-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】暴行脅迫女=岡本沙希=虚言癖 【うんこ晒し=マンカスチネリ=実家はシェア】1764

316件ヒット!
1 03/05 00:44 ID:pxc

実家配信は実はシェアハウス
下村早苗と関与有/薬物疑惑/窃盗犯
前スレ(2ch2スレ)

3 03/05 01:14
1
おつ

40 03/05 04:13
37
気持ち悪い

43 03/05 04:13
37
セブンのお茶飲んでる

47 03/05 04:14
35
まじ性格悪すぎる!自分に魅力なくて、人を悪者に仕立て上げて虚言ばっかはいてるから嫌われて誰もいなくなるんだよ!消えろカス!

69 03/05 04:18
68
32

90 03/05 04:24

じわるw

117 03/05 04:32
113
爪の音

156 03/05 04:44
153
ぱるぱると泊まったホテルも汚してたね

165 03/05 05:04
163
LINE 間違えた

181 03/05 05:10
174
175
365日ずーと人の悪口ばっかり
こんなの毎日聞かされて課金アイテム投げる奴増えるわけねー本物の陰湿陰険地雷ガイキチイボ

184 03/05 05:11
183
突然名前出てくるよな本当あたり屋

237 03/05 05:42
235
うん手ぶらBAN

238 03/05 05:42
235
そうだよん

241 03/05 05:43
236
ww

242 03/05 05:43
239
飽きるよ

243 03/05 05:43
234
気色悪いだけやのにリスナー興奮すると思ってんかw

245 03/05 05:43
237
238
おめでたいw

249 03/05 05:44
239
今主やってるから居るけど…こんな配信ずっと監視は無理

265 03/05 05:48
263
本当それ

277 03/05 05:51
273
二千円でも買いたくないw

285 03/05 05:54
283
それ買いてるのイボだと思ってる

305 03/05 06:19
304
うむ情報が古いな

307 03/05 06:21
305
シェアハウスは知ってたみたいね

308 03/05 06:22
303
だってイライラするだけでつまらないんだもん

310 03/05 06:23
309
何の?マンスリー?

315 03/05 06:26
283
それ自演じゃない?
よく見るよ
ここでも

317 03/05 06:26
316
この前 キャス突然だったって書いてなかった?

318 03/05 06:26
313
囲いを囲う能力の差

319 03/05 06:27
318
なるほどな

320 03/05 06:27
318
元ホリプロとなんちゃって虚言の差

321 03/05 06:28
317
突発あるけど8割方来るのは予想できる

323 03/05 06:28
320
一応ホリプロはガチだったからなw

326 03/05 06:29
325
見てる方は迷惑

328 03/05 06:29
323
イボには過去の栄光すらない

329 03/05 06:30
327
セキシンの悪口はそこまでだ

330 03/05 06:30
327
はい、イボ教科書ですねw

333 03/05 06:31
331
そして1を0にします

334 03/05 06:31
329
お前はイボか関係ない名前出すなよ

335 03/05 06:31
334
イボがこんな気の効いたコメできるかよ

337 03/05 06:31
333
シェアハウスwww

339 03/05 06:31
329
全く関係ない名前だしてきてイボみたいな奴だな

340 03/05 06:32
336
汚い身体張ってるよw脱ぐことでw

342 03/05 06:33
341
何回もみたわ。。。

343 03/05 06:33
341
マツエク タクシー

344 03/05 06:33
341
そして祝電待ちからの無線飲食敗走

345 03/05 06:33
341
企画じゃねーし

348 03/05 06:34
346
このまま永眠してください

350 03/05 06:34
346
まんきつを監視かね

351 03/05 06:34
349
いいね

354 03/05 06:35
349
コロナを軽く見てるからそれもいいね

356 03/05 06:35
352
誰かに暴行
脅迫恐喝
54000円窃盗

357 03/05 06:35
352
途中でタオルに捨てる不正ペヤング

358 03/05 06:36
352
リスナーに還元詐欺
デートしてあげるみたいのもあったね
罰ゲームだわwww
食べ物とか送られてきても絶対要らない
不潔の物は。

359 03/05 06:36
358
カステラ

360 03/05 06:38
352
ステラルー放火
ベランダ花火
マンションで野ション
急な雨で傘を窃盗

361 03/05 06:38
358
あとはアマギフ
投げた上位の人にアマギフプレゼント!

