-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ふわっち】やーりー

21件ヒット!
1 03/01 18:25 ID:v8U
ロリコンくそじじい
202 11/25 22:02 ID:R4w
たまに花火投げてるやん
206 12/05 21:12 ID:R4w
たぬきでキモコメやめろ?w?w?w?w?w?w
209 12/05 23:59 ID:R4w
本当ウザい
215 12/11 22:17 ID:R4w
真面目な話してんのに全然違うコメントするとこがウザい!消えてまえ!
220 12/26 22:45 ID:R4w
お前は俺の行く枠に来るな!お前のアイコン見ると一気に下がるわ!
232 01/20 01:29 ID:R4w
自投げしてんじゃねーよ!
258 02/04 07:22 ID:R4w
こいつとけーって赤いコペンのアイコンのやつ同一人物?枠覗いたら全く同じなんだが?w?w
270 02/13 00:22 ID:R4w
どこでもカワイイカワイイうぜー!
消えてくんねーかな!

271 02/13 00:23 ID:R4w
264
いまはルーキーのArisaにご執心?w?

556 08/30 21:09 ID:R4w
浅葱(元やーりー)今ひよこのくまたろ枠で連投中‪w‪
649 04/17 22:36:02 ID:BNs
浅葱→名前消しました に名前かえてる アンチがウザイかららしい
650 04/18 10:36:06 ID:BNs
浅葱→あ,から始まる匿名 に名前変更
651 04/18 11:08:17 ID:BNs
浅葱→あ,から始まる匿名 に名前かえてる
782 23/09/07 21:49 ID:ngA
なんかやーりー復活してるんだけど
987 23/09/23 22:30 ID:sVM
昨日しよしよに浅葱とかよりもここに書いてる人たちが1番きもいって言われてたみなさんおはよう御座います
997 23/09/24 03:15 ID:sVM
りあさんの枠も観たけど浅葱っちとラブラブそうだったから見てられなくて枠閉じた
1539 23/10/14 22:29 ID:Ey2
やっぱマイメロってJKじゃないよな?
1694 23/10/28 19:29 ID:4RE
しよしよ枠でリスナーが「修学旅行遅刻しないようにしないとね」とコメントしたら
ペンタゴン「しよも遅刻しても僕が払って行くから大丈夫だよ♥️」
浅葱「しおちゃん遅刻しても、ボクが現地まで送って行くから」
こいつらさあ…

1786 23/11/06 23:30 ID:Ey2
1785ういたろうはくさ
1943 23/12/07 07:04 ID:s1A
1942
ごめんね。
普段はちゃんと仕事してるのよ。
ただいきなりTWEET晒されて煽られて喧嘩売られたからさ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】やーりー