23
そりゃタイマンで出来るなら皆自分でするだろ?潰して欲しい奴らなんて数で邪魔してきてまともに本体と話し合いすら出来ないんだぜ?自分だけですることがどれだけ難しいかって話しよ。

124: 2023/05/21 11:58 1
高山結茜マジ消えてほしい。

125: 2023/05/23 16:25
124
勝手に消えるわ

126: 2023/05/23 16:51
高山結茜消えてくれ

127: 2023/05/26 12:49
若月愛望、星乃悠衣消えてくれ目障りだわ

128: 2023/06/04 13:46
高山結茜は超出会い厨じゃん。
コロコロ彼氏変わるし。男好き。

129: 2023/06/10 03:43
高山結茜消えて

130: 2023/07/12 13:42
そういえば潰しの人たち消えたね

131: 2023/07/30 02:15
確かにね

132: 2023/08/09 11:27
変なのが出てきたら戻ってくるのかな

133: 2023/08/16 13:03
つついかな、消えて欲しい

134: 2023/08/16 13:10
柏木のあずりん消して欲しい

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地声似潰し