-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★春のケチ祭り★】鮫島・ のぞみ 159【ケチ島・ワキ島】

5/101頁 (2003件)
65: 2020/03/07 11:09 1
m.youtube.

受けとるシーンこっちにあったよ
11:20くらいから

66: 2020/03/07 11:15
しゃべりかたがどうしてもオカリナ意識してるようにみえる
オカリナの話し方って独特だったよね

67: 2020/03/07 12:15
鮫島「でも、これは出来ないべー流石に


ヒドンナ「これくらいもやってくれるわよ、そうね、きれいにしてくれるのよー。」

3時間7,000円のプロ清掃の会話
スカッとしたわ

68: 2020/03/07 12:15
63
64
ありがとう。プレステもホテル代も受け取る、またそれを見てるおんなも超低教養。だいたいあれ片付けじゃないやん。あそこからの雑事が本番やん。ヒドンナ絶句しとったやん。

69: 2020/03/07 12:17
何よりもずっとかれんが帰って欲しそうだったよね
ヒドンナの時は、表情が明るかった

70: 2020/03/07 12:17
64
65
ありがとうの間違い
すまん

71: 2020/03/07 12:26 1
愛子と同じで金貰わないと損した気になる人種

72: 2020/03/07 13:17
ただでさえ稼げない雑魚ゴミなのに
わざわざアンチを増殖して逝くスタイル

73: 2020/03/07 13:17 1
新假屋崎の前で大手ぽく振る舞いたかったんだろうが、逆にケツ拭かれてて草

いちいち、俺のお陰だろ?俺がやってやってるだろ?
挙句、ヒドンナへ謎のマウント
ボダ炸裂過ぎて気持ち悪いわ

74: 2020/03/07 13:19
コメントでめちゃくちゃ叩かれてて
コイツって本当にみんなから嫌われてるんだなと再確認できたことは収穫だわな

75: 2020/03/07 13:19
腰痛持ちなのにやってやった!
横浜からわざわざ助けに行ってやった!

76: 2020/03/07 13:20
そもそもだれもコイツを呼んでない
かれんは業者に発注済みだし

77: 2020/03/07 13:23
コイツの住所とか家族情報晒されてて草
サンマタまで晒されてたし

78: 2020/03/07 13:24
73
わぉ。やべえ

79: 2020/03/07 13:24
2台持ちになるのかと思ってかれんから貰ったやつ速攻売るぞと思ってたら既に自分のPS4売却済みだったw

80: 2020/03/07 13:26
71
それな

81: 2020/03/07 13:27
昔のゲーム期、配信期、仕事期とのぞみのテンプレってどこのいったの?

つか、昨日かれん枠でのぞみがアイテム投げてたのに誰も反応してなかった

82: 2020/03/07 13:27
おまえは片付け中途半端で金受け取り帰った無責任な人
最後まで片付けて完了だよ馬鹿

83: 2020/03/07 13:28
金受け取ったら帰るの早いこと早いこと

84: 2020/03/07 13:29
え?お金は貰ってない?
五千円だよねたった五千円な

最悪だなこいつ

49

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★春のケチ祭り★】鮫島・ のぞみ 【ケチ島・ワキ島】