爆投げした人にアマギフだってwww
当然、みかんくん辞退www

363 03/05 06:39
359


364 03/05 06:39
360
新宿でスマホGETするまで帰りま10

365 03/05 06:39
360
それ企画じゃねーよw

377 03/05 06:44
369
頭洗ってないから使ってない

378 03/05 06:44
376
なんのスクショ?

380 03/05 06:47
379
ひゃっほー

381 03/05 06:47
379
一つ言えるのはこいつに助言を与えるだけ無駄
長文お疲れ様

382 03/05 06:47
379
ほんとそれな
イボはこれを読んで感想言ってみろよ

384 03/05 06:48
382
答えは
なんであーしが無課金の雑魚に言われなあかんねん陰湿陰険なリスナーが湧いてる

386 03/05 06:49 ID:
!aku376
調べたら詐欺電話みたい
絶対かけないで
アク禁:376

387 03/05 06:49
386
マジ?あぶね

388 03/05 06:50
384
頭おかしい、キチガイ追加で

390 03/05 06:51
385
まあ見た目かなw

391 03/05 06:51
386
あざす

392 03/05 06:52
358
1位の人に断られてたよねwww

394 03/05 06:53
379
配信者さんかな?ぐうの音も出ない、イボはブウの屁しか出ない正論が詰まってますね

395 03/05 06:53
392
1位と2位の人は断ってた

396 03/05 06:53
376
これ悪意のある貼り方だから詐欺の幇助になるよね?詐欺の本人が貼ってる可能性もあるしサイバーに通報しとくわ

398 03/05 06:54
386
あの〜番痛でかけちゃったんですけどw

399 03/05 06:54
397
そそ何の罰ゲームでしょw

400 03/05 06:54
393
ほんとそれな
誰かとからむことばっか台本みたいなことばっか言ってるけど、は?お前の配信は?って感じだよ

404 03/05 06:58
403
金バエは私を使って売名だっけ?www

406 03/05 06:59
403
もう治療のほどこしようがない

410 03/05 07:01
403
えーーーーーー
アホかやな

417 03/05 07:03
413
うんこ寝た? ツボったwww

424 03/05 07:06
393
wwwなんでやねんwwww

437 03/05 07:08
431
サカイの人センスあるwww

439 03/05 07:08
436
手ぶら

440 03/05 07:09
437
サカイもアンチ認定されてるよ

441 03/05 07:09
435
はぁ?お父さんの会社がインスタやってんの?wwwなんで話作るかなー

442 03/05 07:09
439
又やったのw
懲りないねー

444 03/05 07:10
443
インスタあったの?

445 03/05 07:10
443
探したけど見つからないw

446 03/05 07:10
435
会社のインスタなんて消えるわけない

457 03/05 07:14
453
無職申告の納付料やないかいw

458 03/05 07:15
453
やへ

461 03/05 07:18
453
ありえんw1500円とか収入10万無いやろw

464 03/05 07:19
463
そうそうバイク屋か酒屋か

485 03/05 07:25 ID:
!aku483
アク禁:483

489 03/05 07:26
483
こいつと連絡取りながら配信してんのかね?

497 03/05 07:28
493
な。イボの情報操作だわ

515 03/05 07:30
453
21億円分の中古車買って20億円売り上げたの?

521 03/05 07:31
「イボ たぬき」で画像検索かけた結果www

531 03/05 07:33
530
そそw

534 03/05 07:34
533
犬も?

537 03/05 07:34
533
キリンとパンダとフラミンゴも危険だね

541 03/05 07:34
534
うん

554 03/05 07:36
327
配信してもないのに

560 03/05 07:37
313
加害者と被害者の違い

568 03/05 07:38
32歳ってまあおばさんだけどまだ動けるし若いじゃん 時間の無駄遣いだわなあ
584 03/05 07:42
583
ウトウトしてた

593 03/05 07:43
3回コンコンノックした?
636 03/05 07:47
631
wwすげー

641 03/05 07:47
631
Wmww

644 03/05 07:48
643
自分はよくて、他はだめ。あたおか

645 03/05 07:48
643
イボ、リスナーのスレ立てるな!

646 03/05 07:48
631
イボ状態

652 03/05 07:49
631
サルが押してるボタンがイボにとってのふわっちかw

687 03/05 07:57
683
なんて?

689 03/05 07:58
683
あーしがキャスやってるから皆もマネしてキャスやってると思い込んでるからなw

703 03/05 07:59
673
www

733 03/05 08:02
723
適当にやってるよ!配信外でww

740 03/05 08:03
737
わーこの金額は半額カルティエと結びつけそう

742 03/05 08:03
738
コロナうじさんの方がいいよ、チソコマソコおばさんより

743 03/05 08:03
736
バクソも嫌われてるけどアイテム投げてくれたり直振りしてくれるリスナーが一人いるからね

789 03/05 08:08
783
イボさん、おはよー!

