-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
51のレス番から表示
スレッド つぶやき

EMA【元しろせれい,元久遠千歳4】

16件ヒット!
51 03/07 22:47
人生はふざけ倒して前のめりに死ぬくらいでちょうど良いよ
twitter.co

73 03/08 01:38
実際に話して伝えられたら簡単なのに、「歌」や「歌詞」にすると難しい。twitter.co
279 03/18 05:28
twitter.co
304 03/18 20:16
矛先間違ってるやつおって草twitter.co
309 03/18 21:29
302
いや自分で辞めたってとっくの昔に言ってるんですけど… twitter.co

511 04/02 21:20
510
は?

518 04/02 21:45
517
ピアノ弾くよ

552 04/04 08:30
誤魔化しに誤魔化しを重ねた結果で草
551

555 04/04 19:18
551
「心電図の真似でした」

1199 05/01 21:17
フリーインストEMA作詞Twitter動画

BLIND - EMA
twitter.co

In the brain - EMA twitter.co

POISONED - EMA twitter.co

1517 05/14 21:27
1515
オフパコでしょ?

1518 05/14 21:28
1516
事務所に言いなよ

1519 05/14 21:31
1516
オフパコしてた人をこれからも神椿で使っていくって前例が出来たし余程の事が無い限り事務所は誰も辞めさせないと思うよ

1523 05/14 23:50
なお、なぜか誤解があるようなので念の為お伝えしておくと、たかやん氏はKAMITSUBAKI STUDIOの所属アーティストではありません。twitter.co
1537 05/15 09:09
疫病神twitter.co
1876 05/24 16:22
18501851のお前ミスミ?ってのに否定してないのはやっぱ本人なのか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
EMA【元しろせれい,元久遠千歳 】