-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【売名】りんやっちょ【虚言】

30/32頁 (627件)
566: 2021/07/12 05:30
再び本人登場。
ふわっちから掲示板に移動して
アンチと闘ってるんか?
強い配信者には尻尾ふる
陰でコソコソと虚言を書き込む
むなしくならないのかい?
あんたらのTwitter見たけど
立派なヴィジョン語ってるよな
姑息なマネ辞めて、語ってた自分に
戻ってみろよ!支持者増えるんじゃね?

567: 2021/07/12 05:37
卑怯な嫌われ者、負け犬で終わるのかよ

第二ステージは、成長したお前を

見せてみろよ

568: 2021/07/12 18:58 1
自演やろw

569: 2021/07/13 10:06
568
違うけど

570: 2021/07/13 12:58
あの子にここ教えてあげよう

571: 2021/11/22 11:45
復活しとるやないかw

572: 2021/11/22 14:40
松平源とmemiって人のスレッドで大変な事になってるけど大丈夫?www

573: 2021/11/22 14:40 1
訴えられるかもよ

574: 2021/11/22 14:46
ビギナーカテゴリーで新しい垢でMさんの名前出してたよね?あっちこっちにコメントしてるみたいだけれどうしたの?

575: 2021/11/23 00:26
こいつ手遅れ。昨日の昼に訴える手続きされちゃったね

576: 2021/11/23 16:14
必死

577: 2021/11/24 08:14
こういう虚言者には⚫︎Recしとくのが一番

578: 2021/12/21 13:24
昨日ゼロワン枠に凸
話し噛み合わず敗走

579: 2021/12/23 01:57
やっとこいつのマトモなスレみつけた
こいつの今のアカウントで雅枠でシャブやめれないってコメントしてたんだよね
まさかこいつだったとは、、
今dopemanみたいなアカウントやんな?

580: 2022/01/14 04:50
573
本人おつ

581: 2022/01/14 04:53
08のアッガイもかっこいいんだけどサンダーボルトのアッガイもかっこいいんだよ、、、

582: 2022/01/14 04:53
依田

583: 2022/01/14 04:53
吉村口だけ番長えーびがた

584: 2022/01/14 04:53
この界隈で、嫉妬ってほとんどしな〜い、って言ってる人をよく見かけるけど、嫉妬心の抹殺の仕方教えて下さい。

585: 2022/01/14 05:06
ふわっち顔出しするよんっ😀

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【売名】りんやっちょ【虚言】