793 03/05 08:09
783
自己中はイボやろ

794 03/05 08:09
783
亀有逝かないぬーん?

833 03/05 08:15
832
あぬー

838 03/05 08:16
836
わかりづらw

842 03/05 08:17
838
うるせー!分かり易いからwww

867 03/05 08:21
848
863
違うね
性格悪くないのに嘘のでっち上げするし

897 03/05 08:23
893
何が悪いか具体的に書きなよ

907 03/05 08:24
903
捏造だもんね

931 03/05 08:26
923
きついよな

938 03/05 08:26
933
ただの我儘でアンチになってるだけ
直接話したかもないのに

940 03/05 08:26
937
見苦しいのはここの人だよ?

941 03/05 08:26
932
まずいじめてないし そっからおかしいから

942 03/05 08:26
939
集団、組織、団体www

946 03/05 08:27
938
興奮すなwww誤字ってる

963 03/05 08:28
930
だからハルスレに帰れよだから余計嫌われて行くんだよクズ

982 03/05 08:29
918
金バエの取説はアーシしか分からんとか言って、スーパードライしか飲まない金バエに限定モルツ贈って捨てられたバカ!
クリスマスに届くはずのが3月だっけ?
もうすぐ1年になるね。
バクソのオリオンは捨てられなかったのに。w
モルツに罪は無い。

983 03/05 08:29
コバエなんてもう存在しないよ。閲覧300の金雑魚だぜ?
990 03/05 08:30
シェアハウス  祖母デザイナー
ドーベルマン  祖父893 銀行
お手伝いさん  母経営者
キッズモデル  弟脳が15センチ死亡
タワマン最上階 54000円泥棒
その他もろもろ全部虚言

1006 03/05 08:31
1003
やめろ現実に引き戻すなよ

1008 03/05 08:32
1003
明日から頑張る

1014 03/05 08:32
1003
連勤終わって休みだわ

1037 03/05 08:34
1034
プププッ

1040 03/05 08:34
1036
3:7位だと思う

1041 03/05 08:34
女7男3くらいじゃね
1045 03/05 08:34
1036
そんなの知ってどーする?どーでもいいわ

1047 03/05 08:34
1038
イボが嫌がらせしてたリスナーがな

1049 03/05 08:35
1042
流石に30代だと思う平均

1057 03/05 08:35
1053
逆恨みこわ

1062 03/05 08:36
1051
20代後半からいってて40代なら平気30代かと

1064 03/05 08:36
30代の主婦とか1番エロいやん。誰かHしよ?
1065 03/05 08:36
1038
イボが憎いだけ

1070 03/05 08:37
1063
統失とか言うのは言い訳だよね

1097 03/05 08:39
1093
イボ糞来たー

1140 03/05 08:42
1136
うんありがとう

1147 03/05 08:42
1136
こんなスレ見てたら無理だよ。

1169 03/05 08:43
1163
りあちゃん

1192 03/05 08:44
俺イボと3回やった
1237 03/05 08:48
1236
すげーがんば

1241 03/05 08:48
1236
応援してます!

1242 03/05 08:48
1236
イボも連れてけ

1243 03/05 08:48
1238
ばかかごみ最高だわ

1244 03/05 08:49
1238
は?今の時代いっぱいいるよ?

1245 03/05 08:49
1236
って言って電車にダイブだろ?迷惑なんだよ

1249 03/05 08:49
1236
ここに書くなよ(笑)ついったーにかいとけ!応援はしてるけどな

1256 03/05 08:50
1253
wwww

1259 03/05 08:50
1253
変態か

1266 03/05 08:51
俺も38まで童貞だったしなんとかなる
1277 03/05 08:52
1273
そうか?男の方が辛いぞ?

1298 03/05 08:54
1293
イボ見てるぅ

1301 03/05 08:54
1293
ゆうこどうでもいいからやめて

1307 03/05 08:55
1283
納豆180c食わないだろ、食べる量の比率考えろゴミ

1309 03/05 08:55
1303
プロテインひたすら飲め

1311 03/05 08:55
1308
いってらー

1313 03/05 08:56
1308
死ぬなよ?絶対死ぬなよ?

1314 03/05 08:56
1308
どうせお前には無理

1316 03/05 08:56
1315
こいこい

1317 03/05 08:56
1306
もう諦めてるからいいです

1318 03/05 08:56
1293
ゆーたんが買った「大事なケーキだから明日食べる」のと
自分でプレート、えみたんおめでとうを注文し誰にも食べてもらえずドロドロになったアイスケーキ

1319 03/05 08:56
1315
ほお

1320 03/05 08:56
1303
プランクとスクワットでデカい筋肉を毎日刺激したらぐんぐん痩せる

1321 03/05 08:56
1317
諦めんじゃねーよ!!!!!!!!!!

1324 03/05 08:57
1317
諦めめてるならいいじゃん。誰かとHしてみろ。クンニとか気持ちいいよ。

1325 03/05 08:57
1317
まず君はたぬきをやめなさい

1326 03/05 08:57
1320
プランクってなんですか?

1327 03/05 08:57
1318
スイーツバーの店員にいる?って聞いてスルーされてたなw

1328 03/05 08:57
1323
メンヘラ来てる

1329 03/05 08:57
1324
やだよ

1330 03/05 08:57
1307
おまえなんだコラごみ 豆腐なんかすすめんなカス。 食うた気しないしばかかおまえ

1333 03/05 08:58
1329
何歳?

1336 03/05 08:58
1333
59

1338 03/05 08:58
1330
頭大丈夫?

1339 03/05 08:58
1336
えっ?!www

1340 03/05 08:58
1336
ごめん。無理だな。

1342 03/05 08:58
1326
腕立ての姿勢で止まったまま体を支える運動
5分目指してやるべし!

1343 03/05 08:58
1341
無理

1344 03/05 08:58
1342
ありがとう。きつそー

1345 03/05 08:59
1341
平気よ
わたしも40代だし前半だけどw

1346 03/05 08:59
1330
興奮すんなよ、落ち着け

1347 03/05 08:59
1341
うん?ひ、引かないよ!だ、大丈夫大丈夫!

1348 03/05 08:59
1338
豆腐なんかすすめるおまえが頭大丈夫か?食うた気もせんわあほ

1349 03/05 08:59
1341
なかーま

1350 03/05 08:59
1341
人による。処女の48ってドドリアみたいなのだろ?

1356 03/05 08:59
1345
濡れる?

1357 03/05 08:59
1354
抱けるわーーーーーーーーーー

1359 03/05 09:00
1352
おすすめの酒はムルツやねんせやろ?

1360 03/05 09:00
1348
落ち着けよ、そんなにムキになるなよ

1365 03/05 09:00
1350
YUKIは48だぞ

1369 03/05 09:01
1365
抱けるわーーーーーーーーー

1371 03/05 09:01
1370
それ俺

1372 03/05 09:01
配信見始めたときは30代だったんだけどね
1373 03/05 09:01
1370
コメントしたれや

1374 03/05 09:01
1354
細木数子は75だぞ

1376 03/05 09:01
1374
妥当だよ!!!!

1377 03/05 09:01
1374
美人どころだせよ

1379 03/05 09:01
1376
wwww

1384 03/05 09:02
1381
とっくに

1385 03/05 09:02
1380
イボ空気

1386 03/05 09:02
1380
みんなもうイボに飽きて世間話に脱線しがち

1389 03/05 09:02
1383
今の時代そんな珍しくもないよ

1392 03/05 09:03
1387
だからうんこ臭いのね

1394 03/05 09:03
1391
ごめんなさい

1395 03/05 09:03
1393
もう飽きた

1397 03/05 09:03
1391
なるほどって感じだわ

1400 03/05 09:03
1391
おっさんやん

1401 03/05 09:04
1399
わかる

1402 03/05 09:04
1391
ジンギスカンみたいな顔やな

1404 03/05 09:04
1391
よっさんやん

1407 03/05 09:04
1399
諦めないでw

1408 03/05 09:04
1398
あるにはあるけど、勇気いると思うよ
そんなのに行ける人ならとっくに

1413 03/05 09:05
1391
今北。誰これ?イボ母さん?

1419 03/05 09:05
1413
そういうの要らね

1442 03/05 09:09
1437
誰だれ?

1443 03/05 09:09
1437
誰よ

1452 03/05 09:10
1442
1443
親父

1483 03/05 09:13
1473
生ポっぽいな

1487 03/05 09:14
1483
ねーよ

1498 03/05 09:15
1437
ププじゃん

1506 03/05 09:16
1503
ええよー

1522 03/05 09:18
3人は草
1523 03/05 09:18
3人も答えたのかよw
1525 03/05 09:18
3人w
1530 03/05 09:18
3人www
1536 03/05 09:18
ビックリして声出た
3人てw

1539 03/05 09:18
1534
エマ?

1547 03/05 09:19
キムチと自分と自分で3人かwww
1551 03/05 09:19
1537
不動産屋へのイメージアップかな?w
審査で落ちるのに。

1555 03/05 09:19
1553
それな!

1603 03/05 09:23



1608 03/05 09:23
1603
ひでーよく生きてられるな

1614 03/05 09:23
1603
ゴミ

1615 03/05 09:23
1603
死ねよ

1617 03/05 09:23
1603
生き恥

1625 03/05 09:24
1603
死んでうまれかわれ

1629 03/05 09:24
1603
なんで生きてるの?

1633 03/05 09:24
1623
無価値の嫌われ者

1639 03/05 09:24
1603
醜い。性格でてる

1640 03/05 09:24
1632
人権くるよ

1646 03/05 09:25
1634
どうせチネって3日も持たないのに

1648 03/05 09:25
1603
よく生きてられるな

1650 03/05 09:25
1637
それに絡んで来るやつは死んでる

1656 03/05 09:25
1603
ウンコ以下だ!このBBA

1664 03/05 09:26
1603
はやく死ね

1673 03/05 09:26
1603
全部生き恥顔

1696 03/05 09:27
1693
ゴミ

1735 03/05 09:30
1731
は?そのうちするし

1736 03/05 09:30
1731
してるし

1737 03/05 09:30
1731
結婚興味ない

1738 03/05 09:30
1731
既にしてるからw

1739 03/05 09:30
1731
2.3回できる

1741 03/05 09:30
1732
規制前も今とかわらんかったよなw

1743 03/05 09:30
1731
ゴミ

1744 03/05 09:30
1731
あんたは?

1748 03/05 09:30
1731
嫌われ者

1750 03/05 09:30
1731
反乱分子

1755 03/05 09:31
1731
協調性のないゴミ

1756 03/05 09:31
1753
え?

1757 03/05 09:31
1753
目医者

1760 03/05 09:31
1753
は?

1765 03/05 09:32
1763
底辺ばっかやんw

1766 03/05 09:32
1763
あと俺もいる

1768 03/05 09:32
1763
ゴミしかいねえ

1769 03/05 09:33
1763
メンツがひどいな

1775 03/05 09:33
1753逆じゃんドブスの間違えじゃない
1791 03/05 09:35
1783
カンボジア行ったりイメージ回復たいへんやったよ

1812 03/05 09:37
1803
配信出来るだけ有り難いと思わないとね

1814 03/05 09:37
1813
ちがう

1834 03/05 09:39
1832
メイビー

1836 03/05 09:39
1834
ださっ

1838 03/05 09:40
1832
株やってるアピールもしてたよw

1847 03/05 09:40
1843
在日は間違いなし

1858 03/05 09:41
1853
だよね!

1860 03/05 09:42
1853
ダウ上げて終わった
朝のキムチコメ

1867 03/05 09:42
1853
いまが買い時。どんどん買ってます。ディズニーの株、休園なった途端上がって大儲けや!

1878 03/05 09:43
1803
村野さんはなんで収益規制になったの?

1883 03/05 09:43
1873
残念ながらコインは12枚も持ってやがるw

1889 03/05 09:44
アンケ答えた3人まるわかり
1899 03/05 09:44
1889
3人…ww

1904 03/05 09:45
1903
仕事

1906 03/05 09:45
1903
仕事らしい

1910 03/05 09:45
1893
ボブはエンペラのためか

1930 03/05 09:46
1913
美容院に警察来るってなかなかないよなwww

1936 03/05 09:47
1930
サイレン鳴らして来たのは笑った

1942 03/05 09:47
1934
お前なにもしてねーだろ!

1957 03/05 09:48
1940
アンケ3人しか答えてなかったのにアンチが髪切らせようとするは無理があるw

1968 03/05 09:49
1931
詳しいね

1973 03/05 09:50
次です
b.2ch2.net

1974 03/05 09:50
b.2ch2.net
1976 03/05 09:50
次スレ
b.2ch2.net

1984 03/05 09:51
1973
本スレ

1985 03/05 09:51
b.2ch2.net
1989 03/05 09:51
b.2ch2.net
1992 03/05 09:51
b.2ch2.net
1994 03/05 09:51
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】暴行脅迫女=岡本沙希=虚言癖 【うんこ晒し=マンカスチネリ=実家はシェア】